Ведь сейчас все удобства есть: стиралка , памперсы , мультиварка и прочее. Никаких проблем с бытом нет. Женщина 2-3 года сидит на содержании мужа (матерей-одиночек в расчёт не беру). Но женщины …
Сообщение было удалено
Ты 40-летняя бездетная брошенка, тебе то откуда про декрет знать?
Сообщение было удалено
тут иные "мужья" СУТКАМИ на вумане ногти красят....СУТКАМИ.
безвылазно
Сообщение было удалено
Да, в России только ненормальные рожают в основном.
Сообщение было удалено
Вот вот. Раньше в поле сра ли, да в конюшнях рожали. А теперь понимаешь, роддомов им понаделали, а они все ноють и ноють!
Сообщение было удалено
Забыла написать, что бесплодная, да?
Сообщение было удалено
Вот, на том стояла и стоять будет Русь-матушка! Восславим же люд, Царя нашего Батюшку!
Сообщение было удалено
Женщина априори умнее и мудрее любого мужика...будет работать, растить детей, помогать родителям....ну короче все то, что делать надо.
А мужику что? все задачи жизни: пожрать, поипацца, поср-ать. ....кароче общество ничего не потеряет.
Сообщение было удалено
А чем еще заняться отроку достославному?
Сообщение было удалено
А кто же будет склады с товарами заморскими охранять, да сии товары передвигать по землице русской да достославной?
На #щастьематеринства сходи почитай
Сообщение было удалено
мамкеных каклет еще похавать...она сготовит, пока мамин-ягодка тут пишет как презирает баб
подр0чить еще можно - мамка трусики простирнет
а больше и правда нечем...
Сообщение было удалено
от кого охранять то? - в этом соль, матушка
от мужиков же. Так я и говорю, ежели их отстреливать..ну или в рекруты на 25 лет, то и охранять то не надо будет
Сообщение было удалено
Этих подробностей я не знаю. А то что ты бездетная разведёнка которую бросил муж и тебе сороковник тут все знают, ты ж сама вываливаешь всю подноготную.
Сообщение было удалено
Это где же сей отрок достославный написал о том, как он девиц красных презирает?
Сообщение было удалено
Твоя мать и сестра например.
Сообщение было удалено
Раньше не ныли
Сообщение было удалено
А кто же вас, девицам красным будет хоромы ваши отапливать, да сыру нефть в бензин посконный превращать, да всю эту технику заморскую обслуживать?
Помрете ведь девицы от холода лютого
Сообщение было удалено
Да еще как ныли девки да бабы по деревням расейским посконным. Только ныли они потихонечку, за печкой, да в поле скупую слезу роняли.
А как провели на Русь-матушку Интернет треклятый заморскый, так вой бабий его заполонил всуе.
А Вы попробуйте не спать сутками,Особенно если ребёнок болеет(а здоровых детишек сейчас очень мало),при этом сами разваливаетесь после родов на кусочки(проблемы могут вылезти где угодно-от недержания мочи до геморроя),плюс бесконечный день сурка,изменившееся отношение мужа,недовольство собой и отсутствие возможности что-то изменить несколько лет.Вот тогда такие идиотские вопросы задавать не будете.
Сообщение было удалено
А что там такого, я читала, 99% историй в стиле "я люблю ребенка но он как-то раз публично описался"
Сообщение было удалено
Чушь собачья, новорожденый спит по 12+ часов в сутки. Про тело разваливающеся после родов это уже правдоподобнее но это касается в основном старородящих.
Сообщение было удалено
А можно просто не рожать
Ноют в двух случаях, либо от отсутствия денег, либо от собственной ограниченности, так как развитый интеллектуально человек никогда не будет скучать в собственной компании, а уж в компании своего ребенка точно.
Сообщение было удалено
+ миллион
Сообщение было удалено
Моя мать не в России рожала. А сестра из тех, кто имеет возможность свалить из России в случае чего. А вот большинство кто рожает, не имея денег и жилья нормального - это даже не знаю как назвать.
Сообщение было удалено
Какое это имеет отношение к теме? Я и от мужа не собиралась рожать, если что.
Сообщение было удалено
.
Зажралися потому что.
.
_
Сообщение было удалено
Ну незнаю,моему месяца нет и он спит по 3 часа в день..А ночью так вообще веселье и танцы с бубном над ним.
Сообщение было удалено
Если в Вашем случае(либо в Вашем теоретическом знании-чушь),то считайте,что Вам просто повезло!С врачами пообщайтесь или с мамочками молодыми,-а потом выводы делайте.Я ж не лично про Вас писала,я говорю о большинстве женщин,заливающихся и безумно устающих в декрете.
Сообщение было удалено
Ну так это Ваш выбор.Пожалуйста.
Сообщение было удалено
У вас сложные родыбыли? Это скорее исключение чем норма ИМХО. Дети действительно спят первые месяцы постоянно. Другие дело, что каждые 2-3 часа нужно кормить.
Автор, удобства есть, так и требования сейчас охренительные. Во времена, когда не было стиралок-памперсов и мультиварок (хотя какую проблему решает мультиварка, я лично не понимаю) детская смертность была очень высокой. Грубо говоря, дети ходили об.ос.ранные, грязные, с болезнями, инфекциями, без всякого развития. Выживали не все. Никто с ними не сидел плотно, чтобы они не убивались (и они убивались).
Сейчас дети выживают практически все. Грязные не ходят. Попробуй вовремя не замени подгузник: постоянно приходит из поликлиники медсестра проверять, нет ли опрелостей и если будут - сразу стукнет в органы опеки. Ребенка тупо смогут забрать в детдом, а мать чуть ли не судить будут за невыполнение родительских обязанностей.
Раньше с детьми сидели бабки-бездетные старые девы-старшие дети, мать могла заниматься хозяйством, на ту же реку стирать ходить без ребенка и не слушать его вопли хоть пару часов в день. Сейчас - только мать занимается, ТОЛЬКО. Отойти нельзя, спать ночью нельзя, надо дите успокаивать, никто вместо тебя люльку качать не станет
Вы сами перестаньте спать на годик, тоже озвереете. И не выходите из дома при этом, а если вышли на часик - не вздумайте ни с кем общаться (с ребенком когда выходишь, от тебя люди шарахаются, даже знакомые).
Для матерей с детьми со стороны общества часто полный игнор и гнобление. Когда у меня не было детей, я боялась одна ночью ходить на улицу. С ребенком выходила гулять в 4 утра спокойно (дочка на улице спала хорошо, дома орала). На улице если кто видел, что я с коляской иду, сразу обходили.)
Отсутствие общения, четыре стены - это тоже добивает.
Про найм няни не надо рассказывать. Няня в Москве стоит порядка 70 тысяч рублей. Многие могут ей платить? У меня у знакомых отец дома с ребенком 4 лет сидит, потому что в него зарплата примерно равна зарплате няни. Жена зарабатывает больше, она содержит семью. Оба они работать не могут, поскольку кому-то надо отводить ребенка в сад/забирать, сидеть на больничных.
Работу, которую можно совмещать с садом, найти не могут оба. Отдавать няне всю зарплату мужа: он предпочитает сам дома с дочкой сидеть.
Сообщение было удалено
Вы детей-то в жизни видели? С чего бы это им спать? Они первые месяцы орут постоянно, а если поспят 40 минут-час. то я лично за это время едва успевала кофе выпить, бутерброд съесть и немного передохнуть, а потом ребенка в зубы и снова на смену. Спят они, ага.
Сообщение было удалено
У меня на коленях спит двухнедельный малыш, так что да, «в жизни видела»,. С первым ребёнком тоже не помню такого кошмара, кроме небольшого периода коликов и когда зубки резались, а так спрятал 12-15 часов в день, просыпаются на кормежку. Поэтому про роды и спросила.
Сообщение было удалено
Вам повезло, что дети такие. Их меньшинство. И даже ваш спокойный ребенок спит у вас на руках, вы же все равно не спите сейчас. И я лично с двухнедельным малышом не ныла, у меня моральные силы начали заканчиваться к году.
Сообщение было удалено
В год я уже на работу вышла... На руках спал (уже в люльку переложила) потому что только покормила и мы с мужем все равно ещё не спим, рано, но суть не в этом. Дети действительно много спят первые месяцы и возможно у вас с перерывами в 40 минут, но все равно спит в общей сложности часов 12 и если спать тогда, когда спит ребёнок хотя бы в 50% случаев, то выспаться в течение дня вполне реально(куда сложнее если утром надо на работу и ребёнок всю ночь не спал). Не может грудной ребёнок спать только 3 часа днём если с ним все впорядке (болезни, колики, зубы не в счёт).
автор, если по существу. Самая тяжёлая проблема в декрете, реальная, а не надуманная, - то, что ребенок часто просыпается и его надо успокаивать. Взрослому человеку нужен беспрерывный сон хотя бы 6-7 часов (ключевое слово БЕСПРЕРЫВНЫЙ). Маленький ребенок проснулся, поплакал, его успокоили и он тут же моментально заснул. У взрослого так не получится. Вот эти дёргания постоянные серьезно бьют по здоровью. Не каждая психика выдержит.
Сообщение было удалено
Значит он болен, вам к врачу. Младенец который спит 3 часа в сутки это очень серьезно.
Даже взрослый который спит 3 часа в сутки получает быстро нервный срыв и кучу болячек. А для грудного ребенка это катастрофа.
Сообщение было удалено
Зачем нужна такая жена и приплод от неё? Вырастет такой же никчемный, ленивый тунеядец- в сад все.
Сообщение было удалено
А нахрена, скажите, такие больные рожают? Если в/ы/с/р/а/л/а одного и развалилась? Ни она, ни её больное потомство этому миру не нужны. ( а уж налогоплательщикам и по давно).
Успешные женщины в декретах не сидят. Заработала денег, и отдала смену какашек низкоквалифицированному персоналу. Но так как 90 процентов на работе сидели секретутками или операторами, то для них что кашу варить, что работать, по интеллектуальному уровню одно и тоже.
Сейчас конечно тут напишут местные владелицы корпораций, которые ради ребенка бросили карьеру и бизнес с миллиардными оборотами.
Сообщение было удалено
Погоди выйдешь на работу, света белого не увидишь. Начнется дом,сад работа. А после работы будешь успевать по дому с ребенком. Декрет раем покажется.
Сообщение было удалено
в реале баб палкой из декрета на работу не выгнать. от этого и пляски с бубнем "мать это тоже тяжелая работа". что б мужик впечатлился и оставил ее домохозом.
Сообщение было удалено
Так он просто ходит на работу и приносит зарплату. Как делал это ДО рождения ребенка, как будет делать это и после. То есть. В жизни мужика не меняется НИ ЧЕ ГО.
А жизнь женщины меняется на 180 градусов. Работа 24\7 без отпуска и выходных и собственно без зарплаты.
Выходные дни: муж едет на рыбалку с друзьям. Жена как привязанная с титькой и памперсом. Никакой смены обстановки.
У мужика раочий день с 9 до 6 - далее ОТДЫХ.
У женщины рабочие сутки 24 часа. Отдых не предусмотрен. Ибо баба.
Не рожай.
Сообщение было удалено
хорошие такие рабочие сутки если учесть что ребенок полсуток спит, никуда ходить не надо, начальнику отчитываться не надо. и у мужика ничего не изменилось, не, раньше он обеспечивал себя, а теперь 3 человек, пустяки.
Сообщение было удалено
У меня бывшая так удивилась что я не фанател от того, что херачил сутками, чтобы семью прокормить.
Они реально считают, что мужики как чемоданы, их надо успеть занять и все. Потом после штампа они будут херачить пока не умрут.
Потому что мужья никудышные у них. Не помогают по дому, с ребёнком, ограничиввют в средствах. Ещё как вариант, ребёнок не особо желанный.
Сообщение было удалено
Ой йопт твою налево:не надо размножаться тому мужчине который не в состоянии троих покормить, ещё и на бабском форуме сидит ноет. Фу бл.. аж противно