Всем здравствуйте. У меня с мужем случился такой случай. Мой муж возит ребенка на спортивную тренировку , и последнее время он возвращается с тренировки , а у него то рубашка новая, то джинси себе купит. Мне говорит что ему скучно сидеть и ждать ребенка 2 часпа и он все это время уезжает в торговый центр. А позже я узнаю от своего сына что он ездит не один,а с одной из мамочек которая водит ребенка на эту же секцию, и что они их постоянно довозят до дома. На что муж ответил" ну что здесь такого" нам нечем занятся, мы просто общаемся, еще пообещал меня с ней познакомить🙊.а довозит ее потому что сама просится" я же не откажу".. У кого нибудь была такая ситуация, я пообежалась пару дней, а сейчас все как прежде, по магазинам он уже не ходит , но сын говорит что сейчас кушают после тренировке вместе в кафе при клубе. Что это?
Жэээсть! Вот уюб.ище....🐽🐽🐽(извините)(((
На вашем месте я бы серьезно напряглась. Если мужчина любит и хочет только вас он не с кем бы кроме вас и не проводил время(в плане женщины.)А так и кафе и довоз до дома, явно ваш муж хочет выслужиться перед дамой чтоб та заметила. А вы то сами ходите в кафе? Они все говорят по началу:
- Что в этом такого? А потом на лево ходят. Много таких случаев наблюдала.
это они скоро спать будут. Но я не знаю, что вам делать, интерес-то явный.
подумайте о финансах в браке и имуществе, вот что. Муж скоро гульнет, а дальше неясно чем кончится. Лучше плакать потом в Мерседесе, чем на велосипеде...
Сообщение было удалено
Да-да-да. Сразу в ЗАГСе вновь испеченному мужу делают особую прививку и у него появляется блевотный рефлекс на любую другую женщину, кроме законной жены. Ваш, вероятно, как то обманул работников ЗАГСа. Он не верен вам с самого начала. Бегите от него.
Если в кафе муж платит и за нее тоже , то точно не нормально. Я бы нашла ребенку другую секцию
Либо под каким-нибудь предлогом меняйте секцию, либо пару раз с мужем вместе отвозиье ребенка и дайте даме понять, что довозить ее не входит в ваши планы..
А дома поесть нечего,вы не готовите?
Почему они в кафе едят, а не домой ужинать едут?
Сообщение было удалено
Он там кормит ребенка, после тренировки. У сына спрашивала, он говорит что они с ее сыном кушают, а папа с ней пьют кофе.
Сообщение было удалено
Почему же ненормально, если он не "жмот"?
Сообщение было удалено
Сыну там нравится еда, он заказывает там постоянно одно и тоже блюдо. Может они там и в двоем сидят пока идет тренировка я же не знаю об этом. Все знаю только со слов сына.
Сообщение было удалено
Правда , не понимаешь ? Сочувствую (
Сообщение было удалено
Секцию менять не хотим очень хорошие преподаватели, у нас туда и так был серьезный отбор. Недавно родила, ребенок маленький, да и набрала пару кг. У сына спросила как выглядит она, сказал красивая, высокая, худая и губы у нее большие.😢😢😢 Я думаю если я там появлюсь от этого проблема не решится, у меня может совсем самооценка упадет если там "красотка". Вот не знаю как мне решить эту проблему и мужу не показываю что меня это волнует.
Поездить пару раз в месте с мужем и
Дать понять даме что ей не место с вами. С намеком спросить, а ваш муж иоже с другими бабами в кафе ходит и подвозит до дома? Хотя врядли он у нее есть, тауие наглые есои приметили мужика пойдут до последнего! Так что ваш муж на крючке будте осторожны я бы на вашем месте поехала и ненавязчиво но грубо дала бы понять чтоб валила с вашего горизонта. Женщины очень коварные тем ьолее одинокие и голодающие! Будте внимательны! А мужу обьясните что ему тоже не было бы приятно если бы вы с какимто мужиком в кафе ходили и он подвозил вас домой! А если не дойдет до него то найдете того кто будет вас до дома подвозить и приходите домой с счастливым лицом и тогда муженек призадумаеться что не спроста это все и будет ревновать, когда ревнует мозги на место становяться и баба эта уйдет на третий план.
Сообщение было удалено
Потому что вы говорите с женщиной, которая нервничает из-за каждых 100р которые утекают из "общего" бюджета. Она хочет всё контролировать, и впервые поняла что не сможет.
Мне больше интересно, вот у мужа такая свобода действий, а почему вы сами не возите сына в секцию? Пообщались бы с наставниками, с другими родителями, посмотрели на детей с которыми он общается. И сходили бы с этой семьей в кафе, они же реально могут быть нормальными людьми без задней мысли.
Сообщение было удалено
Муж мой точно не жмот, он может спокойно за нее платить, я это сразу у сына уточнила кто платит, он сказал что она сама за себя платит.
Сообщение было удалено
Завидуешь.
Сообщение было удалено
Когда я сначала узнала, когда он сней по магазинам ходил. Я спросила как бы он отреагировал, если бы я с каким нибудь папой тоже ездила бы по магазинам просто так , потому что ждать долго. На что услышала ответ не сравнивай себя и мужчину, я бы тебя прибил. Вот значит ему ходить с бабой норма. Но после ругачки перестал с ней ездить. И сейчас когда он там я звоню ему часто.
Я спросила кто платит , не с той стороны , жмот муж или нет , а это можно расценивать , как элемент ухаживаний
Сообщение было удалено
А как элемент джентельменства нельзя рассматривать?
Сообщение было удалено
Кэшно муж гульнёт,ты всем рога наставляла и не жжужжишь.Почему ты оказалась на улице,если такая вумная?
этой бабе он не нужен инфа 100%,если она не замужем. мне вот женатые мужики нахрен не упали разве что в качестве таксистов бесплатных
Сообщение было удалено
Секцию менять не хотим очень хорошие преподаватели, у нас туда и так был серьезный отбор. Недавно родила, ребенок маленький, да и набрала пару кг. У сына спросила как выглядит она, сказал красивая, высокая, худая и губы у нее большие.😢😢😢 Я думаю если я там появлюсь от этого проблема не решится, у меня может совсем самооценка упадет если там "красотка". Вот не знаю как мне решить эту проблему и мужу не показываю что меня это волнует. [/quot а вот это плохо. вы уже не уверены в себе
Сообщение было удалено
Мадам разводкина
Сообщение было удалено
Толстая и ленивая при чем.
Сообщение было удалено
Свое джентельменство надо жене демонстрировать
Сообщение было удалено
Вот я себя тоже этим иногда утешаю, ( мужа у нее нет), что нашла себе бесплатное такси, а муж у меня когда его просят безотказный. Сын говорит она молодая, а мужу у меня уже за 40, но выглядит он хорошо для своих лет.
Сообщение было удалено
Джентельмен, он и с прислугой джентельмен. А не только с женой. А то у вас, как в анекдоте получается.
Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида человек пропускает
всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливает шею.
Автобус трогается.
- Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!!
Оторвете к *беням же голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет
галстук и обращается ко всем:
- Извините. Был напуган.
А я бы на вашем месте научила своих детей сделать подлянку этой женщине.Или женщине и мужчине.Обьяснила бы сыновьям что к чему и они бы действовали.
К примеру как только сядут кушать с той бабой ребенок мог бы поесть и изобразить .что живот заболел.Либо вырвать ей в тарелку.Это просто все делается.Или чернила ей в сумку вылить и чтоб все протекло и испортить вещь.Так чтоб все имело место быть но она не видела кто сделал.
Или можно приехать вместе и чтоб ваш ребенок уделял внимание только вам и отца на свою сторону перетягивал,всячески игноря эту тетку.
Сообщение было удалено
Ему нужно подтверждение, что он в свои за 40 выглядит хорошо. Вот он и использует эту молодое незамужнее зеркало.
Сообщение было удалено
Бабла отсыпет - будет нужен. Инфа 100%
Сами возите сына на треню пару - тройку месяцев,не забывая каждый раз заходить в кафе и баловать себя чем то вкусным, а также прогулки в Тц и покупки обновок себе.
Параллельно следите за поведением мужа ( левые телеф.звонки, переписка,внеплановые задержки на работе или отлучка из дома)
Автор, я бы сказала, что уже всё, поздно вы спохватились. Вот именно так, совершенно обыденно, все и случается, именно так они и "крутят", находят любовниц. В абсолютно понятных и естественных ситуациях. Это когда дети ходят в один кружок, или когда работают вместе, или знакомятся в гостях у общих знакомых. И не придерешься - семьянин, помогает жене, принимает участие в воспитании детей, а ты вроде как ревнивая дура, совсем уже ку-ку, ревновать такого хорошего человека и мужа. И предъявить нечего. Да, автор, именно так оно всё и начинается. А вы думали, как любовницы заводятся? Может, они появляются, когда в озеро ударит молния в полночь на новолуние раз в 100 лет, и на том месте вырастает жемчужная лилия, и из нее выходит прекрасная девушка? Эх, автор, все гораздо прозаичнее.
Сообщение было удалено
Ахаха. И к чему все это? Если мужчина принял для себя какое то решение, то он его выполнит не взирая на чужое мнение.
Девчонки, да чего Вы перед ней тут рассуждаете, советы даете, пост - набор штампов же! Разводка чистой воды! Она родила, растолстела, подурнела, муж при деньгах, за 40, не жмот, потенциальная любовница молодая, красивая, накачанные губы. При том еще муж с замашками тирана- домостроевца: мне можно, тебе - нет. Не интересно.
Может и разводка,но такая ситуация сплошь и рядом.
Частые темы здесь,когда мужья возят на регулярной основе коллегу /соседку / знакомую,ведут переписки,типа по работе звонки ночью, типа помощь срочно нужна полку прибить
и на вопросы жены отвечают " ачетакова "
Сообщение было удалено
А действительно. А чего такого? Не всю же жизнь только с женой дело иметь? Какой то монастырь получается.
Сообщение было удалено
Если ты считаешь что при 170 я сейчас вешу 62 кг это растолстела? Для обычных людей нет а для меня да, моя норма 55 кг. И муж мой не тиран, я думаю что мужчина должен быть главный в семье, а если для тебя главный это тиран?. А если ты считаешь что мне занятся нечем сижу здесь сказки сочиняю, то не заходила бы и не писала. А случаев таких я думаю много, и если они повторяются и я хочу узнать может кто с этим сталкивался что бы дали совет. В голове полно всяких мысле, и одна постоянно перекрывает другуб. А может я себе все сама навернула но общаются" просто общаются" и я не хочу выглядить дурой и начинать разборки. Короче я не знаю что делать
Автор, а вы перед своим мужчиной вопрос ребром не хотите поставить? Что у него за встречи с женщиной? Для чего они ему? Он в курсе,что вам это не приятно. А то вы пообижались, он в вас потыкал пальчиком, губенки поджал: "Ну Зин, ну че ты? Зииин, да я просто...Зин, да я тебя люблю". А через неделю снова ему нужны новый свитер,штаны и трусы, и ей заодно тоже.
Сообщение было удалено
ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ мужчины не могут. Всегда с интимной подоплекой. ПРОСТО ОБЩАЕТСЯ он пусть с вами, раз на вас женился, или с мужиками из гаража.с БАБАМИ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ,
Сообщение было удалено
И ни кто не говорил что он богат, у нас в семье достаток выше среднего, хорошая машина, квартира и все, в дегьгах мы не купаемся.
Сообщение было удалено
Но и не нуждаетесь, иначе бы не рожали второго ребёнка и не питались бы в кафе на постоянной основе и в за вещами бы муж как за хлебом не ходил.
Автор, одно то, что она молода и незамужем,говорит о том, что дева не против "общаться" с вашим мужем. Ему она тоже симпатична,она же другая и молодая. Сами делайте выводы. Что вы можете в своем положении?! Попробуйте сами возить ребенка на секцию ,заодно и глянете что за дева там. Поговорите с мужем и выскажите все свое фе ему. А то ведь как бы поздно не было.
автор а если это любовница то что вы будите делать? Она ведь и мужа с денгами уведет и детей забирут у вас.
Нормальная девушка бы не шастала с женатым мужиком по магазинам, сразу видно шалавень которая повилась на тачку и на деньги. Мужики таких сразу видят, она думает его использует, а в итоге пару раз отсосет у него, и он к ней интерес потеряет. Если бы все мужики велись на таких баб у нас каждая вторая семья распалась бы. Не переживай она так ему на пару раз.
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
Ага, ну типа звезды мне сказали, это Ваш человек по судьбе. Давай дорогая уходи 40 летняя с 2 детьми. Счастья тебя еще ждет в переди. Не смешите меня, какие астрологи. Каждый сам кузнец своего счастья. Нужно погорить со своим мужчиной и обьяснить что тебе не нравится, но не надо ему ставить условия или выбор, ну типа она или я.
Сообщение было удалено
Уверены, что на пару раз? Мужик то ведется на нее и непрочь общаться и дальше. Думаете они просто так проводят вместе тренировочное время? Увы.... Им нравится проводить время вместе. Сейчас молодые деушки нахрапистые, тем более незамужняя и мужчина ничего. А жена дома пока размышляет что это такое.
А почему вы сама ребенка не возите. Детьми занимаются мамы. Если вы будете эту заботу на мужа вешать, то он кучу таких увлечений найдет. Там все мамы. И одно из них превратится в серьёзные отношения.
Сообщение было удалено
Джентельмен, он со всеми, а не с некоторой. А женатые, не джентельмены, а в поиске.