Как вы считаете, какое разделение домашних обязанностей будет честным по отношению к мужу и жене? Две ситуации, первая сейчас такая:
жена фрилансер (работает из дома полный день). То есть не по …
Сообщение было удалено
Не все. И тогда были стройные и ухоженные, конечно без нарощенных ресниц и ногтей. Сейчас кстати полно девушек 30+, которые тоже выглядят на 50. Просто до 90 х не придавали большое значение стройности, и женщины не сидели на диетах и спортзалах.
Думаю, что надо разводиться.
Сообщение было удалено
Знаете что Лена...
Я против необоснованного нытья, да и нытья вообще, потому что когда ты весел-любое дело по плечу. Но вот такое обесценивание чужого труда это просто подло. Тем более от женщины подло и странно. Закрадывается мысль что вы тролль как минимум. А может все это весело и задорно, прям как вы описали, будет делать муж, не? А че он там делает на работе то? Че, шпалы укладывает? или уголь разгружает? Че, упахался чтоли? Нужно уважительно относится к чужому труду. У меня один ребенок. Но я вижу из чего состоит жизнь мам ДВУХ детей. И начнем хотя бы с того, что не все работают в 15 минутах от дома, сада, школы, секций и больниц. Не у всех спокойные, совершенно некапризные дети. не все родились с пониманием того, какой и как нужно устанавливать режим ребенку. Не у всех есть рядом родители. А у некоторых есть еще домашние животные и машины, которые тоже сжирают время, и очень много времени. Я расскажу день своей коллеги. живем в городе миллионнике. в 6 подъем, будит детей, поцеловать, умыть, приготовить завтрак, всем утереть носы, поцеловать мужа, проводить на работу,старшую в школу (1-1,5 час) с коляской в которой младший, убрать посуду от завтрака, закинуть белье в стирку, поменять горшки котам, с младшим на развивашку, по дороге забирает старшую из школы, гуляет с ними вместе (примерно 3 часа). Раздеть детей, затащить коляску, увидеть что кот насрал мимо горшка, помыть, старшая готовит уроки, помогаем ей параллельно готовя ужин, гладя белье, убирая квартиру. Вот где то в это время есть окно (1-1.5) для себя. Потом приходит муж, бесится с детьми наводя бардак, ужинаем, убираем бардак, ведем всех в душ (включая себя), еще раз проверяем уроки, обнаруживаем что на завтра нужен доклад о червях по обществознанию. делаем доклад сквозь сон.
Обратите внимание! У коллеги семья состоит из мужа детей и папы. Папа (да продлит аллах его годы) ходит по магазинам, вы видите что магазинов в списке нет. У семьи нет крупных собак и машин. В этом дне не указаны вечерние занятия старшей танцами (только один кружок). Это еще 3 часа (довести, там полтора часа, привести). Неужели это легкий график? А если дети болеют? если ремонт? если школа далеко а не в 25 минутах ходьбы? да куча если. Потом коллега вышла на работу и я вам честно скажу-ее жизнь это ад. впесду такую жизнь.
Сообщение было удалено
Ну автор наверное хочет чтобы ночью муж помогал. Пришел с работы в десять вечера-и драить полы, а она будет от декрета отдыхать
Сообщение было удалено
Меня тоже удивляет. Грудной ребенок в основном СПИТ. И самое тяжелое время когда он начинает ходить. Тогда, да приходится за ним все время бегать и ни на минуту его не оставишь. И как раз в этот период ты и по дому ничего не делаешь ( только когда он спит) и устаешь сильно.