Что написать, вообщем у меня полный треш в семье. Мне 27 мужу 32 сыну 2.6. ушла от него неделю назад. это уже не первый раз когда ухожу. Устала от постоянного оскорбления меня и моей мамы, от постоянный выпивок. Но последней каплей стало то, что я пришла в 9 вечера с работы, а он напился и уснул . Дверь была закрыта свнутри я вызвала мастера он открыл дверь. я забрала ребенка и ушла, Это был уже 2 раз . Были и побои но после суда, руку не подымает. Стоит ли вообще сохранять семью
Как же пригорает, что вы, бабы, любите заводить детей от уродов с помойки! А нормальных парней "не видите"!
Сообщение было удалено
В начале он тоже был нормальный
Сообщение было удалено
Потому что очень многим бабам нужен нерв и эмоции. С нормальным мужчиной им скучно, а вот если он пьет, бьет и изменяет, то это супер-мужик и от него обязательно надо расплодиться.
Сообщение было удалено
Явно не был. Не ври.
А кто его знает.....Может вы со своей мамой сами довели его до такого?
Сообщение было удалено
А вдруг был? А автор не была?!
Сообщение было удалено
Значит ты его испортила?
Сообщение было удалено
да не был, была молодая и не опытная. как следует его не разглядела
То есть был нормальный, а с вами с катушек слетел? Этож как мужика довести надо))) Семью сохранять не стоит. Пьющий и бьющий даром не нужен.
Сообщение было удалено
Выбрала потому что ходил всегда ухоженный, по дому всегда помогал делать дела, пунктуальный, родители очень хорошие
Сообщение было удалено
Конечно стоит! За такое счастье надо бороться до последней капли крови!
Сообщение было удалено
но с тобой начал бухать? довела?
Сообщение было удалено
ну всяко лучше, чем нового алкаша к детю тащить
Сообщение было удалено
он и раньше пил, сейчас это стало каждые выходные
Блин, как вам не повезло, держитесь!
Сообщение было удалено
Это ты виновата - плохо влияешь на мужчин.
Сообщение было удалено
Причем здесь везение? Она же его не в лотерею выиграла, а сама выбрала.
Автор, не слушайте умников, которые пишут, что вы довели. Нормального человека до алкоголизма никто не доведет, он сам себя довел.
Вы ещё можете пожить хорошо и без нервотрепки без алкаша в доме
Сообщение было удалено
дык авторше нравятся алкаши
Судя по вашим сомнениям, семью, безусловно, сохранять надо. Более того, необходимо родить ещё пару детей, для полноты счастья.
А вообще, фраза "баба-дура" она ведь не на пустом месте появилась...
Сообщение было удалено
Нормального она потом, будучи рспешкой искать будет. Природа, зов матки родить от мyдaкa алконавта(алкаши считаются альфасамцами). А затем повесить себя и своего выплятка от алкаша на аленя. Так устроена женская сущность.
Часто мужчина начинает прибухивать, потому что в семье ненормальный моральный климат.
Нет
Автор-терпила. Чего ту сохранять? Вот что? Измениться он не измениться,как бы вы не просили его. Лишь на время успокоится, а дальше все по кругу- пьянки, побои, полиция, больница, нервы... Вам это надо? Из-за ребенка остались, думаете так лучше будет, не будет, увы. если не хотите оставить своего ребенка сиротой, уходи- не возвращайся. Он может просить тебя, умолять вернуться, давить на жалость, призрачные надежды питать, что поменяется, за кодируется, станет паинькой, больше и пальцем не тронет... Но вы автор- слабохарактерная тряпка, любите, когда вас бьют и поливают помоями, как мазохистка. Я не удивлюсь, что вы и в третий раз вернетесь, он вас как собачку поманит вы и прибежали. Ждите когда изобьет так, что в постели будете лежать, как овощ.
Раз о ребенке не думаете и о себе тоже.
Сообщение было удалено
"Ранше". А как долго вы были вмести пока замуж вышли/ребенка родили? Года 3 хотя бы?
Нельзя сохранить то, чего нет. Есть мужик-алкаш который тепленько устроился с терпилой и есть тетенька-терпила, давно и глубоко одинокая. Это не семья а сосуществование двух несчастливых людей.
Сообщение было удалено
"раньше" наверно она считала, что он другой, он ни такой, как все... он с другой планеты... А оказался как все... Потому что розовые очки на глазах крепко засели, и уши были ватой заткнуты.
Сообщение было удалено
Просто появился ребенок. И я как очнулась, Потому что я отвечаю уже и за ребенка. Я увидела его нстоящего
Бессмысленно реанимировать то, что уже давно мертво.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Автор, а вы правда не знаете ответа на свой странный вопрос? Вот прямо понятия не имеете как лучше поступить )))
Нет, не стоит. Отстань от мужика.
Сообщение было удалено
До тебя он был нормальный, а с тобой стал плохим?
Сообщение было удалено
Ну где уж там разглядывать, надо скорей рогатку раздвигать.
Сообщение было удалено
Скорее "без себя в доме алкаша". К мами, автор, к мами!
Сообщение было удалено
Эх, залётные!
● Для тех, кому необходимо устроить личную жизнь "раз и навсегда" с одним партнером на всю жизнь! (иных просьба не беспокоиться и не беспокоить). Освободилось время для проведения особого приворота "Черное Венчание" в одном из мест колдовской силы (приворот пожизненный, не требует обновлений, мощнейшая скрутка судеб + еще один нюанс и особенность, но обсуждается только с Заказчиком), только ОДНО МЕСТО. Работа проводится в ночь на 1 или 3 октября 2021 (по согласованию с Заказчиком и указанию Сил). Обращаться в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● По многочисленным просьбам - беру в работу на осенние обряды "УРОЖАЙ ЖЕЛАНИЙ" - обряды на богатство, успех в делах, открытие жизненных дорог, привороты растущие, на брак, скрутки судеб и гармонизации, диагностика отношений и ситуаций. Заявки вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Вниманию тех, кто не мог со мной связаться в период с 21 по 25 сентября, - теперь я вновь на связи, пожалуйста, дублируйте Ваши сообщения в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Потому что очень многим бабам нужен нерв и эмоции. С нормальным мужчиной им скучно, а вот если он пьет, бьет и изменяет, то это супер-мужик и от него обязательно надо расплодиться.
Не надо, этот тупой аргумент придумали мужчины, мол, скучно бабам с нормальным мужиком. А как начнешь узнавать, кто в их понимании нормальный - так это треш -не пьет, не бьет, зарплату домой приносит, будто этого достаточно. Женщин тоже по такому принципу выбираете - не пьет, не бьет, зарплату домой приносит - женюсь? Сомневаюсь.