До 22 лет у меня сложно было с парнями, 2-3 месяца и переставала общаться с парнем, а просто переспать с кем то не хотелось. Меня очаровал парень, который на 4 день после знакомства предложил встречаться. Романтика, все для меня и я влюбилась. Хотя отношения были сложными, мы расставались каждую неделю и снова мирились. Может быть мы бы расстались вскоре, но я забеременела и ему пришлось женится. Сейчас мы 2 года в браке, ребенку 1,5. Мы переехали в деревню в свободный дом моей бабушки. Но отношения у нас еще хуже стали. В любой момент, когда у нас все хорошо, ему может что то не понравится, любая мелочь, он начинает меня матом крыть, потом игнорирует, либо вообще руку поднимает, из дома выгоняет, сам уходит. За это время я привыкла к его вспыльчивому характеру, постоянному недовольству. Он больше 2 дней не злится. 1. Полгода назад я ударила его, он понял, что может не стеснятся руку поднимать. Он так разошелся с предыдущей девушкой. 2.Он привык строить отношения с девушками. Сначала он добрый хороши добивается девушку, потом придирается к ней по мелочам, что б сделать ее виноватой. И когда она признает, он с большого царского плеча прощает ее. Виновата всегда девушка, а не он, что б потом девушка бегала за ним, а он был важным и непоколебимым.
3.Почти каждый вечер он пьет пиво или водку, смотрит фильм и переписывается на сайте знакомств.
4. Идеальная жена для него выглядит как прислуга, принеси подай, а сам он идеальный муж.
С одной стороны мне не сложно уступить ему, что мы помирились ради семьи, что б у ребенка был отец, проще в финансовом плане, просто привыкла втроем. Но я и он чувствуем, что у нас ничего не получится. Мне сложно принять перемены, я боюсь их, я оставила работу, город, ради того что б готовить и стирать за мужем, воспитывать ребенка, но он меня не любит, просто остается ради ребенка, а еще его неуважение и оскорбления в мой адрес. В каком направлении двигаться, бороться за семью или за расставание. я не знаю.
В любой непонятной ситуации рожай ещё!!!!)
Сообщение было удалено
Бомба, аж настроение поднялось.
Сообщение было удалено
Только бухай побольше во время беременности, чтобы инвалид родился. Это считай на всю жизнь кормушка. В деревнях так многие делают.
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ??? Зачем в такой ситуации беременеть и заставлять жениться? Или у Вас только один рабочий орган? Голова совсем не работает? Чего Вы ожидали в таких отношениях? Вы одна были ему не нужны, а теперь вызываете двойное отвращение.
Сообщение было удалено
Вас кто-то об этом просил?
каких ещё отношений? он же женился по залету! ещё и в дом бабушки притащили свое сокровище. зачем? чтоб "какувсех"?
Я, конечно, не знаю всю ситуацию и не могу знать что именно чувствуете вы или он, но я бы ушла от него. Но при этом продумав свои дальнейшие действия, может быть съедите к маме? Раз вы оба считаете что у отношений нет будущего, тогда зачем вы будете себя мучать? И ребенок будет видеть ваши страдания, а так вы сможете построить свое счастье с другим человеком, кто будет по настоящему вас любить, и сможет стать прекрасным отцом вашему ребенку
Сообщение было удалено
Ничего не изменится если человек не привык думать головой !!!
Уйдет. Встретит. Забеременеет. Женит. Родит. Уйдёт... "Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет."
Сообщение было удалено
Это логично, если есть ребенок значит кто то должен за ним ухаживать. В этом нет проблемы, когда ждешь вечерами любящего мужа с работы. А когда пол не помыла и за животным не убрала и переживаешь, что муж придет и будет ныть из за этого весь вечер. Да ребенок был незапланированным, но я против аборта в такой ситуации. Возможно было бы проще если бы мы сразу расстались, а ребенка как то бы воспитала, а теперь он бухает после работы, а должна убирать то, что не убрала днем.
Сообщение было удалено
Да, ТАКОЙ отец - это же просто клад. Вашему ребенку очень повезло.))
Автор, готовьтесь, через 10 лет ваш ребенок составит ему компанию.
Сообщение было удалено
Надеялась, что ребенок нас сблизит, мы лучше друг друга узнаем, А на счет дома, квартиру стало снимать дороговато, тем более в деревне родители помогут. Жить с родителями, если есть и дом и квартира и никто там не живет.
Ребенку нужен нормальный отец, а не алкаш и буян. Такой отец ему только психику сломает, потом ребенок всю оставшуюся жизни будет мучиться. Вообще, у Вас, похоже, созависимые отношения. У Вас отец пил или, может быть, другие зависимости у него были?
Сообщение было удалено
Наоборот мой отец и не пил и не курил и маты не гнал и был очень спокойным человеком. И я редко пью, не курю и нет никакой зависимости. У родителей мужа похожая ситуация. Мама работает и много домашних дел, а отец только работает и тоже любит выпить. Тем более, что муж сначала был более сдержанным в плане алкоголя и матов, а бить начал только последние полгода. Хотел показать себя лучше чем он есть сначала. Странности у него были, но я думала ради ребенка он постарается изменится, а он посчитал, что он сам идеал, это я все не так делаю как должно быть в семье
Сообщение было удалено
куда логичней было сделать аборт
Сообщение было удалено
логика не её конёк
Сообщение было удалено
Сблизил? Зачем рожать от малознакомого мужчины?
Сообщение было удалено
а почему Вы за целый день полы помыть не можете? И за животными можно было и убрать, если животных держите..
Странно, что Вы это не знали и Вас удивляет реакция Вашего мужа
Сообщение было удалено
тогда ответ номер один в самую точку...
Сообщение было удалено
надо родить второго и надеяться на то, что сблизит еще сильней. А не поможет, то тогда третьего рожать и так далее, пока сближение не произойдет. Не стоит останавливаться на полпути
Сообщение было удалено
Мы с ним втречались почти 2 года на тот момент и жили 4 месяца вместе. Многие женщины хотят и годами стараются ради своего ребенка, а вы предлагаете сделать аборт в 24 года, только потому что отец ребенка со странностями. Я не боюсь воспитывать ребенка одна,я сейчас не могу решить для себя стоит ли мне оставаться с мужем или есть нормальные мужики и мне нужно не терять надежду встретить своего человека.
Сообщение было удалено
Нормальный Вам не светит, потому как Вы НЕ НОРМАЛЬНАЯ!
Сообщение было удалено
аборт в любом возрасте надо делать, если ситуация такая, как у Вас.. потому как, ни к чему хорошему это не приводит и Ваша история тому подтверждение
Сообщение было удалено
Зачем Вы встречались и жили с человеком, у которого странности, а потом еще и залетели и родили и замуж вышли? Кто после этого назовет Вас нормальной? Бог сводит до пары. Рыбак рыбака видит из далека, а дурак дурака...
Сообщение было удалено
Ответьте честно зачем Вы с ребенком от ненормального нужны нормальному мужику, если полно девушек с головой и без проблем и детей? За что ему такое?
Я правильно поняла, отношения _идут_ на дно? То есть они не там ещё? %))) Вы, автор, молодец. Затолкали себя в ***-ситуацию и удивляетесь, что ж вам плохо так, и не рассосётся ли само. Не беспокойтесь, не рассосётся.