Мы живем в провинции в моей квартире, маленькой хрущевке, доставшейся от бабушки. Он мне гражданский муж. Живем уже вместе 8 лет. В прошлом году я решила взять ипотеку. Полную сумму мне не одобрили, …
Сообщение было удалено
Обратитесь за советом к семейному психологу! Вообще это он должен был обеспечить вас жильем, а не вы его. Он должен был брать ипотеку, а не вы! Вам надо быть сдержанной и правильно себя вести в такой ситуации. Пройдите Тест Воликова на сайте Мир прогнозов. Так вы сможете разобраться в своем характере и научиться правильно реагировать в подобных ситуациях.
Сообщение было удалено
сборище пустолаев. Сидят мужики на форуме, языки чешут."Настоящие" мужчины собрались!
Сообщение было удалено
расстались понятно.А что с деньгами решили?Отдавать будите?
Сообщение было удалено
Ничего она отдавать не будет,нет мужа,квартиры,денег тоже нет, патамушта вас идди-оток развели
Сообщение было удалено
Потом родила , пинок под зад , мужик на съеме, 50% слюнявит за ипотеку, 25% алики и 25% на содержание автора при этом с квартирой ничего не сделать до 18 летия ребенка. Чего бы не жениться то ?))
Сообщение было удалено
ну какбэ чувака можно понять. муж бы получил половину хаты при разводе, а этот что получит - *** по лбу? хата-то ваша. получается да, в общем-то вы должны отдать либо долю ему выделить. а так получается он вообще не при делах останется, ипотеку то вы брали на себя, а ему с этой квартиры что?
Сообщение было удалено
Так автор вро де уже ответила) Пользование писечкой, даже сумму в месяц посчитала, огорчилась что еще дешего получилось ))
Автор, в недавней теме у вас дети, муж который вас любит и водит их в сад. Вы хоть устройства меняйте когда разводки пишите
Сообщение было удалено
А зачем он жил 8 лет не в своей квартире?
Сообщение было удалено
***! И он, после того, как вы жили несколько лет на его деньги, еще и 800 тыс. должен вам подарить? А харя не треснет?! Ну наглость авторицы просто зашкаливает даже по вумановским меркам!
Сообщение было удалено
да *** просто, бедный мужик!
Сообщение было удалено
расстались понятно.А что с деньгами решили?Отдавать будите?
Нет, конечно,не буду отдавать
Сообщение было удалено
Так автор вро де уже ответила) Пользование писечкой, даже сумму в месяц посчитала, огорчилась что еще дешего получилось ))
Это не я подсчитала))), это гости))
Сообщение было удалено
Вот вы пoтреbлядь. Собственно на вуменСРУ других не бывает.
Автор до Донцовой не дотягивает, выгнала и все, где же драма, просьбы вернуться , фингал под глазом, опять выгнала ? где это все ? вуман мельчает.
Сообщение было удалено
+100
Другое дело,что сожитель автора-ЛОХ педальный.
Не только потому,что "жена" его обула по классической схеме,но и потому,что он,судя по всему,не собирается бороться за СВОИ деньги.
А ведь он,при желании,мог бы доказать в суде факт "фактического совместного проживания и ведения совместного хозяйства" в течение 8 лет.
И уже после этого,потребовать через суд ПОЛОВИНУ совместно нажитого имущества,включая квартиру,которую автор считает исключительно своей.
С вероятностью 90% он бы выиграл оба процесса и ,абсолютно справедливо,поимел бы реальные деньги,причем сильно больше,чем 800 000 руб.
А автор была бы наказана за свою неадекватную жадность.
Но лох-это судьба.
Сообщение было удалено
Пусть тогда аренду квартиры ей оплачивает за все месяца что с ней жил, и за все ночи что сексуалил ее) И тогда все по бартеру)
Просто мужик не видит с вами будущего - поэтому он вспомнил про свои 800 тысяч. Если б он планировал с вами всю жизнь прожить и умереть в один день - он бы о них не заморачивался, а раз требует обратно - значит держит вариант уйти, хоть и не уходит пока ему с вами удобно.
капец... чеовек вам 800 тыр дал в долг и даже без процентов ротребовал обратно!! помните о том, что в жизни ниато никому не должен. это всего лишь желание определенного индиаидуума. Видимо, он не хочет..
Сообщение было удалено
Вы гражданский кодекс РФ с союзными республиками не путайте, с вероятностью 100% без синяка в паспорте что либо доказать не реально, смотрите судебную практику.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь.
Абсолютно реально доказать.
И судебная практика это подтверждает.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь.
Абсолютно реально доказать.
И судебная практика это подтверждает.
Шутите, пол квартиры? Ахахахаха,а ничего,что бабушкин хрущ МОЙ наследный,а у него голый зад только в наличии. Наследное так то не делится! А квартира как раз и куплена с моего хруща!
А почему вы не поженились официально за восемь лет? Не родили ребёнка? Конечно, такие отношения бесперспективны, в первую очередь для мужчины. Я бы не хотела, чтобы мой сын оказался в такой ситуации, с такой женщиной. Изначально всё было не правильно. Мужчина должен обеспечить жильё для семьи. Жильё -мужчины. Привести туда жену, которая родит детей. Это настоящая семья, а у вас фигня какая то. Лучше бы мужчина 800 тыс потратил как первоначальный взнос ипотеки НА СЕБЯ, на свою квартиру. А не на чью-то чужую.
Вот за аренду вам едой и платил
Сообщение было удалено
Нет, Ваших там в ЛУЧШЕМ случае 1100, а его - 1900, т.к. он давал вам возможность вкладыать ВСЮ вашу з/п в ипотеку. Без него у вас не было бы никакой ипотеки. Вы, конечно, можетье не отдавать ему его 800 т.р., т.к. он вам поверил и не взял расписку. Обмануть его и выкинуть, выдоив, - самый простой вариант. Но, если вы так сделаете, вы докажете себе и миру, что вы наглая, продажная сволочь, готовая предать за 800 штук того, кто рядом, кто доверял, поддерживал и помогал. Даже плюнуть в вас, не то, что общаться, и то будет после этого противно. Мошенники, разводящие старух на покупку пылесосов, фильтров и прочей ерунды, по сравнению с вами гораздо более чистые, светлые и порядочные люди, т.к. они обманывают чужих, а вы хотите кинуть того, с кем жили и кого по своим же собственным словам считали мужем.
Сообщение было удалено
А вы не боитесь по голове кирпичем получить?
Странная история. думаю вопрос недопонимания и недоговоренности...Квартира оформлена на вас, ему по сути ничего...надо было сначала оформить брак. А если вы не вместе(или не совсем серьезно, то какой ему смысл в вас вкладывать?)
Сообщение было удалено
Вы так не переживайте ) тут люди просто деньги топискартером зарабатывают)
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь, не будет он вам платить по-хорошему, наивность у вас зашкаливает. Если бы он был хорошим, то сам бы это предложил.
Лень читать всю ветку. Автор, мужик неумный и неликвидный. такой вам не нужен. Бросайте. Но! Вы все понимаете, а он-то нет. Он считает что он вас содержал и вообще мужик неумный раз дал деньги. Если бы не дал вы бы сразу поняли какой они расстались с ним, а в душе он халявщик ) Хорошо что поняли сейчас. Автор, я считаю что деньги отдавать не надо. Если только он говорил что "в долг" и тд Если не было между вами устного соглашения что это в долг. Но какой "долг" при такой ситуации, вы просто пытались найти хоть какое-то оправдание его никчемости, пользу и поддержку себе, иначе зачем мужик нужен? . Отдавать не надо, но не горячитесь. Я тут подумала что вам надо сейчас обрудить все контакты. У вас нет причин бояться суда итд так как его никто не оправдает, но кто его знает что у вас в голове. Я переживаю за вас, автор. Может он навредит вам на физическом уровне, он знает адрес итд. Что бы сделала я. Обрубила все контакты, вещи его выставила за дверь. Сразу же без него желательно. Вот прямл сейчас этим займитесь. Жить с ним нельзя, надо еще и шкуру спасти свою. . Ходила бы только на работу. Первое время. Домой сразу, и все. Перестала бы общаться с общими друзьями. Если будут какие-то звоночки что он собирается что-то делать - сменила бы квартиру и город. По другому никак. А у вас есть гарантии что он нормальный и не станет вас преследовать? У меня тоже их нет . Сейчас кризис, люди звереют. А вы молодец, удачи вам. Да, больно. Но надо это сделать. Подумаете потом.
К посту 331 Понятно что есть чувства. Но я говорю о деле. Когда чувства закончатся вы все поймете. А эти чувства лучше пережить в одиночестве в своей кв и без нахлебников. Жизнь вам уже дает звоночек что вы намучаетесь с ним. Какое чувство удовлетворения вы получите живя с своей кв с мужиком, ктр пытается за ваш счет решить свои жилищные проблемы. Уверяю вас, кроме отвращения вы ничего не почувствуете. Начнутся прtтензии с вашей стороны. Он вас не любит. Не дай бог родите. Быстрее расстанетесь быстрее встретите своего.
Ох автор поста 331, не попалась ты мне на жизненном пути, ох не попалась ))) ходила бы от работы до дома только )
Если ипотека станет неподъемной, то рассмотрите вариант ее рефинансирования. Мы с мужем сделали это через дом.рф и остались довольны