Гость
Статьи
Месть любовнице.

Месть любовнице.

Всем добрый вечер. В феврале от меня с сыном ушёл муж. Через время узнала что к любовнице, она оказалась с его работы. Я его очень любила и всегда доверяла, для меня это был шок. Где то просила его одуматься, вернуться. Даже с ней разговаривала, она с ухмылкой только говорила что его не держит, он сам пришёл. В тот момент я ей пообещала, что отомщу и покажу как это выглядит со стороны. Прошло конечно время, я остыла, мужа почти забыла, нашла мужчину. От свекрови узнала что мужинек мой скоро папой станет, он узнал что у меня мужчина появился. И тут началось) С начало искал по соц сетям, в друзья добовлялся, к парню моему лазил и тд. Я ждала,чуть поссорилась со своим парнем, он уехал в другой город по работе. И тут ночью стучится мой мужинек пьяный) Я его выпустила, мы поболтали, я уложила его спать. Ночью у нас все таки был секс. Утром его модам звонила ему, он не брал телефон, а я просто наблюдала) Потом сказала что ему пора ехать домой и ближе к вечеру он уехал. Ей я все написала, что он был у меня. Да мне её жаль, что она беременна и он такое творит. В другом я её предупреждала, что на чужих слезах она счастье не построит. Я где то и рада, что отомстила ей, я успакоилась. Её мне просто жаль, но она сама выбрала себе такую судьбу. Мужа я сразу на место поставила, как ушёл, поэтому к нему вопросов нет

Автор
291 ответ
Последний — Перейти
Гость

Или уроки учи, школота

Корабельная крыса

Трахнула и сразу на место поставила 😂😂😂

ФИО

Автор, ваш бывший - ко бель, вы- ду ра, а нынешнего вашего даже жалко. Что вы делаете? Честно говоря ваш бывший и вы - отличная пара, друг друга стоите.

Гость

Т.е. тр...ся с мужиком, который вас бросил - это месть???. Себе.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Ну во первых официально он ещё мой муж. Во вторых с новым парнем я в соре и я ему ничего не должна. Да он собирался делать предложение официально, но сейчас я не уверенна что мы помиримся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Месть мужу была в материальном плане. Я вытянул и забрала все что могла. Секс я люблю, поэтому была не против. Ей специально все рассказала, пусть побудет на моем месте. Обо мне она не думала, когда перед мужем моим прыгала. Уводила она его долго и целенаправленно, сама мне это рассказывала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью! Автор, мужик вам по старой памяти слил, а вы, чтобы кому-то там отомстить изменили своему новому мужчине. Так что ждите теперь-по вашей теории бумерангов должно прилететь вам за то, что вы переспали с чужим мужиком и за то, что изменили своему. Блин, какие же некоторые женщины дуры)) Кстати, что там прилетело вашему мужу за ваши слезы- он же их виновник главный?

Гость

Да уж, разве это месть...твоему муженьку надо было сперму слить, так как новая беременна. Я представляю на себе такую ситуацию, мне бы даже гордость не позволила спать с бывшим, после того как он ноги об вас вытер. Месть не удалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его никто не уводил- он ушел САМ! Также как вчера он САМ к вам пришел и слил! Это ваш муж бывший козел, а не все вокруг, но проще же все вокруг сделать виноватыми!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха, УВОДИЛА долго и целенаправленно. Открою вам секрет - он сам ушел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз пишу что секс я люблю. Поэтому я не считаю что он мною воспользовался, больше где то даже я его справоцировала. Изменой новому парню я это не считаю. Мы в ссоре и не факт что помиримся. На данный момент я свободная женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он ужасно поступил, я сама от него такого не ожидала. Темболее у неё уже срок более 4 мес.

Гость

не, ну трахайся и с тем и с другим. потом третьего найдешь. и четвертого. всё нормуль будет)) Справоцировала она))) м слевоцировала ))) умора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не свободная, а глупая женщина. Он вчера пришел, чтобы доказать себе, что вы все еще не остыли и раздвинете ноги ноги по первому щелчку. Он это себе доказал, ахнув вас. Ушел с повышенной самооценкой пока вы тешите себя иллюзией, что кому-то там отомстили. Вы жалкая- вы переспали с мужиком, который вас бросил и причинил вам боль- по первому его щелчку. Любовнице, думаю, ни жарко, ни холодно- позвонила злая, отчаявшаяся женщина, которая застряла в прошлом и не может строить свою новую жизнь, чтобы сообщить, что она дала своему бывшему- она вас раньше с ним делила, ей не впервой, а вы себя дурой выставили))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю что пишу. Это так и было. Она воспользовалась той ситуацией что у нас проблемы были в семье. Она не думала тогда не обо мне и не о нашем сыне, которому было менее 2 лет. Так почему я сейчас должна о ней думать. Он целенаправленно приехал ко мне, живут они долековато от меня. Значит тоже проблемы в семье. Я поступила так же, как она когда то поступила со мной.

Гость

Для тех кому лень читать - шлюховатую слонка-брошенку по пьяни отодрал бывший-абрыган. Такая вот месть на вуман.ру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему она должна была о вас думать? вы же тоже о ней тогда не думали? у вас был муж- думать о вас-его обязанность, а не о посторонних тетках. Он предпочел думать о любовнице и свалил. Он козел, вы овца. Посторонние тут не причем, ваш брак распался по вине мужа и жены.

Ну тогда надо было мстить сразу, когда телефон у него пиликал, трубку взять, в сейчас он расскажет ей сказки, как ночевал у друга, а Вы просто гоните, вернуть хотите. Конечно, та поверит, ей деваться с животом некуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прикалываетесь или правда не понимаете, что ничем она не пользовалась. Это ВАШ МУЖ завел любовницу и ушел к ней, потому что хочет жить с ней. Возможно, какие то проблемы, к вам пришел по старой памяти, что бы стресс снять и слить, а вы вместо того что бы гнать его в шею, ноги раздвинули, а ну да вы же секс любите...только нужно разделять физиологию и моральную сторону вопроса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я себя дурой не выставляла) Показала ей её место. Жизнь я свою и так замечательно устраиваю. Мне этот расход только на пользу пошёл во всех планах) Я не жалею. А вот они в опе, уводила она мужчину с отличной зп. В итоге он сейчас наверное и себя обеспечить не может. Её с ребёнком так это точно. Плюс его мать хочет нашему сыну подарить свою квартиру. Её она призирает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те, кто замечательно устроили свою жизнь в прошлом дерьме не копаются))) так что не обманывайте себя! вы живете той болью и жизнью мужа и его новой пассии. советую обратиться к психотерапевту- тогда поймете, на сколько у вас все печально с настоящим и с самооценкой.

Гость

автор, вы замуж-то официально выходили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сама мать, под мост пойдет жить? И почему изменилась ЗП мужа после ухода? У вас везде связи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он за это ответил самый первый, сейчас до неё очередь дошла. Я предупреждала что растопчу. Они знали что я просто так эту ситуацию не отпущу. На что она надеялась я не знаю. Хотела ребёнком его удержать, не получилось. Я считаю это самое гадкое быть беременной и знать что тебе изменяют с бывшей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня все отлично ✌️Многие мечтают о такой жизни, как живу сейчас я.

Гость
Котёнок

Сообщение было удалено

Он ночью ушёл с дома и почти сутки не поднимал телефон. Друзей она ещё с утра обзвонила) Да он не признаеться, но она не дура и все прекрасно понимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Связей хватает) Основную его работу я забрала себе. А с той что он меньше зарабатывал он выплачивает алименты, кредиты. Ему там ерунда остаеться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знать и догадываться - две разные вещи. Может он у нее там в ногах валялся и клялся, что не спал с вами. Она поверила, и все дальше идиллия. А вы все беситесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она мне звонила, уточняла. Я сказала все как было.

Не Автор

Автор напоминает мне бж моего мужа. Только я его не уводила из семьи, а появилась гораздо позже. Так вот бж так же раз в пол года раздвигает ноги перед бм, теперь уже моим мужем. Последняя измена мне была пол года назад. Прислала в доказательство переписку и фото интимную с ним. Вот честно.. Мне искренне её жалко. На самом деле мужик просто по пьяни ей пишет чтоб самоутвердиться. Сольет в неё и опять в ЧС добавляет. А она давай ломится, думая что нужна ему. Не нужна!! Просто мужик такой... Слил и дальше пошёл. Почему я простила это другой момент. Вообще я не верю в неизменяющих мужчин. Все они... Просто если это единственный минус, то можно простить один раз. Один раз!! Второй нет.

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Днище какое-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие алименты, если вы еще не в разводе?

Гость
Не Автор

Сообщение было удалено

Он мне больше не нужен. Если бы хотела его вернуть, поступала бы по другому. Секс пока я свободна, мне не мешает. Самоутвердится за мой счёт тут явно у него не получилось. Я изменилась в лучшую сторону во всех планах, у меня отличная зп. С ним все намного хуже. Работает за копейки, которые я могу за 2 дня заработать) Может он рассчитывал увидеть влюбленные глаза мои, в итоге я просто стебалась) Этим приездом, он только сам себя унизил. Я ему дала понять что мне без него не просто хорошо, а отлично 🤣 Пусть теперь переваривает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно другому не мешает 😏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводчица, кредиты кстати тоже напополам делятся после развода.

Злобный Пупсик

Вы так жалко смотритесь в роли роковой мсительницы. Это не месть была. Вами попользовались, в вы и рады.

Не Автор

Автор, я боюсь что он другое переваривает, как вернуть расположение нынешней. Вот точь в точь история как у меня. Даже предложение сделал лишь бы простила. Но он реально для меня старается и в болезни мне помог не оставил, у койки сидел из ложки кормил. Измена была когда мы были в сильной ссоре... Он напился и пошёл к бж пьяный... А потом когда проспался и осознал что натворил начал прощение просить и бж в ЧС добавил. А она думала что отомстила ему)) тоже писала мне гадости хотя я не виновата в том что у них не получилось. Ну вот просто мужик по старой памяти присунул. Они все так поступают!! Мне тоже бывшие звонили по началу на кофе приглашали. Но я то понимала что им надо))) какое кофе? ... Нах спляжа этих бывших. Это прошлое. Закройте двери и откройте новые. Когда вам будет все равно на мужа, вам на эти мстя любовницам будет поффиг)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно. И ещё не развелись, он чего то тянет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Платит он их. Повесит на меня, я найду ещё что на него повесить.

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Мною никто не пользовался. Секс у нас не сразу был. Сразу мы пообщались и я его положила спать, так как пришёл ночью. Выгонять не хотела, он бы не добрался и это точно. Пусть он и козёл стал, но мне он не чужой человек) Секс больше я хотела, если бы не хотела ничего бы не было.

Гость
Не Автор

Сообщение было удалено

Возможно, но там любви нет. Он просто сбежал от проблем. Но не подумал, что она забеременеет и так же с него начнёт тянуть деньги. Мы вместе 8 лет были и влюблённого я его отлично знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это говорит только о том, что он вам нужен, и вы хотели бы его вернуть. Я бы ни за какие коврижки сейчас с бывшим не переспала, ушёл к другой, значит, до свидания.

Гость

автор, вы так хотите, чтобы паблисити одобрило ваше поведение? вами и впрямь воспользовались, а вы здесь распинаетесь, как вам отлично-хорошо. было бы хорошо вам, вы бы не строчили тут оправдания своей женской слабости. он так и будет бегать туда-сюда. несчастный мужик, выдержит ли он такое напряжение, ещё детей настрогал...

Элегантная тварь

Автор, что значит ушёл муж с сыном? Сколько лет сыну? Кому муж платит алименты? Пишете невнятно будто под шафе.

Гость

Вы поймите, что ее вины в том, что от вас ушел муж, нет. Вина в этом - ваша. Какие проблемы были у вас в семье, которыми она воспользовалась? Пилежка, упреки, скандалы? Это вы не смогли сохранить очаг семейный, тепло, любовь. Погоду в доме делает женщина. Загляните в себя, может все-таки вы сами совершали ошибки. Иначе со следующим мужчиной будет еще хуже, чем с предыдущим. Ее заслуги в том, что у нее теперь ваш муж нет никакой. Всем заправляли вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне такой какой он стал он точно не нужен) Темболее ещё с ребёнком на стороне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, одобрения не жду. Хотела поделиться своей историей, что и такое бывает. Пока я свободна, на счёт секса с мужем не против)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,а еще говорит, что на место его поставила!
Наверное,сама ему названивала и написывала
Кароч,ТС, не отомстила ты, а унизилась!

Гость
Элегантная ***

Сообщение было удалено

Сыну на тот момент не было и 2 лет. Муж ушёл один, оставил нас с сыном. За месяцев 8 до ухода упрашивал родить меня ещё ребёночка, хотел обвенчаться. Поэтому его уход и был для меня шоком. Хорошо что все оттянула. Для меня это большая ответственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да была и моя вина. Последнее время часто ругались. Я видела что муж сильно изменился, не могла понять причину. Оказалась у него появилась она, плюс материально начались проблемы.