Подскажите пожалуйста, что мне делать? Надоело ругаться с мужем, он резко реагирует на мои просьбы о помощи. Например: попросила его подвигать мебель (тяжелая) чтобы помыть полы под ними, говорю что мусор там собрался, а у нас ребенок ползает, он бурчит что у него своих дел много, попросила поиграть с малышкой пока пирог в духовку поставлю говорит не надо ему ни какого пирога, хотела на день рождение доченьки приготовить тортик сама, говорит что лучше и дешевле в магазине купить, говорю присмотри пожалуйста за ребенком я посуду помою, говорит оставь посуду, потом помоется, а сам в это время в телефоне играет сидит, или статьи свои читает, и таких ситуаций много, не знаю что делать даже, может я что то делаю не так? Как найти общий язык? Почему он так делает?
Патамушта, он устал на работе. Это такое место, куда он ходит, чтобы приносить денежки.
Ты должна сначала ублажить его, потом ласково просить. Минет, говорят, лучше всего способствует повиновению мужа жене. Попробуй.
Потому что ты ему надоела до чертиков.
Патамушта ты туп-пой тролль
А никак. Есть порода людей - лентяи. Вот он такой, чистокровный, породистый. Либо терпеть и учиться сосуществовать с ним, либо менять
Сообщение было удалено
Он что в шахте работает?
Он хотел вообще ребенка? Или это только ваше желание и как следствие, только ваш ребенок. Ему он неинтересный. Если на любую просьбу он реагирует примерно: можешь ничего не делать, только не заставляй сидеть с малой - это явно не лучший папа года.
А может у него любовница появилась ? Не думали ? Если раньше все нормально было, а сейчас нет .
Бросьте готовить пироги и посуду не мойте. Проведите эксперимент ,прямо вот неделю- две.У меня такой же лентяй .Моему в итоге приходится помогать мне ) Ну и ребенка на отца оставляете и в гости куда-нибудь.Помогает )