Гость
Статьи
Мимолетное увлечение …

Мимолетное увлечение мужа

Всем здравствуйте. У меня с мужем случился такой случай. Мой муж возит ребенка на спортивную тренировку , и последнее время он возвращается с тренировки , а у него то рубашка новая, то джинси себе …

78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
389964
Гость

Сообщение было удалено

Не монастырь, ***.

Гостья
Орлев

Сообщение было удалено

Всякое бывает. мне достался отличный муж, именно потому, что его первая жена так и считала - если ты любишь меня, то зачем тебе общаться с другими женщинами. В итоге она вынесла ему мозг ревностью и скандалами. Они развелись. Через два года я познакомилась с ним. Мы сейчас живем душа в душу и нарадоватсья друг на друга не можем. Как же я благодарна ее ревности! :)))) Он дико общительный, веселый, любит со всеми поговорить за жизнь, и я его дружбе с женщинами совершенно не препятствую. А муж он идеальный, абсолютно уверена, что верный, очень надежный, в сексе у нас просто полная гармония. Но! У меня у самой работа связана с людьми, огромное количество контактов, общения - в том числе с мужчинами. Но мы точно знаем, что наши отношения - это самое главное для нас, и очень счастливы.

Гость
Орлев

Сообщение было удалено

++
полностью соглашусь.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

__
Осторожней хвалитесь, форум завистлив...
И даже я вам как то не верю... Х.З почему.

Тролликатес, а не троллятина

Я бы настоящая, чтобы это знакомство с дамой состоялось как можно скорее. Не надо комплексовать по поводу внешности, это Ваш муж и если его там охмуряют и он поддается, пришло время всем дать по щам! Мужу стоит доверять и не надо строить из себя ревнивицу, но надо ему объяснить свою позицию и показать серьезность своих намерений.

Тролликатес, а не троллятина

*настояла

Маруся

Это и моя ситуация🤝.
Сидел мой без работы, одна забота была сына в бассейн и на футбол.
И там мамочка с тремя детьми, но ходила с одним везде, с младшими бабушки.
Тоже мне пел - она мне как сестра, я ей могу сына доверить и тд .
Потом он уехал на вахту - и понял, что Ее любит оказывается. Все отрицал, хотя я чувствовала охлаждение и скрывание, даже по мелочам, пока наконец не получила случайно от него полуголое Ее фото. Оказывается, переписка активная с ней была.
Не было интима у них. Но так противно уже полгода...
так что влечёт вашего мужа к ней, поговорите, если он поймёт. Мой не слышал ничего, да и сейчас я не верю ему ни капли. И муж Ее узнал, больше не знается с ним, и все равно они на этих проклятых тренировках общаются.
Хочется развестись ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, очень скоро муж будет приводить свою новую подругу на ужин. К автору домой:-).

Гость
Кристина офф

Сообщение было удалено

Автор, если мужчина захочет изменить, он найдет способ. Вот вы знаете с кем он на работе обедает? С кем на перерывы ходит? Всего не отследить. Может они правда просто общаются. Хотя я бы тоже ревновала, но виду не показывала.

Ольга

Я не думаю, что у нее виды на мужчину старше себя с 2!!! детьми, где все нормально в браке. Может она просто хочет дружить семьями, в компании выбираться...
Знаете, у меня был период молодая, успешная, разведенная с ребенком. Думаете меня кто-то звал в гости? Никто! Потому что все мужики резко начинали внимание оказывать. Легче новых завести знакомых, чем со старыми остаться.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Напрасно,напрасно так считаете. Молодые незамужние деы не смотрят на количество детей и по возможности решают свои проблемы с чужими мужьями.

Если не разводка, то пораскиньте мозгами, Автор. Что лучше: ребенок без секции (пусть и очень хорошей) или Вы без мужа, зато с двумя детьми (или с мужем, но и с рогами)? По-моему, ответ очевиден.
Это как шахматы: иногда надо жертвовать чем-то, чтобы не проиграть всю партию.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Да тут уходи не уходи из секции, они знакомы, хорошо общаются, телефонами обменялись.

я
Гость

Сообщение было удалено

автор может лохонуться если подружка мужа окажется красивая! хабалки и скандалистки да еще и после родов всегда проигрывают.

я

Автор ,жену моего любовника тоже зовут Кристина. она мелкая ростом, глазки как у свини и глупенькая. но на днях даже умудрилась мне названивать бедняжка . Поздно узнала что ей муж изменяет (уже год) , профукала момент.Осталось без ответа т к в скандалы не ввязываюсь)) меня все устраивает. Не уподобляйтесь ей, это кроме смеха ничего не вызовет

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Не уследишь.
Остаётся быть начеку и ждать его прокола ...

я
Гость

Сообщение было удалено

какая ж вы отчаянно ту п а я! муж автора побежит загладить вину . это ж мужики. а детей такому нельзя учить

Гость

Сообщение было удалено

Оно так. И все-таки шанс есть, если еще ничего не было, а пока идет стадия начала флирта.
Сейчас они официально встречаются, у них есть чинно-благородная ширма - тренировки детей. А вот если прикрыть лавочку, то обоим надо будет выкраивать время... если уже стали любовниками, то станут выкраивать, но если только самое-самое начало шур-мур, то авось и получится у Автора вернуть гулёну в стойло.
Ну или пусть сама с младенцем наперевес возит старшего. Я водила старшего, когда младший был младенцем и, что еще хуже, годовалым. Да, трудно, особенно зимой, но я справлялась.

Гость
я

Сообщение было удалено

Гордитесь собой?

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Вы правы, безмолствовать нельзя. Отношения только укрепляться будут.

Tom Soyer

Хотите узнать с кем общается Ваша половинка в интернете?
Желаете всегда быть в курсе дел Ваших конкурентов?
Пишите на web_engineer@tutanota.com
Полная анонимность и конфиденциальность

Гость
я

Сообщение было удалено

Я с Вами полностью согласна, я бы тоже не пошла. И что бы я им показала, а тем более ей, что меня все напрягает и бесит. Фиг ей, есть такие дамочки что просто кайф от этого могут получать.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Какой женщине, тем более которой явно уже за 35, понравится что бы они а в частности ее муж дружили с молодой красивой девушкой да еще и разведенной. Я думаю таких пар не бывает. А если и есть то он когда лежит в постели со своей не молодой женой, однозначно представляет молодую общую знакомую🤣🤣

Гость

))
не в курсе что это но я б убила

Хамка
Гость

Сообщение было удалено

Неадекватная бл*дь какая-то, голову полечи

Хамка

Здесь сплошные пороноики

Лена

Чем все закончилось, автор?

гостя

Секцию менять не хотим очень хорошие преподаватели, у нас туда и так был серьезный отбор. Недавно родила, ребенок маленький, да и набрала пару кг. У сына спросила как выглядит она, сказал красивая, высокая, худая и губы у нее большие.😢😢😢 Я думаю если я там появлюсь от этого проблема не решится, у меня может совсем самооценка упадет если там "красотка". Вот не знаю как мне решить эту проблему и мужу не показываю что меня это волнует. [/quot а вот это плохо. вы уже не уверены в себе

С вашего молчаливого согласия им до кровати ...рукой подать...

Форум: Отношения
Всего: 414 385 тем
Новые темы за месяц: 6 111 тем
Популярные темы за месяц: 240 701 тема