Легко ли убедить свою жену, которая раньше была твоей любовницей, что женатые мужчины не изменяют. Мой муж был женат, ухаживал за моей подругой, когда мы с ним познакомились он переключился на меня. И прилип как банный лист, никуда не могла от него деться, так и влюбилась. Теперь он мой муж, но я ревную его страшно. Если он так гулял от своей первой жены, почему бы ему не гулять от меня, но пока я за ним ничего такого не замечаю, но все равно ревную страшно.
Да легко будет изменять. Не сразу конечно, а годика через 3
Ваш изначально гулящий. Ладно с вами у него все серьезно случилось, но подругу-то он вашу не любил и при этом был не против чпокнуть, пока вы не подвернулись.
Этот факт уже говорит о том, что ему не нужны высокие чувства для похода налево.
Может и сейчас ухаживает за какой-нибудь.
И да, женатые мужчины не все изменяют, но про вашего этого точно сказать нельзя.
Ваш точно будет изменять. Большая глупость выходить замуж за своих прежде женатых любовников, для них жены как декорации меняются, только привычка изменять остается.
Автор, будет конечно. Тот, кто не хочет быть пойманным, пойманным не будет.
Это карма или бумеранг по-другому.
Никогда бы не пошла замуж за любовника. ***? Он себя уже показал, *** еблей, а в мужья надо порядочного
Фу.
Налево не гуляют только те, которые нах никому не нужны.