Муж сказал,что разговаривал со своей мамой и она говорит,что нужно сапоги купить,потому что носит свои уже 12 лет и они совсем износились. Ничего не понимаю... Она блефует ,чтобы показать какая она экономная? (Это у них в семье есть,даже пакеты из под молока моют и используют,меня Аш трясет,когда это вижу. Слава Богу живут далеко!) Или это реально так у кого-то бывает? Она врач,муж у нее военный на пенсии.
да пусть носит, вам-то что? она не вас же просит новые купить?
У меня БМ по 10 лет носит 🤦 Это он мне так сказал, когда я сидя в декрете, говорила ему что мне нужна зимняя обувь.
Ну Вы и злая. Жесть. Упаси Боже от такой невестки, которая так за глаза отзывается о родителях мужа! Сами себя позорите только! Родители - это наше всё! Вам что жалко денег на самоги его маме? Вы серьёзно? Я бы в лепёшку расшиблась, если бы нас с мужем о таком попросили....какой разговор вообще?! Пошла бы вместе с ней и купила бы хорошие, подходящие сапоги! Никаких денег не жалко!
Можно. Я иногда надеваю зимой сапоги, которые мне родители привезли из поселка газовиков в 1993 году, почти как новые. Реально можно носить ибо не рвутся они. Так что верить в такие истории можно.
Мне уже много лет... Так я помню, что при совдепии моя мама купила финские сапоги и носила их...аж 23 года. Я зарекусь клясться. что каждый день носила и вразнос, но они были ее основными и одевала их часто на моей памяти. И сносу им не было. Раньше делали по-другому. За качество боролись. Нынче качество для производителя - минус. Чем быстрее развалится обувь, тем быстрее покупатель снова понесет производителю свои денежки. Нынче если обувь выдерживает два сезона - уже хорошо! Еще лет 10 назад всё былопо-другому.
Если раньше цена отражала качество, и за брендами гонялись ради этого качества, то теперь все изменилось в корне.Причем, этим грешит вся мировая торговля. Брендовское фуфло от производителя за ядерные бабки может рассыпаться в течение двух недель. Тысячеевровые куртки могут начать запросто лезть по швам. А футболки после пары стирок на "деликате" напоминать стреляные мишени...А грошевая одежка из "Праймарка" или "Си энд Эй" , наоборот, выдерживать годы...
Ну если это неединственные сапоги, которые она носит все 12 лет, можно. Если она пару раз в году их обувает, хоть через 30 лет можно носить.
Сообщение было удалено
Вот она жертва.С детства внушали,что она должна,ее же кормили.
Я резиновые сапоги уже 11 лет ношу. Правда, надеваю редко.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал,что я денег пожалела? Я наоборот удивлена,что такое возможно вообще! И почему не сказала она раньше
У меня тоже есть сапоги, которые покупала 12 лет назад) До сих пор ношу, но редко, поэтому в очень хорошем состоянии)
Кстати, на одежду я не скуплюсь в свои 35 лет. Обычно хорошие вещи служат долго, особенно если часто их не эксплуатировать.
Ну есть такие люди да. Моя покойная бабушка колготки капроновые штопала даже ((( носки трусы. Но она пережила войну. На маму все гнала, какого хрена новые вещи покупаешь, типа перешить можно...
У меня есть матринсы, которым 11 лет, иногда одеваю