Здравствуйте!В браке пару лет,до брака знакомы были недолго,практически сразу забеременела.Поженились.В браке начал исчезать интим.Ни ласки,ни нежности,ни поцелуев,ни хорошего секса...Хожу неудовлетворенная,постоянно злая,начались проблемы по женски,а ведь мне нет еще и 30 лет.Такое впечатление,что человек связал со мной свою жизнь,чтобы кому-то что -то доказать,либо из-за выгоды.Все чаще вспоминается бывший,с ним секс был хорош,да и инициатором выступал он,а здесь-не могу,устал,опять ты не вовремя и еще с десяток откорячек.Что делать?
Просто он ***, а вы - женщина-чайка, для прикрытия его наклонностей. Т р а х а е т он мальчиков - или они его.
На месте мужика я бы не была такому рада и бежала бы бросая тапки. Вы наверное не спрашивали мужика хочет ли он детей а просто залетели и теперь сидите у него на шее?
Сообщение было удалено
Оленька, не делитесь с нами своим горьким опытом отношений) нам противно
Радуйтесь, что не доколебывается и вам не приходится постоянно давать мужу без желания. Женщине секс необязателен, можно и без него жить. Тем более вы уже родили- ну так растите ребенка. А муж вас уже воспринимает не как желанную женщину, а как мамку. И это вполне нормально, не патология, у кого как. У одних либидо сохраняется, у других нет, и все это варианты нормы. А если вам хочется-не можется, так дойдите до врача, может, у вас с гормонами нелады. Не должно быть у здоровой женщины такое сильное желание. Тем более сами говорите, что проблемы по-женски, видимо, у этих проблем и повышенного либидо одна общая причина, какой-то сбой.
Сообщение было удалено
Что за ересь несете. Вы просто не любите своего мужа, как мужчину, поэтому секс с ним - это пытка для вас. Видимо у вас к нему отношение как к брату, как к родному человеку.
Сообщение было удалено
Гомосексуальных предпочтений за ним замечено не было.Ас не практикуем,он против
Что касается беременности,у меня от первого брака двое детей,так что я вовсе не рвалась беременеть еще.Но..как вышло,так вышло.Теперь у нас четверо сыновей и дочь
Сообщение было удалено
Охохохохоха, да, вот это зоопарк. Он не то что секса не хочет, он скоро покончит с собой.
Принимайте решение пока не поздно. Лучше не будет, секс исчезнет совсем и будете всегда злая, орать на всех и считать свои болячки. Без физической близости исчезает и духовная. Будете как брат и сестра. Плюс обида добавится, что он пренебрегает Вами как женщиной. Это не жизнь.