Мой муж в последние 2 недели просто "х*ел. Приходит с работы, садится играть,всё, помощи почти никакой нет. Зато каждую неделю по пятницам или субботам ходит с другом бухать. О"уенно устроился!! а чё бы так не жить? Ребёнку нашему 1 год. Мужу 30,мне 29. Просил ребёнка 3 года чуть ли не на коленях вот тебе результат.**
Исключительно для себя. Жаль. что вы задали вопрос после, а не до рождения ребенка.
Ну, одного в любом случае нужно, это очень хороший опыт. Пусть это называется "для себя", для формирования зрелой личности.
Сообщение было удалено
++++++++ Женщина всегда понимать, что выходя замуж - это Ее выбор. Желая ребенка - это Ее выбор.
Сообщение было удалено
задавала мужу этот вопрос 3 года назад и до рождения постоянно. Отвечал что будет с ним сидеть, холеть лилеять и т.д.ага-ага.
Ещё сын приболел, плаксивый, у меня нервы не выдерживают, а муж уходит бухать, класс!!!!!!!!!!!!
Исключительно для себя. Где резерв, скопленный за три года просьб мужа? Нанимаете няню и тоже идете куда хотите.В чем проблема?
Сообщение было удалено
++++++++ Он ее на понт взял. )))
Сообщение было удалено
какой же вы бред несёте...............
Вы сами вышли замуж за пьющего человека, для которого досуг бухать в свои выходные. У вас один ребёнок, от чего вы устали?
Присоединяюсь к вопросу о резерве. Где?
Сообщение было удалено
Вам в рифму ответить?
Зато успели до 30. И теперь никто не назовет вас старой девой. Пусть вас это утешает.
увы и ах, никому кроме вас ваш ребёнок не нужен. Вы теперь, главное, не поведитесь на просьбы о втором ;))
Для себя. Просите делать дела по дому в будние, предлагайте досуг в выходные. Да, будет получаться не каждый раз. Это борьба.
У меня муж помогает через раз. С выходными другая ситуация, ему надо поспать до 11-12 и так чтобы ребенок не мешал. А если с друзььями уходит. То уже к вечеру, когда принципе то мыться и спать остается.
На западе все идиоты уверены рожаем католиков для млябля церкви и западного образа жизни
Сообщение было удалено
пасть закрой шаллава
Сообщение было удалено
старые пердушки в кельне, изнасилованные мигрантами, рожают после 40, представляете как их утешает
Сообщение было удалено
придет муж - дадите ему подержать ребенка, а сама одевайтесь и уходите. В чем проблема?
Сообщение было удалено
Пока она будет одеваться, она сперва получит по лицу, потом ребенка, а потом муж пойдет куда собирался
Автор, скидывайте это г_о_в_н_о (мужа). Мужики совсем о_х_у_е_л_и, только бы на чужом горбу в рай заехать....
Сообщение было удалено
Жена получит по лицу - муж получит срок. Если между ног отросток болтается - это индульгенция что ли?
Все комментаторы выше не правы. Ребёнок в браке рождается для родителей, ребёнок вне брака для себя. И ребёнка желательно родить до 30 лет, а не в 40 как сейчас моду взяли.
Сообщение было удалено
А если брак ругится? Ребенок в 90% на матерях всегда. Так что конечно рожают именно женщины и именно для себя. Если муж помогает добровольно. - здорово, такому только позавидовать. Если помогают по просьбе - хорошо, и еще есть многие кто не помогают, потому что устают на работе. То что выходные для себя, а не для семьи, это плохо. Но такое часто бывает
Сообщение было удалено
Не получит. Побои в семье выведены из сферы уголовного преступления и переведены в сферу административных правонарушений.
Сообщение было удалено
А за что помогать? Для себя рожаете.
Сообщение было удалено
Я знаю много семей, где муж физически не может помогать. В будние уходит когда еще спят, приходит, когду уже спят. В выходные часто бывают еще и дела - магазин, к родителям съездить, что-то сломалось - пояинить/купить и тд.
Сообщение было удалено
Бред, это рожать, полагаясь на обещания мужа помогать с ребенком, а потом жаловаться, что слова разошлись с делом.
Сообщение было удалено
Вывод: слово мужика - блаблабла.
Сообщение было удалено
У меня друг точно также собаку хотел. И вставать в шесть утра, чтобы погулять-это была совершенно не проблема! Брал у коллеги на время отпуска его овчарку и исправно гулял!
Завёл свою и выдержал ровно год.
___
Одно дело мечтать о чём-то и другое реальные дела.
ИМХО, родила ты для себя, а не для мужа. Подтверждение этому ты получишь в суде, когда после развода проживание ребёнка определят С ТОБОЙ)))
Сообщение было удалено
Если мужчина обещает помогать с ребенком, имеется в виду не материальная помощь, женщина должна быть дурой, чтоб этому верить. Мужчина к этому не приспособлен.
Сообщение было удалено
Женщины хотят прав но не обязанностей.
Сообщение было удалено
Потреблять они приспособлены
А в чем конкретно выражалось , что он хотел детей? Он купил квартиру? Купил вам машину? Собрал резерв?
Сообщение было удалено
Правда? Тогда нанимай няню - 50 тыс в день и свободна. В чем проблема?
*50 тыс в мес. Няня дневная.
Сообщение было удалено
Положил 20 000 000 на личный счет?
Сообщение было удалено
Мужчина рожден для получения удовольствий.
А баба - для дитачек.
Сообщение было удалено
Женщины хотят всего и сразу.
Мужчины же просто хотят трахаться.
Сообщение было удалено
А также вы познаете радость материнства. А подарил вам это муж. Вы просто неблагодарная пэ
Сообщение было удалено
Записывать надо.
Сообщение было удалено
Это все ваши личные фантазии. А реальность такова, что кто везет - на том и едут.
Не ознакомившись с мнением Вашего мужа, а также с мнением безэмоционального постороннего наблюдателя, увидеть ситуацию объективно невозможно. Допускаете, что муж по каким-то причинам просто убегает от Вас?
В последние две недели? И всё? Вот когда уйдет муж, тогда рада будешь, если вернется и будет играть, лишь бы деньги приносил. Будешь и с ребенком одна, и думать как заработать. А то сидит на полном обеспечении, еще и ноет. Зажралась. Женщина рожает и только женщина. И рожает себе, а не для кого-то.
Для кого рожают другие – это уже отдельный разговор. А то, что вы – рожали для него, это мы поняли:) Лично я не поняла другого – а с какого х** он вообще работает?!))) Раз вы рожали для него – пусть он и сидит с ребенком, декрет и на мужчин распространяется, а вы – идите работать. И вообще, это заранее всё обговаривается. И если бы вы это обговорили изначально – то быстро поняли бы, что ребенок ему на *** не нужен. Ему нужно было – чтобы вы оставили его в покое))) Да-да:) нередкая причина таких просьб от мужчин – именно чтобы отвязаться от вас, мол будет ребенок, полностью погрузится в него, а я буду свободен как ветер…
Сообщение было удалено
Ага. Пусть корячится, семью содержит. А после трудового дня, вместо отдыха, муж ей будет ребенка вручать))
Ставьте себя изначально правильно в ситуации. Пусть даёт деньги регулярно, регулярно сидит и проводит время с ребёнком. Я так делала. После работы? Раз в день или в два (если приходит к 10 вечера, то конечно уже некогда) на прогулку с коляской и за продуктами, я отдыхаю.
Он в загул? Через пару дней ребёнка на вечер ему (накормленного) и сама в кафе. Привыкнет, вопросов не будет. Сами на себя взвалили.
Тоже были препирательства. И я при первом же скандалу ясно дала понять, что в случае его "щекотливых ситуаций" ребёнка оставлю ему и буду мамой-праздником. Он полноценный родитель. Или пусть даёт денег на няню и тогда гуляйте вместе с мужем, а если нищук (впрочем как и мой), то будь добр ухаживай за дитачкой.
Женщинами очень легко манипулировать. Типа "она же мать, а не кукушка", "надо быть хорошей матерью". Но если на это не вестись и все зеркалить, то все сразу приходят в чувства.
Автор, рожать для кого-то, а не для себя, когда сама еще не готова, вообще плачевная идея.
Для кого Вы родили покажет процесс по ОМЖР. До этого момента все ваши слова просто слова.
вот прочитала комментарии.Все сходятся на мнении,что рожает женщина все-таки для себя...Тогда какого х р е н а нам втирают ,что рожать для себя это эгоизм и высшее его проявление? Что так нельзя и женщина должна рожать для жизни,для семьи,в семью и мужа????
ахахахаха пост 48 - пять баллов, ржу
Установка, что женщина рожает для себя неестественна. Рожает для семьи, то есть для мужа и для себя и для ребенка. Суть в том, что от женщины требуют самопожертвования во имя семьи и это втюкивается в голову с детства,жертвуй и не смей требовать. А вот мужей не учат быть хорошими мужьями, отцами, семьянинами. Женщина жертвует всем, а мужчина не при чем "для себя родила, а я мимо проходил". Это не семья. Это не муж и не отец. А так. Как говорят, даже не г@вно, а так, н@ср@но.