Гость
Статьи
Как урезонить жену?

Как урезонить жену?

Здравствуйте! Прошу у вас совета, у женщин, потому как понимаю что вы же знаете собственную психологию, и может подскажете мне что-то дельное.
Дело в том что я не могу достучаться до своей жены …

Андрей
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Sttong
Гость

Сообщение было удалено

Можно понять что нижнее белье это дико неудобно, но трудно поддается объяснению зачем тогда при этом надевать сильно короткую мини юбку (?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор вы сами себе пишете, тролльчатина?!

Гость
Лучистая

Сообщение было удалено

Автор так ты мужик или баба?
Циферки то и буква А никуда не девается. Вас видно! Ахаха

Гость

не засоряйте обсуждение своей параноей!
если вам что-то "кажется" сходите к психиатру

Гость

Вот именно! Да это просто безобразие какое-то!
Что себе позволяет этот проказник?! Надо думать как проблему решать, а не пытаться заподозрить того чего нет!!!

Гость

Автор, вам бы радоваться что у вас такая горячая жена
меня муж наоборот упрекает, говорит что я какая-то серая и со мной неинтересно ...
ну да, я коротких юбок не ношу, не мое
но не от того что считаю их чем-то неподобающим, просто самой неуютно
а так я восхищаюсь и по хорошему завидую тем женщинам которые не парятся и носят миниюбки и не заморачиваются тем что у них там что-то видно!

Гость

у меня лично юбки короткие но не сильно выше колена, но зато с разрезами почти до пояса )))
вот уж тут-то точно бесполезно от ветра удерживать, если разлетается то хватает рук только чтоб спереди и сзади хоть как-то придержать, но зато остальное на потеху публики )))
мч спокойно реагирует как ни странно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно подол утяжелять специально, чтоб сильно ветром не подхватывало :;)

Гость

Стыд совсем бабы потеряли. А потом жалуются, что их домогаются и насилуют. В чем прикол одеваться как ***??

Koko

Ничего себе, у жены срамные губы свисают из по юбки. Мда, мужчина, да проблема в том что вы бабу свою приструнить не можете. Или не хотите. Разберитесь сам с собой.

L42

Это явно утрирование и передергивание
У автора нигде не написано что жена без трусиков ходит. И ничего у неё специально не торчит.
Речь идёт обо всем известном нюансе таких юбок, что приходится прибегать к целому ряду мер чтоб не засвечивать то что под юбкой. Но не у всех хватает терпения просто, поэтому иногда так уже надоедает напрягаться что уже становится по боку что все смотрят

Витя
L42

Сообщение было удалено

А зачем их тогда вообще надевать?

Гость

Скажите что девушка замужняя очень вульгарно и легкомысленно смотрится в короткой юбке,буд-то ищет приключений на свою пятую точку. Пора взрослеть,можно одеваться красиво и со вкусом и быть при этом сексуальной.Я как-то одела короткую юбку на свидание,впервые т.к.я не любитель юбок вообще, со временем мой уже теперешний муж сказал,что если б я и дальше стала такие короткие юбки носить,то он подумал бы что я не серьёзная и гожусь только на секс или я таким способом ищу себе кого-то на ночь.Поэтому,носить юбки надо два пальца выше от колена,короче недопустимо. Сейчас в основном я хожу в обтягивающих брюках,джинсах т.к.ноги длинные и моему нравится когда хорошо выделена попа,просит еще подкачать😂 да и мне в радость,абы ему нравилось)

Гость

автор. женись на крокодиле.

Справедливая

Автор, отомсти жене, ходи без штанов! Вот тогда она задергается))) И задумается!

Гость

Если жена красивая так это круто, как буд то все засматриваются на твою шикарную машину. Все хотят , а она твоя. Я бы своей разрешил, даже если без трусиков или в прозрачных, но только не в своем районе чтобы знакомые не говорили что жена б...

Форум: Отношения
Всего: 416 731 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 790 тем