Гость
Статьи
утрата доверия

утрата доверия

Муж подозревал в добрачной измене пока служил по контракту и был в длительны командировках. Попросил рассказать обо всех бывших, до знакомства с ним. Имена, места их жительства и возможных встреч меня и их. Я рассказала, но об одном умолчала, с которым был только разовый секс. Обстоятельства сложились так, что муж узнал о нём, и с того момента идут дикие скандалы, обвинения, что подобных разовых связей и вероятных измен даже у меня было много. Доказываю что это не так. Но раз в месяц-три у мужа вновь просыпается недоверие ко мне и идут скандалы-допросы. Как вернуть доверие, спасти брак. Есть дочь. Началось это 5 лет назад когда он узнал о том бывшем. В браке с 2002 года.

Мария
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводится надо в связи с утратой доверия.

Можно подумать, что он сам не изменял.

Гость
Хам

Сообщение было удалено

Давно пора перестать обращать внимание на потусторонние связи. Если бы женщины следили за собой и не болели ЗППП, то и вопросов бы не возникало.

Гость

Автор, если мужчина настоятельно требует ответа, то надо было кратко ответить, что данную тему обсуждать не в ваших правилах. И никаких подробностей!
А теперь... Мужчины хотят знать о вашем прошлом, но на самом деле им это противопоказано. Они просто не понимают, что это лишняя информация, а потом уже слишком поздно, и они не могут выбросить из головы картинку, как другой мужчина пристраивается к вам сзади. Увы.

Гость

К сожалению, теперь никак. Модно попробовать очень жёстко обрубить такую тему, сказав, что если не можешь жить не оглядываясь назад и не можешь промолчать, значит надо расходиться. А продолжать так, Вы не намерены. Далее 2 пути- или развод или он сбавит обороты, но все равно иногда проскакивать будет. Тогда ещё несколько раз жёстко озвучить это же условие.

Форум: Отношения
Всего: 414 088 тем
Новые темы за месяц: 6 085 тем
Популярные темы за месяц: 240 574 темы