Здравствуйте, девочки. Подскажите пожалуйста как пережить развод , с мужем прожили в браке 6 лет , 2 детей . Этот год для нас выдался очень тяжелый , постоянно почти ругались, пьяный поднимал руку . Не смотря на все это не могу его отпустить , люблю... на той неделе собрал вещи и ушёл ( а я живу , все эти 6 лет сижу по уходу ( на эмоциях сказала чтоб развелись формально , потом на выходных поняла что не готова к разводу , написала ему , он сказал что уже «нет» он не вернётся , так как надоело ему жить в таких отношениях . Сказал как готова будешь, пиши заявление , каждый день приходит отвозит и привозит детей в сад . Как его вижу у меня чуть ли не начинается истерика , но ему не показываю . Девочки помогите пожалуйста
Причина ссор какова?
Уже соскучились по ругани и синякам?
Быстро вы все забыли.
Бедные дети.
Автор, каков твой и мужа возраст? Чья это квартира, - его, твоя или совместная?
Сообщение было удалено
Ругались в основном из-за быта
Сообщение было удалено
Я понимаю что лучше его отпустить , но блин я сама не своя ( Я так долго сижу дома , у меня нет даже подруг кому выговориться , дети в саду , а я со своими мыслями ( сегодня когда приходил, пошёл мыть голову ( видать ночевал не у матери ) залезла в его карман и увидела загранпаспорт и российский паспорт видать куда то собрался на нг каникулы ( свекровка приходила на выходных и сказала что муж хочет уехать на пмж в другой город , к своему другу . Как представлю что его не будет с нами , схожу сума
Сообщение было удалено
Мужу 28, мне 30 . Квартира его матери , она купила в ипотеку . Оплачивает тоже она . Когда мы сыграли свадьбу , мои родители отдали свою 1комн , (эту кВ продали ) муж отдал эти деньги на проценты своему другу. Мужу сказала чтоб возвратил мои деньги от продажи кВ и мы с детьми отсюда съедем . Обещал до нг отдать . Мне псих очень больно тут находится .
Автор, перестаньте себя жалеть.
Выходите на улицу гулять.
Ищите работу.
Занимайтесь детьми. Вместе блины испеките. Стихи учите. В снежки играйте.
Поплачьте.
Помолитесь.
Ищите подруг.
Принимайте успокоительное, если нужно.
Жизнь продолжается.
Я была в точно такой же ситуации. Ничего. Выжили.
И вы справитесь.
Сообщение было удалено
А надо было не ругаться. Мы с мужем вообще не ругаемся.
Сообщение было удалено
За олигарха надо было выходить, или за бразильского фаната на крайняк, как тут знающие бабы советовали. Вышла за простого русского Тимоню, мучайся теперь.
Сообщение было удалено
Легко сказать , не ругаться . Может мы с ним вообще не совместимы ( он козерог, а я весы). Он заканчивал работать рано , а я дома сижу . Свободного времени было много. Ругались из-за мелочи , могли по неск дней не разговаривать , для меня было конечно тяжело ходить и молчать , я очень быстро все забываю , а он ходит угрюмый , несколько дней может не разговаривать
Такой вопрос - как можно ссорами по поводу быта дело до развода довести???
Что вы там не поделили? Кто что моет или кто продукты покупает?
Сообщение было удалено
Спасибо , у нас тут очень холодно , в снежки точно с детьми не поиграем, даже не куда сходить . А ведь скоро Новый год ((( Когда ругались в последний раз сказал мол с нового года как раз , начнётся у обоих новая жизнь( но уже не вместе
Сообщение было удалено
Может даже не из-за быта , ругались из-за всего.
Сообщение было удалено
Может даже не из-за быта , ругались из-за всего.
Я такая стала в себе неуверенная , низкая самооценка. Боюсь выходить на работу
Автор, понимаю Вас сейчас очень. Тоже разводимся с мужем,10 лет брака, 2 детей. С младшим ещё в декрете, ему 2,5. Второго ребенка планировали. И тут муж заявил, что разлюбил, сказал что уходит не к кому-то. Просила сохранить брак, все переосмыслить. Но тайное становится явным, узнала про любовницу :(
С детьми уехала к родителям. Переводимся в сады, школы, он живёт припеваючи.
Больно, обидно, за себя, за детей. Но ничего, беру себя в руки. Иногда накатывает. Но мыслями о предательстве стараюсь убить всю любовь.
Если хотите, можем с вами списаться. Поддерживать друг друга.
Найдите в интернете книги и лекции Луизы Хей и Натальи Правдиной!Они творят чудеса!Все у Вас будет хорошо!)
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
Спасибо , за ваш ответ . Я не хочу с ним разводиться , он говорит что это не мужской поступок писать заявление , говорит чтоб я сама подала на развод . К психологу он точно не пойдёт , так как решил точно со мной расходиться , с формальностями не спешит. Когда приходит за детьми , мы с ним вообще не разговариваем, даже глаза в глаза друг другу не смотрим. А когда ссорились , наши разговоры переходили в ор , маты и оскорбления с его стороны.
Это жизнь детка , когда муж меня бросил я все стены дома выплакала , понимала что будет лучше , хотя сердце разрывалось , . Если мужчина любит то он найдёт сто причин чтобы быть вместе а если нет то найдёт сто причин чтобы уйти .
Развод это хорошо.
Сообщение было удалено
Семейная лодка разбилась о быт.
Сообщение было удалено
Короче- мозг е6ла.
Сообщение было удалено
А как же "Если любишь- отпусти"? Вот он и отпустил.
Я обязательно хочу оставить свой отзыв об этой женщине Айи. Она спасение. Я почти потеряла мужа, его увела молоденькая фифа. Начала искать помощи. Много меня обманули, платила в воздух. И мне посоветовали Айю. Ну наконец то, Айя вернула моего любимого мужа, за 6 дней. Сам, с первых дней и подарки и цветы и в кино, парк. Я счастье увидела благодаря вашей работе и Айе. Девочки ну прям очень рекомендую от души. Её вотсапп 7925 девятсот тридцать три девятнадцать. Имя не уверенна ,что правильно написала, но звучит так.