Дорогие девушки как вы смотрите на такую категорию мужчин? Можно ли их перевоспитать ? Столкнулась с такой ситуацией мать мужа слишком помешана на своих двух сыновьях, младший уехал учиться в другой город и вот она пристала к старшему ,т.е моему супругу . Он работает до поздна или бывает встречается с друзьями и приходит в два или три часа ночи, у меня маленький ребёнок и мы естественно в это время спим, она требует чтобы когда он пришёл, я ставила обувь его на батарею сушиться 😂 (Мотивирует тем что не хочет чтобы её сыночек заболел , и оказывается всю жизнь она сушит так ходит) это пол беды, психует говорит чтобы я после его гулянок встала и подогревала ему еду ( так он же после гулянок), пока меня не было поднялась в нашу комнату и посмотрела как у нас в шкафу , а в шкафу порядок , она заставила перевесить меня его брюки, говорит туда свои вещи вешай тебе легче нагнуться. Воспитала сыновей как царьков, ничего не умеют вообще , даже подогреть еду .Это норма ? 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Кто сталкивался с такой проблемой ?
Вот это Вы влипли так влипли. Можно только посочувствовать...
Сообщение было удалено
++++
Живите отдельно. При грамотномвоспитании из мамсиков получаются отличные каблуки.
Поговорите с ней, скажите ваш сын вырос и теперь он муж и отец. Уверьте ее, что любите ее сына и заботитесь. И что теперь это ваша семья, и вы сами разберетесь. Надо вежливо, но опускать на землю таких свекровей.
Жуть
.