Мы живем в провинции в моей квартире, маленькой хрущевке, доставшейся от бабушки. Он мне гражданский муж. Живем уже вместе 8 лет. В прошлом году я решила взять ипотеку. Полную сумму мне не одобрили, …
Сообщение было удалено
Спасибо,но подмывает не отдавать ему ничего за такое его отношение
Пусть подает в суд, скорее всего выиграет. Выплати кредит и моральную компенсацию.
Сообщение было удалено
А ремонтом он хочет пользоваться опять на всем готовом? А ремонтом в новой квартире он хочет пользоваться опять на всем готовом?
Люди думают, что все дураки вокруг.
Как-то мне один тоже пел, продавай свою квартиру и переезжай ко мне😂...недотепа!
Ну не больной? На вумэне по ходу много недотеп.
Сообщение было удалено
Оооо, как! Так неплохо автор устроилась? Автор, он вам сожитель??
Без ллохха и жиссь плоха)) Автор, если есть возможность, то имейте этого мужичка как только можно, берите с него все что только можно...Это же для вашего добра!
Сообщение было удалено
Почему бесплатно? Он оплачивал коммун.платежи! Ела она за чей счет эти годы?😥🌯🍗🍕🥗🍲🍟🍔
Сообщение было удалено
А ремонтом он хочет пользоваться опять на всем готовом? Вы не закроете)))
Сообщение было удалено
У вас выбор небольшой. Или возвращаете ему 800 тысяч и продолжаете жить с ним и на его деньги. Или не возвращаете ему 800 тысяч и живете без него на свои деньги. Мужчины финансовых кидков не прощают, как и женщины.
Или пусть он сам платит кредит, а авторша его содержит, как он её содержал 8 лет.
Сообщение было удалено
Почему решили что в суде выиграет?
0 шансов. Оикуда она знает зачем ему 800 давали? На какие нужды?
Это тока если она по доброй воле отдаст 800)
Так что не фантазируйте.
Влажные фантазии маргиналов о особняках на которые они не заработают.
Сообщение было удалено
Повторяю - его никто не заставлял. Это была его инициатива. Так скажем, благотворительность))
Сообщение было удалено
.
Если не хочет вкладывать не в свою квартиру, то и жить в этой квартире не будет. Хочет чтобы женщина за свои деньги обеспечила ему в доме комфортный ремонт, мебель и технику, а он бы просто пришел и пользовался этим бесплатно? Поэтому я никогда не таскаю к себе примаков и даже в гости *** не приглашаю. Отсеиваются наглые халявщики.
Сообщение было удалено
Еда стоит копейки.
Сообщение было удалено
Какое в сра/ку отношение, кобыла ? Ты из мужика тянешь деньги, а он - придурок, как выше правильно писали. С какого хе/ра он должен тебе брать какие-то кредиты? Хочешь квартиру - сама и зарабатывай на неё, гражданский муж=сожитель=ё/барь, спит с тобой - и радуйся. Мужика по-хорошему жаль, что он такой простофиля.
Сообщение было удалено
Она одна брала. Мужик ей денег одолжил. Он ей не муж. И с этой квартиры ничего не поимеет. И где видите что он алкаш и маргинал?.
Договор займа был? Нет? Значит не одолжил, а подарил.
Сообщение было удалено
А зачем тащить мужика к себе?)))
Он должен тащить к себе😍
Сообщение было удалено
а вы к нему чем лучше относитесь ? вы у него по сути украли деньги ))) доли то в квартире у него НЕТ, а вы его заставили вам кучу денег отдать. Мужика жаль, но сам дурак, зачем в чужую квартиру он вкладываться начал ?
Сообщение было удалено
Ну он не простофиля, а лентяй!
Мог 3 лимона уже паралельно заработать.
Лентяй обыкновенный😂
Сообщение было удалено
))))заставили))))))))))
Сообщение было удалено
Да, его. Но и не отдавать ЕГО же деньги, автор не имеет права! Доли он там не будет иметь, зачем ему рисковать?
Сообщение было удалено
Это решать автору уже...
Сообщение было удалено
Копейки?? В месяц уходит 40-45% от зарплаты! Если не ролтоном питаться....🍝🍝🍝
Авто хитрожопая. При выплате ипотеки квартира будет ваша, а мужик лошара
Сообщение было удалено
А она ему заплатит за все годы, что у него на шее сидела?.
На какой шее? Она ему предоставляла крышу на головой. Он ей финансово помогал как помогал бы любой женщине, с которой расчитывает на серьёзные отношения. Сейчас он видимо решил соскочить и хочет свои вложения назад. А с какого перепугу? Он ей что то давал в отношениях, она ему что то давала. С какого требовать это назад? Пусть тогда вернет ей то что она давала ему в виде платы за аренду, а она ему так и быть швырнет его 800 тыс. Он еще и должен останется если посчитать за все годы.
Сообщение было удалено
У него нет никаких прав на квартиру, на отдачу долга, на автора. Были ЕГО, стали не его)) Сам виноват.
Сообщение было удалено
Два маргинала за 5 тыс его инвалидом сделают.
Сообщение было удалено
Потом их поймают, выйдут на заказчика и автор пойдет в казённое жилье с бесплатным питанием
Реально смотрите на жизнь.
Мне мужчина дал 30000$ на квартиру по доброй воле 10 лет назад.
Чужой и ничего. Уже его и нет.тромб.
Автору мы советываем и фссе.
Ее мужик лентяй и точка.
Она пашет, он яйца чешет. Ужасс. Иметь такого рядом?
Сообщение было удалено
100%.
Он любил женщину и подарил ей 800!
Ее добрая воля вощврат или нет.
Сообщение было удалено
А он что хотел? Прийти примаком в упакованное жилье женщины? А он ей что, пиceчкy?
Сообщение было удалено
Дальше читать не стал. НЕ МУЖ он тебе, НЕ МУЖ, ни гражданский, ни военный, ни какой либо ещё, а просто сожитель. Со-жи-те-ль.
Сообщение было удалено
А деньги куда предложил вложить? Ему отдать?
Сообщение было удалено
Да!
Он хотел спать на ее простынях, которые лежат на диване который она куп ла ранее...есть с ее кастрюль и ее вилками, ... и опять и снова открывать кран на кухне, ванной который она купила.
Все ее, а он с Писей своей! Это ж кому он еше был нужен такой голопопый, а?
Смотрим без нервов на ситуевину и видим девку с хатой в которой все есть и куда он не покупал даже стула😂.
Еда?)))) Не смешите!
Еду покупал!
А аренда -100$ захудалкая нора.+ секс+ она работала как дом.работница.
Он ей должен!!!
Если она б ему родила- его долг увеличивается на 50000$- за сурогатное материнство так платят + износ своего тела.
Так что...
Я автору желаю делать так как она хочет.
Итак...
Мы имеем очень хорошую женщину, которая приняла мужчиру уверовав в его желания создать семью и работать на ее блага ( конституция США- там обязанности четко прописаны)+ умеет заработать в сложное время, кушает женщина мало...это мы знаем по себе и -лентяя мужика который не подтвердил что 800 ей передал и они ушли на жилье.. он ее использовал по полной!.
Ну суд присяжных, что скажите?
Походу передаем его в рабство отрабатывать еще долг?!
Автор, а что вы говорите когда сожитель просить отдать его 800 тысяч? Как он их собирается возвращать? Он вам угрожает?
Сообщение было удалено
Он первый пойдет в казенное жилье если руку поднимет на нее. Может и двух маргиналов не придется нанимать.
Сообщение было удалено
сурогатную мать оплачивает женщина, которая не может родить. если ты не можешь родить, тогда найдется там, что может.
Автор, чисто по человечески вы должны ему вернуть 800 тысяч + проценты по кредиту или выделить долю в квартире. Да, он вам должен за жилье в вашей квартире, но ведь и жили вы за его счет, так что тут вы квиты или вы даже в выигрыше. А по закону вы конечно можете послать его куда подальше, но ведь это может привести к нехорошим последствиям. Если бы меня кинули на 800 тысяч (с процентами куда больше), то я обязательно отомстил бы.
Сообщение было удалено
Ну так надо было жениться, семью строить, общее имущество приобретать, брать ответственность как Мужчина. А он продуманный хотел пользовать автора без обязательств и свалить в туман когда она надоест ему. Только ему пришлось чехлиться чтобы его на мороз не выкинули. Самому то идти некуда.
Сообщение было удалено
Браво!
Сообщение было удалено
Мсти!
И что ты со своей местью ? РАК бы получил и все.
Обычно такие плохо заканчивают, мстители.
Сообщение было удалено
Откуда у Вас информация, что договора займа не было? Или что не было банковского перевода? На крайняк здоровьем спросит)))
Сообщение было удалено
Он жил в ее квартире 8 лет. Где написано что она ВСЕ 8 лет платит епатеку и живет за его счет? Ипотека там может пару лет всего.
Семья где?
Вот где его ответственность перед ней?)
Нету.
О чем речь?
Добрая воля или есть или нет на семью!
У него не было - значит ему шиш.
Чужой муж оплатил за секс и аренду с дом.работницею
Сообщение было удалено
Слава Богу у меня свое жилье.
Никогда б не выходила замуж без своей квартиры.
А вы вышли, кто лекарь?
Ему где то надо жить.800 в зубы и дверь закрыла.
Зачем брать ипотпку с маргиналлами?
Неудачниками? Алкашней?
Вот вам и ваш урок.
Ниче.
Забудете его как и не было.
Хмм, по моему вы не поняли ситуации. Я замуж не выходила вообще то)) Квартира у меня была (хрущ) и ипотеку я брала одна. Вы все перепутали!
Автор, вы когда брали у него деньги, вы как то это действие обговаривали?. Он грворил, что это с возвратом?. Или как вообще?
Сообщение было удалено
С чего бы это деньги стали общими? Если вы чужое продадите, деньги от продажи вашими станут?
Сообщение было удалено
Вроде бы гражданский,как она пишет.Надо отдать его 800 и под зад такого пополамщика(по-вумански)
"Пополамщик" кормил, поил, одевал, денег ей на квартиру одолжил, а теперь под зад? Автор, вы меркантильная халявщица. Совести ни капли. Вы треть квартиры ему выделили? Нет? Тогда верните деньги, и не только 800000, а сколько вы за его счет жили.
А он не должен вернуть сколько за съем не платил? И чего я ему возвращать буду,я не занимала ничего))
Если нет расписки, то у мужчины единственный хороший шанс вернуть свои деньги только если он сделал вам банковский перевод.
Если был перевод, то быстрее обнуляйте свои счета. Тогда суд присудит вам выплачивать ему долг ежемесячно исходя из возможностей вашей зарплаты.
А в новой квартире есть его доля? Почему вы должны ему 800 тыс отдать? Вы его ведь брать не заставляли? И почему вы не расписаны? Т.е. я правильно вас поняла, вы продаете свою хрущевку и эти деньги вы отдаете ему, в счет его кредита. А с какого тогда фига,на какие оставшиеся деньги вы будете делать ремонт? Что это за долговое рабство? Он сам, добровольно эти 800 тыс взял, в помощь вам? Ага, деньги отдадите и он от вас свалит. И останетесь с голым задом. Я так, понимаю, детей у вас нет? Предложите ему такой вариант- вы отдаете ему деньги 800 тыс, но новая квартира полностью на вас, так как вы выплатили ему часть долга, которые он дал вам и он не претендует на долю в квартире. И шлите его лесом.
Сообщение было удалено
Спасибо,но подмывает не отдавать ему ничего за такое его отношение
Пусть подает в суд, скорее всего выиграет. Выплати кредит и моральную компенсацию.
Чем он докажет,что на мою квартиру брал кредит? С мамой посоветовалась,она сказала,что в случае чего,подтвердит в суде,что это она мне деньги на первый взнос дала,прокатит? А куда он свои дел - не имею представления,он мне даже не муж!