Мне 43. Всю жизнь была парализована, находилась в кресле. Вроде бы жизнь началась складываться удачно, мне повезло встретиться с любимым человеком, который смог меня принять такой, у нас двое детей, хороший финансовый достаток, но... В итоге всё сложилось так, что на данный момент клубок моих заболеваний прогрессировал так, что спустя столько лет, всё-таки, моё состояние серьёзно ухудшилось. Сегодня мне банально тяжело двигать руками, например. Из-за лекарств нахожусь в сонном состоянии. Впала в депрессию. Очень плохо на душе от осознания того факта, что я окончательно превращаюсь в овощ. Дети выросли, с нами не живут. И я понимаю, что на самом деле у них нет рьяного желания сидеть со мной, разговаривать.
Сексом я больше заниматься не могу. Я не только, к сожалению, потеряла всякое влечение, но физически (из-за паралича) для меня это нереальная задача. Мне просто будет это приносить только боль и напряжение. Что делать дальше и как жить я не знаю. С каждым днём становится только невыносимей эта жизнь, тяжело просто существовать, как живой организм. Но отношения с дорогими людьми ещё больше убивает. Детям я фактически не нужна, а для мужа я теперь просто как груз на шее. Всегда было для меня важным доставить ему удовольствие в постели, а теперь для меня это невозможно. Муж, конечно, поддерживает, он по прежнему ласков со мной, но мне стыдно перед ним. Мне кажется что теперь я отправляю ему жизнь. Он же вовсе не старый человек, практически мне ровесник. Как ему вот так перестать жить интимной жизнью? Боюсь, что измена вопрос только времени. И это может быть реально вынужденным. Как мне это пережить?
Сначала пишет что ВСЮ ЖИЗНЬ находилась в парализованном состоянии, потом пишет что из-за паралича перестала доставлять мужу удовольствие, что раньше находясь в парализованном состоянии все-таки умудрялась делать. Лечи голову, дрочччер.
Мужу памятник нужно поставить.
У меня все.
Такой ваш крест. У каждого свое. А как живут молодые женщины с импотентами,как они страдают? У вас есть семья,дети,ласковый муж. У многих такого нет.
Да разводка эта. Автор темы вчера только тему создавала о том что рожать собирается и что ее муж хочет присутствовать на родах и спрашивала не скажется ли это на их интимной жизни http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5047527/ . Какой больной дроччер, который возбуждается от необычных состояний женщины - роды, параличи. Мерзость