Подскажите как быть, с женой прожили 9 лет, две девочки красавицы, умницы. Она после свадьбы не работает, я стараюсь помогать, полы помою, посуду, детей купаю, гуляю больше я с ними. Они и говорят что меня больше любят. Я построил дом, в доме все есть, ей все время все не так. Секса толком никогда не было, все думал,че она морозится? Потом она в ссоре сказала что я бревно и член не особо, хотя все время ее облизываю, ублажаю везде где можно, а член 16 см вроде средний как у большинства. Короче уже 1.5 года ушел к родителям жить. К ней и детям хожу каждый день, как и раньше все помогаю. Но секса нет, она по пьяни может полезть, а мне не особо нужно, после тех слов, чувствую себя куском ***. Хотя она тоже не идеальная, могу ей много что сказать, но не говорю. Как быть, она говорит определятся как будем жить дальше, а я не знаю. Подскажите пожалуйста.
Значит, она вас не любит и не уважает(( Я не представляю, как можно говорит такие слова любимому человеку. Мы с мужей много лет вместе, тоже часто ссоримся, но я бы никогда в его адрес такое себе не позволила. На вашем месте подумала о разводе.
И без секса нормальных отношений в паре быть не может.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам
Вам бы вместе сходить к семейному психологу! Развестись всегда успеете. То ли она оборзела в конец и обленилась, и свое ЭГО самооутверждает за счет вас (естественно от безделия!!), то ли она нас действительно не любит. Иногда психологи действительно помогают взглянуть на свой брак под другим углом.
Сообщение было удалено
Спасибо
Не будет у тебя с ней нормальной семьи, если она не изменится. А она изменится только если сама придет к необходимости изменений. А дочки большие?
Да ваши проблемы и члена размер-самое то на сайте досуга для женщин)). Вам бесплатные советы нужны? Почему вы решили здесь подробности лж живописать. Пусть специалист за гонорар рекомендации дает. Жлобится не нужно и хр.ен свой совать общественности на рассмотрение)) он даром не нужен вместе с блохами вашими и тараканами.
Сообщение было удалено
7 и 4
Сообщение было удалено
Даааа, очень содержательно. Но и Вам спасибо за мнение. Специалист то это да, но хотелось бы мнение обычных людей услышать, может кто напишет в возрасте, опытный.
Сообщение было удалено
я бы стал к разводу готовиться и детей себе отсуживать