Гость
Статьи
Не все мужчины …

Не все мужчины заботятся о женах, тем более в декрете

Почитала тему за женщин в декрете и появился вопрос. Мужчины до декрета и после начала работают, приносят деньги в семью, ничего не изменилось, разве что крик ребенка мешает выспаться. Но даже тут жена взяла ребенка, он затих вы спите дальше, а жена может и час и два и три ходить качать посреди ночи. Но суть не в этом. Вот еще пару месяцев назад жена работала как обычно и смотрела фильмы с мужем по вечерам. А теперь только муж смотрит, а жена то моет ребенка, то стирает пеленки, то кормит либо ребенка либо мужу накрывает на стол. Жена не может сказать что она будет делать ни в 3 часа ночи в 3 часа дня. Почему до ребенка мужья находили время на домашние работы несколько часов в неделю, а теперь считают, что жена дома со всем справиться. 1 раз в неделю сходить за продуктами и сварить борщ это 3 часа работы, можно еще час покачать ребенка. Даже если хотите выспаться до 12 дня, то вечер весь все равно свободный. Но даже в такой ситуации многие мужчины считают, что их делают рабами. Ну неужели забота мужа заключается только принести зарплату и отдать жене. Даже мелочи, как покормить домашнее животное или вынести мусор, или сделать кофе для себе и жены. Это 5 минут работы, но нужно только *** с дивана поднять. Мой муж например если сходить за покупками, он не знает что покупать, если сделать кофе, то всегда в следующий раз, если помыть ребенка, он брезгует, если покормить ребенка, он смотрит фильм, если в выходной приготовить кушать, то он устал. Мужчины сами ж любят когда что то вкусненькое приготовят, когда кофе принесут с бутербродом, почему тогда мужчины считают, что женщины не хотят что б за ними поухаживали, помогли в домашними делами, хотя бы немножко.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что мужики, нет, ***, афуело!!!!! По-этому я и не бегу рожать,. куда? Кому? Живём 6 дет вместе, все зашибись. Нам по 27, дети - это обуза. Рожу, если денег будет джоппой жуй. В ином случае нах оно мне надо? Себя обслуживать, его, 2 котов и ребёнка. Спасибо, обойдусь.

Гость

Что мешает накопить резерв до беременности и облегчить себе жизнь?

гость

няню наймите

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Мой муж так не считает. У нас нет ребенка, тем не менее, для меня завтрак в постель в выходные бывает регулярно. Просто мужчина либо любит и жалеет женщину, либо нет.

Гость

Ну я не знаю.. я бы не жила с таким бесчувственным мужчиной.. я и живу одна. Мужчины для эмоций, пока не найду нормального для семьи. А с мужчиной, от которого ни жарко, ни холодно - зачем жить? Тратить свою единственную жизнь на его обслуживание.. да я лучше себя побалую ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и молодец. Кому хуже сделала? Никому. Мужик "понаслаждается", да и лет через 5-10 найдет ту, которая родит ему. А желающих всегда много.

Гостья

Зачем выходить замуж за того кто не заботится???

Гость

Автор, ну наверное он и до рождения ребёнка был таким? Не может буть, чтобы все так резко поменялось после родов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть ищет. Прям сейчас может собираться и уходить, я его не держу! Но что-то не уходит. По себе не мерьте людей, не у все такие же скучные жизни, как у вас.

Гость

Мужчины относятся к нам ровно так, как мы им позволяем. Кто виноват, если женщина сама все взвалила на себя, а потом жалуется? Мне таких не жаль. Хотела во всем "ЯСАМА" - пусть и тянет , как ломовая лошадь. Как говорят : "Хорошими мужья не рождаются. Их делают" - вот и надо было воспитывать изначально.
.... Первая жена моего сына просто посадила его себе на шею. Ублажала так, что он стал ею помыкать. Хотя я ей советовала его не расхолаживать...Он вилки за собой ни разу не помыл. Сумки ей не поднес. Не говоря о том, чтобы что-то прибрать или погладить. Вел себя царьком... Зато при второй жене ужом крутится. С работы прибежит раньше её, квартиру надраит, в магазин сгоняет, холодильник затарит, а потом еще непременно идет её с работы встречать. С радостью. Хотя, по времени он работает больше ее.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: