Дорогие, хочу выговориться! 10 лет счастливой жизни с моим замечательным мужем. Но! У нас растет сын, ему сейчас 7 лет и мы обнаружили, что у него начал пропадать слух. Когда встречалась с мужем, …
Сообщение было удалено
Не знаю ваш пол и возраст, во вы имбицыл. Вы знаете, что понятие "старородящие" во всем мире разное. В Росии, конечно, лучше после 9-го класса и без образования. Потом и вырастают такие необразованные и недальновидные отбросы как, ка вы ). А автор про возраст лишь примерно упомянула. Короче, лучше бы вам на трусах у папы засохнуть было.
Сообщение было удалено
удивительная ддура
Хорошо хоть не down.
Сообщение было удалено
Зачем? Надо просто развестись.
Сообщение было удалено
Даст пинка под жоппу такой "вбивальщице".
Сообщение было удалено
Нет в доме полезнее предмета, чем виноватый в чем то мужик.
Сообщение было удалено
Что значит "лучше"? Такой случай загнать его под плинтус нельзя упускать.
Сообщение было удалено
А он будет обеспечивать автора на том же уровне или даже лучше?
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Мужу вам надо высказать про ложь, автор. Погнобите его хорошенько, пусть теперь перед вами старается. Я серьезно - вам надо выплеснуть свои негативные эмоции. Успехов!
Если он один такой в семье, то и не знал про наследственность. Могли приписывать сюда совпадения вроде прививки. Сейчас есть генетические тестирования на панель негативных мутаций, дающий эффект тугоухости.
Сейчас такие хорошие незаметные слуховые аппараты. А вы решили отказаться от него и читать по губам?