В общем девочки, хотите смейтесь хотите нет в предверии новогоднего корпоратива(уезжаем на 3 дня в другой город, Тим биллинг не будет - чисто побухать) муж устроил такое выяснение с угорозой развода. Аргументация смешна , но я ее озвучу : «семейные люди ночуют вместе, а не *** знает где. И то что мне пьянка с колллегами с котороыми и так вижусь больше чем с ним важнее чем семья. Вот даже не знаю что и делать, я ему соврала немного что это обязательно итд. А так хочу поехать , мы через 3 месяца уезжаем за границу...
Ну,у меня у знакомого тоже в фирме отмечают хорошо -их корпоратив всегда за границей.И ничего, все ок, жена отпускает.
Не хожу на корпоративы, не отпустил бы жену. Если бы поставила условие - "или развод, или я на корпоратив!" - выбрал бы развод.
Сообщение было удалено
Ну так он говорит что мужчина себя контролировать может , и что его соблазнить нереально, а вот жена пьяная - выходит уже общественная. Странная у него логика , ему никогда не изменяла и не думала. О нем, до нашего знакомства страшно гулял и бл***ал. И сказал что знает чем такие мероприятия заканчиваются) ребёнок же )
Мое мнение, что каждый человек должен сделать выбор, что для него важнее- пьянка с коллегами или мир в семье. Я никак не комментирую мысли и слова мужа, все люди разные. Он чувствует именно Так эту ситуацию. Для него это сродни катастрофы, если на кон ставится такое. У нас в семье были редкие случаи, когда кто то был решительно против действий другого. Всегда выбор был в пользу семьи.
Ну я пойду поем....
Тем более там будет много тетенек и 3 захудаленьких их мужа))))
"Если ты спросишь , что я люблю больше: тебя или покушать, то я отвечу конечно покушать, и ты уйдешь, так и не узнав что ты самая сладкая булочка😺
Как-то так насочиняла))
Мне бы тоже непонятно было, на кой надо на 3(!) дня куда-то уезжать для побухать с коллегами. Почему в таком случае нельзя брать с собой мужей и жен, как это делается в уважающих себя организациях? Что у вас там за мутная шарага?
Или, автор, вы нам и мужу врете, а на самом деле с любовником куда-то на эти 3 дня сваливаете?
Хз,странная какая то фирма где за то чтобы коллеги уезжали на отдых и там тупо бухали)дирик наверно с фантазией)).или у него нет никаких семейных ценностей.
Он таким внезапно проснулся?
Сообщение было удалено
А если Человек не пьет,
Он только ест.
И таких запретов просто не простит😁
В отпуск нельзя, подруг нельзя, еще и кушать теперь нельзя ?
Сообщение было удалено
Да ведь автор не КУШАТЬ едет, она едет бухать. А что еще 3 дня (и три ночи, заметьте), будет делать - не пишет.
Сообщение было удалено
Выпить люблю) коллеги мои единственные друзья(так уж вышло других нету). Узжаю жить в другое место, хочется с ними уже провести эти пару дней. В пошлом году ездила до знакомства, ничего страшного не было, живём то раздельно девочки-мальчики.
Сообщение было удалено
Все можно, пожалуйста. Только уже без мужа, который не разделяет такой свободы.
Сообщение было удалено
Угомонись, трололо.
Странная ситуация. Вроде автр с мужем не чужие люди, в парах всегда разные установки. Есть те, для кого приемлим и нормален раздельный отдых, для кого то нет. Очень странно вставать в позу и выяснять это уже после свадьбы (я бы лично не поехала, во первых несколько суток с левыми людьми для меня тяжело, вот вторых к мужу бы прислушалась, если он так против(с чего кстати вдруг, если для супруги это единственные друзья и она и раньше ездила? но бывает езжу одна отдыхать на выхи и на экскурсии разные).
Муж прав. Замужней женщине не следует три дня бухать в компании левых мужиков. Это как минимум вульгарно. Если бы у меня на работе устроили подобный корпоратив, я бы условие ставила на работе - либо с мужем, либо не еду.
Большинство мнений, как ни странно, в сторону семьи. Поддержу. Крепкая семья построена на компромисах и уступках друг другу. Если вы чувствуете, что для вашей половины вопрос принципиальный, то нужно понять насколько он принципиальный для вас. Тут или /или. Или семья, или едете на корпоратив и семья под вопросом. Решите что для вас важнее...
Сообщение было удалено
ну хоть рыбеночка от турецкого аниматора или болелы можно нагулять? иначе, что это за жизнь
Ох уж эти пьяные плятские корпоративы. Не для замужних женщин. Порядочная жена не пойдет на такое. Не нужен муж-разводись и гуляй.
Сообщение было удалено
Нет - он для меня самый лучший мужчина во всех аспектах, с другими общаюсь только по работе. Просто есть вероятность что премируют поездкой в Париж, либо техникой епл новой , + мои коллеги для меня как семья, хочу с ними проститься.
Автор, повторяешься.
Была уже эта тема.
Если бы моя жена после сказанного Автором, все же поехала на корпоратив, то по возвращении ее бы ждали у двери с новыми замками чемоданы с вещами и поданное заявление на развод.
На антибабском форуме, похоже, есть тема мужа Автора. Судя по всему она получит развод.
Сообщение было удалено
Решили прогнуться перед начальством, на поездку в Париж повелись, на гаджеты... Епт твою м....ть... Никакие поездки в Париж, ни гаджеты, не премии не стоят дороже, чем семья! Если вам действительно муж дорог и отношения ваши, не рушьте их бухаловкой на 3 дня. Если хотите проститься с друзьями, вы можете пригласить их к себе, отпраздновать ваш отъезд дома, и всем будет хорошо. Не делайте из отъезда массовое пойло! Это же не красиво! Культурнее учитесь отдыхать и не бухать. Женщину это не красит! Я надеюсь, что вы передумаете, и решите этот вопрос мирно и в другом направлении. Они ведь наверняка свободные люди, и их не ждут дома, как вас.
Сообщение было удалено
Нет , у начальника жена и ребёнок. Остальные коллеги девушки, все в отношениях и всех спокойно отпускают.
Сообщение было удалено
Так они только в отношениях, и не еще не законные супруги! Да даже пусть они в отношениях, все равно странно- отпускать хрен знает куда... Что-то вы все равно скрыли...вы явно там не бухать собрались...
Сообщение было удалено
Я очень хочу поехать в Париж , и эти люди мне очень дороги, мы хорошие друзья. Не вижу ничего плохого в том что я 1 ночь проведу с ними в поезде, а 2-ю с подругой в отеле и вечером 3 дня буду дома. Я ему ни с кем изменять не собираюсь. И что это за форум где он писал ?
А я понимаю вашего мужа. Тоже считаю, что такие развлечение как побухать, причем с загулом на пару дней для холостяков и холостячек ((. Я б убила своего за такое..и причем как я поняла. Это новогодние праздники, когда действительно хочется побыть с семьёй. Самим с мужем куда-то съездить...
Автор, а позвать с собой супруга невозможно? ) Мой бы тоже взбеленился)
Сообщение было удалено
Так я потому и еду что бы мы с ним потом в Париж вместе поехали.
Сообщение было удалено
А не будет уже никакого Парижа. И семьи не будет.
Сообщение было удалено
Вы видите счастье в другом, не в своей семье, и не слышите мужа, что он вам говорит. Не надо смотреть на других- кто как живет, кого отпускают, а кого нет.... Если бы вы с подругами пошли в кафе или ресторан, а после попросили мужа вас встретить-это был бы лучший вариант,а не за город свалить и делать там неизвестно что.
Не оправдывайтесь, будто чувствуете вину свою. Если слова мужа для вас пустой звук, и все равно поедете с друзьями, которые вам дороже вашего мужа, то боюсь по приезду домой рискуете остаться одна. Вы замужняя женщина, и на первом месте должна быть семья, а не ваши хорошие и "дорогие" друзья. Это все второстепенное. Ничего страшного не случится если вы не поедете туда. А что и начальник с вами поедет в этот город? Кто вообще додумался до такой бредовой идеи?
Для вас счастье-это получить поезду в Париж, получить гаджет и остаться при любимых дорогих друзьях, которые, напомню, вернуться к своим парам, может они вам врут и их половины тоже не довольны, откуда вам знать,как они отреагировали на их слова о поезде за город на 3 дня... А вы к кому вернетесь? Вы бы отпустили мужа на корпоратив с друзьями на 3 дня за город?
Сообщение было удалено
Странно вам путевки в Париж выдают... За поездку на корпоратив что ли? Ее что, отработать на нем надо?
Сообщение было удалено
Ну как есть. Выдают бонусы только тем кто лично присутствует.
Может я какой непонятливый? Вот как можно обьяснить устройство попойки в другом городе? Типа...во хмелю - я дурак? Вышел из бара и бодро зацокал запонками по асфальту? Конспирация? Воровская сходка на хазе?
Сообщение было удалено
Главный офис в том городе , потому там и собирают.
А я бы и сама бы без мужа не поехала бы, что я там делать буду 3 дня без него?
Вообще не вижу никакой проблемы в том, чтобы жена раз в год поехала на корпоратив. Всем бы такие праздники, а то у нас максимум в ресторане и то последние два года за вой счет )) Ну неужели взрослый мужик не может 3 дня один дома остаться??? Мне кажется у него это чисто вопрос принципа абсолютно без обоснования (ведь автор пишет, что никакого интереса типа измен и пр. у нее нет, просто праздник с коллегами). Так что это проблемы мужа. Грозит разводом из-за такой ерунды? а что будет, если будут действительно проблемы - с деньгами, жильем, здоровьем, работой??? Вы об этом с ним поговорите. А ехать или не ехать на корпоратив - это такая ерунда, честное слово. Какой то детский сад, вторая группа....
Лично я бы предпочла корпоратив. У нас вообще в другой стране корпоративы (фирма иностранная) - два раза была Швеция, вот в следующий раз будет Норвегия. Муж может свою ревность себе в зад засунуть. Не хочешь, чтобы жена ездила на корпоративы - обеспечивай так, чтобы жена могла не работать. В моем случае это 200 тыс (моя зп сейчас). Мой муж никогда в жизни не сможет мне такую сумму давать ежемесячно. Поэтому пусть молчит в тряпочку и не мешает работать.
Сообщение было удалено
эти нюансы выясняют до брака
если свободолюбивы то взамуж только за свободолюбивого
Сообщение было удалено
Неужели ей самой будет в кайф 3 дня без мужа?? Или они лет 20 в браке и он ее достал
Автор, ты то уедешь на три дня и не будешь плядовать, а он обидится и отомстив точно бабу приведет, пока ты будешь в отьезде. А он у тебя случаем не бытовой инвалид? Они не любят обычно без баб оставаться.
Сообщение было удалено
Нет - человек с раннего возраста жил самостоятельно, все умеет делать сам . Ну зная какой гуляка он был , вероятно что бы за непонятно что отомстить может и привести бабу. Но я ему потом кое-что отрежу.
Сообщение было удалено
Детей от мужа родила или какой-то из коллег присунул? Похоже вас в семье все по принципу " заработанное мужем это наши деньги, а заработанное мной это мое", если так, то не будет семьи скоро.
Сообщение было удалено
Вы тут общественного одобрения на блядки пытаетесь найти. А на мнение мужа вам уже все равно - оно ничего не значит. Иначе бы вас тут не было.
Сообщение было удалено
Мы не хотим детей, бюджет совместно-раздельный (скинулись на общие нужды пополам, остальное каждый тратит как хочет). 10 лет в браке.
Мужу не изменяла, но нахаляву съездить за границу в интересную командировку никогда не откажусь. Опять же, если мужа не устраивает - он всегда может предложить мне кататься за его счет))) Раз не предлагает - значит, я езжу как могу, а на мнение мужа в данном случае мне пофиг.
Корпоративы в России для того и устраивают, чтобы рассорить супругов, развести их, развалисть семьи. Думают, что тогда сотрудник, которому некуда деваться и которого никто не ждет, найдет отдушину в работе и станет дневать и ночевать на рабочем месте. Мы с мужем работаем в иностранных компаниях. Корпоративы устраивают для сотрудников и членов их семей, чтобы всех перезнакомить и передружить. Считают, что от счастливого сотрудника больше отдачи.
Если бы меня гнали на корпоратив в обязательном порядке, а муж был бы против, я бы ни на какой корпоратив бы не пошла. Пусть бы увольняли. Если фирма не держится за хороших работников - грош-цена той работе.
Сообщение было удалено
У мужа такой директор. Считает, что это сплачивает коллектив. Мужья-жены разрешаются только за счет работника. Я с мужем один раз съездила и больше неохота.
Сообщение было удалено
Ну и зачем такая вот "семья" ? Моя бы рот не посмела открыть на эту тему, какие уж тут корпоративы на выезде, хотя сейчас зарабатывает не меньше меня, весь семейный бюджет всегда в моих руках. Живем 30+ лет, дети-внуки.
Блин, мужик три дня дома может б..дствовать, так нет же жену ему подавай.