Здравствуйте, моя жена выпивает(я почти нет )(мне 33 ей 28) и создает сложные стуации и врет все больше. Живем в вместе уже 10 лет 5 лет в браке(утверждада что лучше) детей нет(когда начали встречаться договорились что без них(моя инициатива) и заводить для исправления думаю плохая идея...). В течении этого времени так же пила переодически(скажем раз в 2 недели) однако более менее проходило без происшествий(забытых или без мого участия). Она безработная обучается на заочном. Однако происшествия стали все хуже Последнее происшествие в процесе: 7 дней назад поехал в г. Одессу(на автобусе что бы поспать) нужно поздравить родителей с Днем Рождения плюс показаться на работе, 4 дня назад позвонила ее подруга(ребенок + муж) и говорит что она с ее мужем вытаскали вино и катались пьяные, после нашла их на кровате спящих вместе, по идее одетых(вероятно что рогатый) и сейчас бухают в доме котором я с ней живу(завел щенка просил что бы перестали лазить пока уеду так как собачка должна знать только своих хозяев). приехал на следующий день в село машины нет дом закрыт позвонил спросил где она наврала что дома начал ругаться назвал ее лживой тварью... и сказал что бы вернула мою машину на данный момент фиг понятно где она и машина, пока ее нет думаю что ненавижу(время здоровье прописана врачем диета и правила жизни без стресса нет порядка вынес после нее 5 кульков мусора) так как приобрел машину что бы выжить в селе вместе с собакой(прививки корм ...). Переоформил машину на Отца и буду подавать заявление про угон очень хочу что бы посадили на какоето время. Надеюсь машина вернется, разведусь и избавлюсь от нее, хотя подобные настроения уже были, но убеждает что все будет хорошо. В процесе переговоров сказала что у нее стрес так как умерла старая чужая собака и нужно время что бы принять ситуацию. Обещала вернуть машину уже 3 раза. Сейчас телефон отключет уже 2 дня. ps Пишу в первый раз что либо подобное + сообщение усугубилось ограничением 2000 пришлось редактировать
Из вас всех мне жалко собак только. Не повезло ей с вами, дебилами маргинальными.
Извините конечно за прямоту) но нафига такая нужна? По вашему описанию. У меня сложилось впечатление что вы давно уже рогатый.
Что йэто?
Сообщение было удалено
Остается принять ситуацию
Написано сумбурно, про детей не понятно. Еще не ясно, как вы машину переоформили, если она в «угоне». Как бы это не звучало банально, но вам нужно успокоиться, может даже временно пожить раздельно. Потом, настоять на том, чтобы ваша жена подшилась. В противном случае, ни какой жизни с алкоголичкой быть не может. А вообще, как показывает практика, у таких жен и мужья им подстать.
Какая разница чья машина и тд. Автор бросайте, этот шлак. Забухайте вы, вы бы были брошены сразу. Это маргинальная тетка, пустышка, у которой в жизни ничего нет. И что бы заполнить пустоту долбит алкоголь. Таким работать надо, а не на шее у мужика сидеть. У таких никогда ничего не будет, будут вниз тащить. Хобби нет, увлечений нет, поговорить с такими не о чем. Только пенисы и бухло в голове.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет насчет жить отдельно(думаю это хорошая идея что бы переосмылить ситуацию обоим), однако если мне изменяла( а я нет, соблюдал договореность) то хотелось что бы хватило сил разорвать эту связь после 10 лет кажеться сложным(хотя форум и отсутствие жены помогает) пытаюсь настроиться что если исчезнит жена то к лучшему и новому. Бороться с пьянством уже нет желания возможно для нее так же будет лучше если уйду из ее жизни, упадет вниз напяжеться и измениться.
Написано про машину так для краткости, она на на брате жены Отца который в Германии и сейчас сделал довереность на моего Отца что бы можно было подать на угон у меня был техпаспорт. Насчет детей: когда начали встречаться сказал что буду жить без детей, по некоторым причинам, на чем и договорились . Насчет под стать люди подвержены влиянию плюс общие интересы(алкоголь как один из них, в моем случае к нему почти безраличен).
Пью валерьянку уже для успокоения:)
Кто осилил этот каламбур?
Сообщение было удалено
Спасибо, думаю по большей часть верно.
Моя Мать мне это говорила на протяжении долгого времени однако игнорировал ее, так как когда живешь пытаешься найти хорошее в человеке когда то давно когда у меня ничего не было(почти и она работала я нет играл в компьютер) она была со мной и мне кажеться любила и поддерживала, и думаю есть аспекты в которых она лучше меня, помогает своим родственникам и вообще всем вокруг однако возможно для респекта, хорошая память, физически сильная, шарит в гаджитах, есть харизма, однако она вредит мне препятсятвует(должна быть взаимопомошь) обещает сделать то и то даже по своей инициативе(поэтому сам не делаешь) мне приходиться потратить много сил споров что бы сдержала обещание легче сделать самому, нельзя положиться если куда идет даже в магазин ожидаю нигативного события и это усугубляется... думал что она верна так как я был верен однако если пытаться быть объективным выглядит иначе, как бы хотелось что бы я ошибался :( растаться а после пусть делала бы что хотела
Сообщение было удалено
Это не сложно. Все через задницу, но это ж Украина. Там и так сойдет. Свобода у них.
Автор, тут проблема совсем не в том, что она Вам могла изменить, а в том, что у нее алкоголизм и она сама это не осознает. Ультиматум поставьте: или бросает пить, или расстаетесь. По-хорошему, если захочет пить бросить, надо благоприятные условия создать, иначе по накатанной будет: исключить из жизни все привычные для нее ситуации, в которых она алкоголь употребляет, и людей, с которыми она это делает (сам-то Вы с ней тоже пьете?); и важно ей заниматься какой-то значимой деятельностью, без дела не сидеть. Оптимально было бы переехать и найти ей работу, но не такую, где с коллегами выпивать можно. И все это, конечно, усилий серьезных требует.
Я не читал, но осуждаю.
Сообщение было удалено
Спасибо это может сработать при большом желании возможно
С ней не пью так как к алкаголю равнодушен, ультиматум уже был и был нарушен.
Думаю если растанимся возможно и пойдет работать так как нужно будет себя обеспечивать и пить может будет сложно так как могут уволить. А создание таких условий действительно очень тяжкое действие особенно если встречать препятствия на каждый шаг и кто ищет(алкоголь) тот найдет если желание большое и есть некоторые силы(читал сожать жену на цепь что бы лаяла запрещенно уголовно наказуемо :) а такая работа возможно подошла для исцеления тут расказывают прикольные истории как кто то загонял жену в собачью будку когда напивался а бить жену почти каждый советует( аргумент только так мозги на место ставятся) однако для меня это думается плохая идея почему воспитывали что плохо и так меньше проблем с законом...). Ее до сих пор нет и как то спокойней стало, как будто могут быть сдвиги в лучшую сторону вчера даже хорошее настроение, надеюсь получиться забрать машину, хочеться написать о планах однако хочешь расмешить бога раскажи о своих планах. У меня собачка и мне думается я и пес более важно для меня чем вероятное длительное безрезультатное мучение.
Машину забрал и увез собаку и ценные вещи