Ведь сейчас все удобства есть: стиралка , памперсы , мультиварка и прочее. Никаких проблем с бытом нет. Женщина 2-3 года сидит на содержании мужа (матерей-одиночек в расчёт не беру). Но женщины недовольны, считают, что рожают они ребёнка не себе , а почему-то мужу, и он обязан не только содержать двух иждивенцев , а видимо ещё и готовить , и сидеть с ребёнком все своё свободное время, вместо того чтобы отдохнуть после работы. Опять же не берём в расчёт мужей, которые пьют , бьют и не работают , не маргиналы, а обычные мужья. Так почему они недовольны?
Потому что однообразие, сон урывками дети часто просыпаются до 1.5 лет , отсутствие выходных и отпусков, невозможно болеть-мертвая/живая/с температурой 40 ты будешь делать домашние дела.
Мозг от безделья начинает придумывать проблемы что бы их потом можно было решать.
Наверное потому что декрет это не так просто как кажется,некоторые дети до 2х лет вообще спят как попало.онообразные будет постирать,погладить,покормить и так по кругу.И детей почему то хотят оба,а все заботы и хлопоты падают на плечи женщины,не справедливо
Сообщение было удалено
Как это все? А кто кормит и обеспечивает женщину и ребёнка?
Сообщение было удалено
Полно мужиков которые с радостью сидели бы с ребенком если бы баба пошла работать и обеспечивать семью.
Фраза про двух иждивенцев говорит о многом...Словно нахлебники какие-то. Ребенок как-то содержать себя не в состоянии. Жена имеет полное право в течение декрета не работать. А на работу иной раз за счастье сходить, когда целыми днями с ребенком без помощи. От декрета женщины устают не меньше, чем мужики от работы. Так что это мужчины часто ноют, что от них требуют помощи в декрете. Либо помогай сам, либо обеспечивай помощь в виде няни.
Потому что они слабачки избалованные
Сообщение было удалено
Так иди работай а муж уволится и будет ребенку сам няней. Желающих полно.
Сообщение было удалено
В большинстве случаев, мужик на это дело кладет большой и толстый.
Сообщение было удалено
А свалить в закат и 5 тыщ рублей алиментов в мес вы не хотите?
Автор, вы видать в декрете не сидели. Вы попробуйте и ваши вопросы сами сабой все отпадут.
Сообщение было удалено
И на что живет такая семья? Водой и воздухом питается?
Сообщение было удалено
В большинстве случаев, дитачка - это бабий билет в счастливую жизнь домохозяйки. Ну, это они так думают
Сообщение было удалено
Макарашками и гречой. А дите получает питалово от госва. Госво у нас доброе и дитачку выкормит.
Сообщение было удалено
Так иди работай а муж уволится и будет ребенку сам няней. Желающих полно.
Ты в своем уме? У меня жена, а не муж. И работаем мы оба. И ребенком занимаемся вместе.
Тема актуальная) моя тоже постоянно мне мозги делала. На работу в 7 и прихожу 22:00-30. Чтобы прокормить семью приходится много работать. Объяснить жене вообще не как не получалось что я устаю. Постоянно слышал в ответ что ей труднее. И с такой бытовухой от чувст что были раньше ничего не осталось. Почти до развода дошло. Расти ребенку без отца совсем не то, т.к сам рос без отца. Пришлось прогибатся и хуячить все выходные дома, чтобы жена отдохнула. Ну там жрать приготовить, за дочкой смотреть. Дочка подросла, жена вроде стала нормальной, возможно и любит меня. Но хя диву с ней как с соседкой
Сообщение было удалено
Это где такое доброе государство которое прокормит семью в 3-4 человека? Значит врут все и Россия уже давно сровнялась с западным уровнем жизни?
Сообщение было удалено
Так он просто ходит на работу и приносит зарплату. Как делал это ДО рождения ребенка, как будет делать это и после. То есть. В жизни мужика не меняется НИ ЧЕ ГО.
А жизнь женщины меняется на 180 градусов. Работа 24\7 без отпуска и выходных и собственно без зарплаты.
Выходные дни: муж едет на рыбалку с друзьям. Жена как привязанная с титькой и памперсом. Никакой смены обстановки.
У мужика раочий день с 9 до 6 - далее ОТДЫХ.
У женщины рабочие сутки 24 часа. Отдых не предусмотрен. Ибо баба.
Сообщение было удалено
А свалить в закат и 5 тыщ рублей алиментов в мес вы не хотите?
Нет, не хочу. Я счастлив в браке и алименты от жены мне не нужны))
Сообщение было удалено
У тебя ни жены, ни мужа, старая дева ты.
Сообщение было удалено
Госву на семью на *** с высоту башни Федерации. Госву диточка нужна. Диточке на питалово выделяют пособие. И голодать диточке не дадут.
А маман и папан могут к примеру работать на складе или продавцом в Магните и жрать там просроченную нямку. И всем хорошо, и никто с голоду не сдох. Тру ляля все голосовать за дядю Вову
Сообщение было удалено
У тебя ни жены, ни мужа, старая дева ты.
Ты ярлыки свои с себя не снимай и на других их не вешай.
Сообщение было удалено
Ну раз ей так плохо, то пусть уходит от мужа , ведь тут же навстречу придут олигархи, готовые будут содержать ее и ребёнка. Ну или ещё вариант, повесить ребёнка на своих родителей. Ещё вариант - в детдом.
Сообщение было удалено
Сие есть логичный факт.
Мужик - он рожден для отдыха и наслаждений. Баба - для работы.
На том стояла и стоит Русь-матушка посконная.
Сообщение было удалено
В общем, вариантов масса.
Так что не *** ныть, иди вари борщ))
Сообщение было удалено
А если ещё и мужа не будет, то с температурой ещё и побираться придётся и в помойках еду искать
Сообщение было удалено
то есть вариант, что муж - это ТОЖЕ родитель не рассматривается. Да? Просто сосед. посторонний дядька. Соседка готовит ему и стирает за то, что имеет тарелку супа. Так?
Потому что день сурка, одно и то же каждый день : стирка , готовка , уборка , поиграть, погулять, одеть / раздеть 10 раз, покормить , спать уложить и тд. Это личн для меня настолько тупые дела , что выбешивают , я лучше на работе буду общаться с людьми у которых интеллект явно старше 10 летнего ребёнка . А когда ребёнок не говорит ещё и не может объяснить , что он хочет, это можно сразу застрелиться . Но самая жесть - это капризы : то не хочу , это не буду , поиграй со мной вот в это , не делай то... если ребёнок заболел , его плохое настроение терпишь ты , потом он заражает тебя и ты больная должна с ним прыгать , играть , гулять и тд и тп. Это конечно намного «легче» чем сидеть на работе , пить кофе , и работать мозгом , и ещё при том получать за это деньги !!
Сообщение было удалено
Стоя - ЛА. Теперь этому приходит конец. Отчего и весь вой местных мужиков на вумане. Женщины больше не дают кататься на своей шее за писочку.
Сообщение было удалено
твоя мать так тебя растила? да?
ну и как оно, еда с помойки?
Сообщение было удалено
Так мужик свою стратегическую задачу уже выполнил - так сказать, заронил семя!
Сообщение было удалено
Ну, мало отличается от того, что на полках Магнита и Пятерочки
Сообщение было удалено
Пффф...какой то вуман с тремя калеками и 70 млн бап. Не, Русь-матушка еще 1000 лет на славянских бабах выстоит. А иначе, кто? Да никто.
Сообщение было удалено
Ключевое слово МОЗГОМ.
кто то работает мозгом, а кто то извините, пи. Здой
Сообщение было удалено
У нас была обычная нормальная семья, отец работал, мама со мной сидела 10 лет .
Сообщение было удалено
Да хорошо бы по закону. Выпнутого из семьи за непригодностью мужика к стенке. Все равно это де рьмо бесполезное. Забракованный материал. Зачем он нужен...
В декрете скучно, однообразно, вовсю идёт стремительная деградация, часто денег нет (большинство рожают от мужчин с зарплатой так себе, мягкой говоря), вот и ноют. Мужики же не хотят в декрете сидеть, понимают что это кошмар? А то бы ещё пуще ныли
Сообщение было удалено
ага)))
Сообщение было удалено
Ну так кто не хочет рожать и кому лучше работа, тот и не рожает
Автор, в семьях, где проблем с бытом нет, там и с мужьями как правило проблем нет, все налажено. А вот там где нет посудомойки, нормальностях тотальной машины, еду готовить приходится не из лучших продуктов - все это убивает время и мужики как правило чем ниже на социальной лестнице, тем больше от ден своих в декрете требуют. Вообще первый месяц мать ничем кроме кормёжки ребёнка и восстановления после родов женщина заниматься не должна. У хороших мужей жена отдыхает, а не пашет 24/7 мечась между кухней и ребёнком
Сообщение было удалено
Женщина не сможет кормит троих, и вообще тут противоречие, на форуме считается , что работать замужней женщине это унижение, а теперь тут пишут, что лучше работать чем сидеть со своим ребёнком
Сообщение было удалено
Правильно! Муж работает, с ребёнком няня , на кухне домработница, а жена будет на вумане сидеть и ногти красить
Сообщение было удалено
На данном форуме считается, что женщине в принципе работать унизительно. Ибо сей скорбный факт означает, что писечку женщины никто не захотел купить.
Сообщение было удалено
Голубая мечта рашн бап.
Сообщение было удалено
Ну где рашн баба и где работа?
Сообщение было удалено
Это все от фееричной ту пости рашн бап. А с другой то стороны - умные рожать тут не будут.
Хотя...Отстрел можно заменить и кастрацией. Прямо в зале суда после развода
Чик. И иди трудись на благо общества. Главное больше не плодись. И не лезь к женщинам.Ты - бракованный материал, непригодный. Выкинутый хлам. Так что - иди трудись..ну или воюй...На что еще там мужики годятся со своими куцыми мозгами...
А если учесть, что мозг у мужика в мошонке...которую отчекржили, то самое место разведенцу - чистить канализации, лес в Сибири валить, ну в общем все такоэ
Просто женщины в декрете очень уязвимы, денег не зарабатывают, тело испорчено, вот и придумывают мифологию матери-героини что бы давить мужу на жалость и удерживать его этим. Конечно блажь это при современных удобствах и сидении дома на иждивении с 1-2 детьми. Раньше женщины в поле рожали и дальше пахали, семерых детей воспитывали при этом. Без водопровода, памперсов и электричества.
Сообщение было удалено
Декрет это отпуск работающей женщины по уходу за ребёнком. Вот просто не работать это лучше, чем декрет, естественно. Р
Сообщение было удалено
А что прикажете делать со славной девицей, в которую сей бесславный муж зародил семя свое посконное?
Ведь девица сия еще ту пее достославного мужа.