Поссирились с мужем в воскресение. Я обиделась, думала, он извинится, все же я - пострадавшая сторона. А он вчера пришел с работы и ни слова. Поел на кухне, там же спать лег. Не мирился, не извинялся, говорить не пытался. А я сидела в одиночестве, никому не нужная. И так весь день одна (работаю дома), а ещё и он игнорирует. Сегодня вторник - ситуация та же. Молча ушел, не звонит.
Очень плохо на душе.
Что делать?
Сходила бы с кем-то развеяться, да нет у меня подруг:(( Точнее, им не до меня - у всех дети, забот полон рот...
В чем заключалась ссора?
Сообщение было удалено
Как обычно стала перечить мужу, настаивать на своём, потом обругала его и теперь эта склочная женщина себя пострадавшей стороной считает.)))
Сообщение было удалено
Я создавала здесь тему. Говорили о причине наших проблем. Он сказал, что в начале наших отношений меня не любил, но сейчас якобы любит. Я обиделась. Видимо, дело в том, что он меня просто не любит.
Сообщение было удалено
Складывается впечатление, что вы глупы.
Сообщение было удалено
Устроили "ромашку": то любит, то не любит(
к сердцу прижмет, к черту пошлёт. А денег не даёт.
Сообщение было удалено
Совершенно зря обиделась - давно пора знать, что мужчины очень редко любят сексуальных партнеров. И наверняка устроила ему итерику с воплями и битьем посуды. Так что это ты виновата.
Сообщение было удалено
Не, глупы те, кто считает нормальным ссоры.
Сообщение было удалено
Возможно. Вы знаете таких людей? Я - нет.
Сообщение было удалено
Нет. Мне лень. Истерики не украшают жизнь. Да и смысла нет.
Сообщение было удалено
Да как раз наоборот - всю зп мне отдает. Но не только в ней счастье))
Иногда некоторые вопросы лучше не задавать, когда не знаешь, что делать с ответом.
да пусть валит кому такое уг надо
Сообщение было удалено
Я никогда не ссорюсь. И вы тоже могли выяснить все вопросы спокойно. Разве нет?)
А всех скандалисток я вычёркивал из списка адекватных людей, как и ваш муж.)
Наверное он развестись решит, как думаете?
Сообщение было удалено
Значит, быть вам одиноким до конца дней своих)) ни одна семейная жизнь без ссор (в том или ином масштабе) не обходится.
Да и кому вы такой нужен - не зная, как все было на самом деле, нафантазировали не пойми чего и просили грязью незнакомого человека.
Сообщение было удалено
Мде... Очень печально! Красавица, ты вообще в курсе, что человек не может управлять собственной любовью? Можно обижаться на то, где человек может управлять. Скажем на то, что мужчина носки разбрасывает. Но на любит/не любит обижаться нельзя именно потому, что человек не в состоянии контролировать и управлять своей любовью!
Сообщение было удалено
Не путайте теплое с мягким.
Обида - это одно. А боль - это другое.
Да и если не любил - зачем было обманывать и жениться?
Авторша, не печалься, давай я тебя оттарабаню во все дыхательно-пихательные твои отверстия и (о, чудо!) твои обидки как рукой снимет!..))
Сообщение было удалено
Автор, вы слишком романтичная какая-то, без обид. Я, когда начала встречаться с будущим мужем, его не любила, как и он меня, нравились друг другу, но не более.
Это не помешало нам пожениться и полюбить друг друга в браке, и я не думаю, что наша история такая уж уникальная.
Любовь - это зрелое чувство, это не мгновенная симпатия, тут реально нужно время
Сообщение было удалено
Он женат давно и прочно, двое детей. Как ни прискорбно признавать, тут Ве прав, мозговынос мужу просто на пустом месте. Человек сказал правду, открылся, очень немногие в браке на это способны.
Вы не правы - вам извиняться, автор. И настраивать отношения.
Даже секса не выпрашивал? Совсем озверел, шaкал!
Сообщение было удалено
А что такого? Ё6ля мозга- залог счастливой семейной жизни.
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267