Гость
Статьи
Хочу развестись с …

Хочу развестись с мужем

Хочу развестись с мужем, есть маленький ребёнок, вышла замуж по глупости, боюсь осуждения родителей и окружающих, есть дом общий, машина , вот ещё в этом проблема. Муж разводиться категорически против, любит говорит, а я нет. Что делать? В суд обращаться не хочется как-то....а всю жизнь с нелюбимым прожить не готова!!

Кауфман
21 ответ
Последний — Перейти
In my humble opinion

Или шашечки, или ехать.

Брак и любовь это совершенно разные вещи.
Думаешь за РСПшами толпы молодых красивых олигархов бегают? Если кроме "не люблю" муж тебя устраивает, то сиди на попе ровно, шликай почаще или любовника заведи.

Гость

Без суда никак не разведут. Вы заявление о разводе должны подавать в мировой суд

Гость

Автор,а что в вашем понимании любовь?Муж обеспечивает свою семью,вас не бьёт,секс есть,ребёнком занимается.Разойдётесь и станете одиночкой,все трудности сами решать будете,начнёте уставать и не до отношений будет.
Да и не всегда любовь обоюдная бывает,может вы влюбитесь,а он нет и что тогда?

Гость

Дайте совет что делать, если делать ничего не хочу.... Вы уж определитесь, автор.

Александра

И чем же он такой нелюбимый ?
И в чем же состоит глупость, если есть нормальный муж , ребёнок , дом и машина?
Девушка , у вас притирка идёт и кризис первых лет жизни ! Это пережить надо , а не ерундой заниматься . Потом другая стадия любви придёт , поинтереснее , чем секас с конфетами .

Мужчина

разводись, оставь ребенка мужу, сама уходи на съемную.

Ветка
Кауфман

Сообщение было удалено

А сколько вам лет?У меня была похожая ситуация, ранний брак, я думала все будет отлично, ведь любовь это "не вздохи на скамейке" думала я и усердно радовалась своему мужу, симпатичному, зарабатывающему неплохо (в районе 100-120тр,это для нашего города нормально) мы с юности были вместе он меня старше на 3 года был..я не знала что такое любовь и пыталась искренне себя убедить,что люблю,а любовь это труд и уважение и бла бла..но чувств не было (они были в юности и ушли,а привычка у меня осталась) не могла я из себя выжать то чего нет,это смотрелось глупо и он (по натуре истерик) иногда редко но были крики "ты меня не любишь" я как бы крепкая по характеру,он слабее гораздо, но как муж был идеален с материальной стороны,но одним этим сыт не будешь,если внутри пустота..я родила(когда еще была уверена что у нас нормальная любовь - сейчас я все уже переосмыслила). Думала уйти, но привычка и ребенок держали,плюс депресняк послеродовой..Жертва емое какаято а не человек и его и себя мучала, отношения почти на нет сошли.Тоже боялась что родственники загрызут со всех сторон. Как итог он находит другую и скоропостижно бросает меня, начинается беготня его которая длилась полгода,а я в шоке была, потом я посылаю его с концами,он еще год то с нй то ко мне хочет,но конечно у меня уже своя жизнь ребенок в сад,я на работу (но я уже категорична,я строю свою жизнь без него,я этого хотела по идее,но терпела как дура с 18 лет до 25 с одним человеком,с которым так красиво ве начиналось,ждала с армии и прочее,хотя тогда уже чтото смущало в нем,но я ж баба-я же дура..)

Продолжение
Там еще я их (бм и ту к которой он ушел) соединяла, на него ругалась когда он ко мне приходил - говорила - дурак,она тебя любит так,как ты хотел, а он говорит - мне с тобой удобнее - у нас ребенок и прошли столько всего,на что я сухо - но итог то что мы разошлись и зачем ребенку видеть что такое нелюбовь и ругань двух родителей, лучше счастливо по раздельности.

Вам надо понять все и не мучать ни себя ни его, так живут многие кажут вам,да..для меня это был ад я думаю и для моего бм тоже.Тут нет определенного совета вам...Сказать что мне повезло,что мой бм ушел к другой я не могу (я пережила как и многие,кто пережил такое - кошмар, похудение на 10 кг (до 47кг с ростом 170, горы слез, предательство, все равно предательство,ведь мог просто уйти,но он нашел замену..но да это для мужчин норма) В общем решать только Вам!Удачи! (я бы не вернулась к нему,даже если бы мне дали гарантию что он никогда больше не изменит и будет любить меня - мы слишком разные стали с возрастом...)

Гость

Сообщение было удалено

а я ее понимаю, это ужасное состояние,пару лет назад было такое..***,проходит,если потом собраться с мыслями и понять что к чему

Гость

Конечно разводись, может мужу повезет встретить нормальную с мозгами. А ты жди любовь всей своей жизни, может найдется

Гость

Сообщение было удалено

А что такое жить с нелюбимым знаешь!?
Сдохнуть лучше,пусть ребенок смотрит на несчатную мать и будет потом тк же мучаться!
Пробовать чтото сделать надо,чтобы быть вместе,но если не выходит,то это опа

Гость

Надо менять себя, свое отношение к ситуации. А не разводиться

Гость

Что за дуры наши бабы, одни только мысли о разводе у всех! Нельзя даже думать об этом!

Гость

Сообщение было удалено

Чтобы не было мыслей о разводе,надо знать что есть "твое",в раннем браке по любви и без мозгов особо сам себя не знаешь,я уже молчу о том,кто тебе нужен.
Иногда бывают непримеримые темы в отношениях, что не вытерпеть
Кто виноват?Воспитание?Глупость?
Суть не в этом,а в том,что надо делать чтото с проблемой,а не дурами обзывать всех.
"Все бабы дуры,умные тоже дуры"

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Полный бред!!! Я 4 года "меняла" себя, в результате заработала пару неврозов, а муж так и остался при своих "развлечениях". Меняться надо обеим!!
В результате разводимся через 2 недели, прям под НГ!
И вы знаете, все НОРМ! Это намного лучше чем жить с нелюбимым.

Гость

Сама в суд обращайся.

Гость
Vetka

Сообщение было удалено

То есть когда муж разлюбить и разводится- он казел и сволочь. Когда женщина- она бедненькая и нещасненькая.

Кудряшка

Автор, что значит общие квартира и машина, на чьи деньги всё куплено?

Гость

Сообщение было удалено

Да нет,и женщины и мужчины могут разлюбить и понять что дальше жить невозможно.
Казлы они тогда,когда находят по тихой другую койку и сбегают туда в любоФ, оставляю разбитую жену...так же могут поступить и женщины,но куда реже и они тоже конченые уки,когда целенаправленно ищут замену.
А если просто уходит человек от нелюбимой женщины - в пустоту(что блин 1 раз на миллион) то тогда - бывает..это жизднь

Гость

У меня сейчас тоже ситуация. Прожили вместе два с половиной года. Весной на день рождения пошла с подругами на дискотеку. Не изменяла точно. Но поглупости устроил на следующий день сцену ревности. И с тех пор наши отношения пошли под откос. Я понимаю что я виноват. Плюс ещё разница мне 46 ей 32. В итоге пять дней назад меня попросили уйти. Не выдержала моих психов. Похоже мне её уже не вернуть. Очень жаль. Пословица верна что ценить начинаешь когда теряешь. Хотя я её всегда ценил. Она красива. Готовит. Дома чисто. Двое детей(правда не мои) но я их принял. Не скажу что подружился но и не ругал их. Они дети они не виноваты. Не изменял, но мой дурной характер всё испортил. Может ещё мой возраст. Я и раньше особо не ходил по дискотекам, а ей иногда надо она молодая. Я это принял, я ей доверял. Друзьям говорил как мне повезло. Завидовали. И вот... Очень жаль что я довёл её до такого состояния. Записался к психологу может что скажет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: