Гость
Статьи
Боюсь разводиться, а …

Боюсь разводиться, а дальше жить не выносимо!!!

Боюсь разводиться, а дальше только хуже. Дело в общем то обычное, замужем, трое детей старшей 6 средней 3 и младшей 7 месяцев. Устала уже честно. Раньше всё было хорошо ( до рождение 3 ребенка) этим летом мне муж показал какой он на самом деле, всё лето крутил роман изменял ну и тд. Я простила в первый раз, во второй и в третий. Потом после этого конечно же началась не жизнь а ад. Постоянные подозрения ревность, ну и воспоминания, всё это поедает меня из нутри, часто ругаемся. Постоянно оскорбляет, не так давно очень сильно избил, я была вся синяя, сильное сотрясение. Порвал на мне домашнюю одежду и в трусах за волосы выкинул в подъезд. Был конечно же пьяный. Опять простила, в общем сама виновата что живу сейчас с ним. Но дело в том что когда он рядом хочу чтобы его не было, а когда его нету очень скучаю и хочу чтобы вернулся. Родителей у меня нету только бабушка которая очень ждет когда я его выгоню ( квартира моя) но он говорит что если уйдет то заберет машину, а она мне нужна возить детей в садик. Алименты с него получить не смогу он не официально работает. А у меня такие планы если не уйдет, Всё хочу изменить в квартире. Но как перебороть ту боль которая придет когда он уйдет. Мне то всегда блин 24 года, и так топить себя я уже устала.

45 ответов
Последний — Перейти
Александра

Бедная девочка. Он вас содержит вообще ? На что живёте ? Какие источники дохода ещё могут быть?

Какой-то человек
Александра

Сообщение было удалено

Бедные девочки бывают в интеллигентных семьях. Тут перед нами рассказ о жизни типичной отечественной гопоты. Ещё пятерых роди от него, не стесняйся. Бьёт значит любит.

Александра

Сообщение было удалено

Живем на его зарплату, едва хватает на садик и коммуналку. Помогает моя бабушка и детские пособия. Вот не так давно отнесла в ломбард золотую цепочку, чтобы детей на зиму одеть. Понимаю что без него будет лучше, но боюсь душевной боли.

Гость

Он гуляет и бьет, живет в ее квартире, а она рожает))) четвертый вам нужен, срочно. Не надо вам его выгонять, вы мазохистка и этот кошмар - правда и норма вашей жизни.

Какой-то человек

Сообщение было удалено

Рожала не ему, а себе в первую очередь! Ни знаю не одного мужика которому нужны дети! Я с другим вопросом тут, а не о том что сколько когда и как рожать! Попрошу тапками не закидывать...

Гость

"В одних трусах кормящую женщину в подъезд швырнул". Автор, ну зачем вам этот позор и унижения.

Гость

Сообщение было удалено

Я ж говорю, до рождения третьего ребенка всё было хорошо. А тут будто подменили, Когда ребенку не было и двух месяцев. Его мама мне говорит беги от него)

Гость

Сообщение было удалено

Очень мечтаю набраться сил, и вывернуть его без памяти! И забыть как страшный сон. Вот только как это сделать, если всё качества во мне растоптанны!!! Не чего не осталось, ни гордости, ни самооценки вообще не чего

Какой-то человек
20klim10

Сообщение было удалено

И в чём же заключается вопрос, я не понял? как перебороть ту боль которая придет когда он уйдет? Это вот что ли вопрос? Можно начать пить))

Гость
20klim10

Сообщение было удалено

Если себе рожали, то что тогда на него жалуетесь? сдавайте комнату в своей квартире, шейте лоскутные одеяла, пеките торты, берите на дом еще несколько детей. Что ноете?

Гость
Какой-то человек

Сообщение было удалено

А можно еще такого привести. А можно каждый вечер разных. Полюбит авторшу, полюбит и ее детей, как родных.

Гость
20klim10

Сообщение было удалено

Может он о сыне мечтал и его переклинило? Плюс алкоголь. Но это его не оправдывает. Подумайте, какой пример вы подаете детям своими скандалами.

Гость
20klim10

Сообщение было удалено

Хорошо что хоть квартира своя — это уже много для отрыва от тирана.

Гость

Есть народная пословица.,
,,каждый последующий муж хуже предыдущго,,
И то если найдётся на троих детей.
А этот все таки отец.
Он повзрослеет мудрее станет.А детей еще поднимать надо.А это не один пуд соли съесть!!! И образование дать.
Смиритесь.,гуляют от жен 80 % муж.
Не уступайте другой!-он ваш.,и наверное уже самый родной.
Мужья нам тоже многое прощают!
Мы из за бытовухи стали не ласковыми.у нас к ним только одни упреки и требования., поэтому и уходят к тем кто умеет выслушать и понять.
И вообще в ссорах оба виноваты.И у каждого своя правда!
Ищите компромиссы.,и живите дальше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ищите компромиссы в одних трусах на лестнице! Очень ценный совет)))

Гость
20klim10

Сообщение было удалено

Какой душевной боли вы боитесь? Вам жалко его? А вас кто пожалеет? (Синяки по всему телу и сотрясение мозга.)

Ал

"Живем на его зарплату, едва хватает на садик и коммуналку."
А зачем токда надо рожать- даже если с мужем всё хорошо?? Тебе всёго 24! Мне 25, читаю вопрос думала что тебе, ну лет, 34, минумим, раз жизнь уже такая... "не молодая".

Какой-то человек

Сообщение было удалено

Не вход

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Измену простить еще можно, а вот избиения ни в коем случае. Вы чего тут советуете? Совсем что ли?

Гость

Сообщение было удалено

Очень большое количество злых людей! Будто прям все святые. Кошмар....

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Настя

Любая душевная боль рано или поздно проходит. Вообще всё проходит. Даже если и первое время будет тяжело. Но вы должны решить такой ли жизни вы для себя хотели? Я думаю нет. А если не дай бог он вам что-то сломает или ещё что-то...дети не должны этого видеть. Иначе они когда вырастут такие отношения в их уже семье будут нормой. Этого вы хотели? Разве не это душевная боль? А вы считаете душевной болью расставание с козлом, который изменяет, бьет и нихрена не зарабатывает! Какой толк то от него?

Девочка со спичками

Автор, дальше будет еще хуже.
У вас счас психология жертвы.
Когда дойдете до точки бросите его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ее он мужчина по судьбе! Очень даже совместимы, он тиран, она дура.

Гость

Раз боитесь разводиться с тираном и алкашом, значит, не все так страшно и не так уж невыносимо. Живите и любитесь с ним дальше. Когда родите четвертого-пятого, и терпячка от побоев и измен закончится, разведетесь пулей. Сама. И уговаривать-убеждать Вас не придется...
Думаю, что Вы заслужили всё, что имеете.

20klim10

Сообщение было удалено

Ну если не уйдёт, то Вас прибьёт, а сам сядет. О детях подумайте головой.
А не причинным местом.

Гость

20. 20klim10 | 07.12.2018, 22:54:38 [396996067] Гость Если себе рожали, то что тогда на него жалуетесь? сдавайте комнату в своей квартире, шейте лоскутные одеяла, пеките торты, берите на дом еще несколько детей. Что ноете? Очень большое количество злых людей! Будто прям все святые. Кошмар....
.
Есть женщины-мазохистки. Получающие удовольствие от унижений, измен, побоев и бесконечных беременностей. Какой смысл их жалеть? Когда человеку плохо - он пытается изменить свою жизнь. Просит помощи, на худой конец. А тут ..."боюсь разводиться". Да пусть живет!!! Значит, все не так уж критично. Когда припрёт - сбежит сама со всем выводком. Спасать себя и детей. А не думать о штанах.

Автор, я понимаю, что спрашиваю " в никуда", но у меня всегда при прочтении подобных историй возникает вопрос. А как же материнский инстинкт? Вы не боитесь за своих детей? Ведь он Вас может случайно убить. Ваши трое детей окажутся один на один с таким папашей и скорее всего пойдут в детдом. Три сломанных судьбы просто из-за того, что с хреновыми штанами Вам лучше, чем без них. И да... Машина... Вы об этом думали вообще? Может осознать данный факт и легче будет разойтись? А на алименты в любом случае подавайте, будет потом должен, машину отберут.

Гость
Бухие бухи(у ника есть клон с датой рег. позже15-02-18, проверяйте)

Сообщение было удалено

Вот именно! Автор думает О СВОЕЙ душевной боли, ат, что детей они калечат, о душевной боли детей Вы, автор, подумали? То что дети уже увидели - они уже никогда не забудут. Зачем вы их рожали? Для себя - это как? Это, по вашему, вы что хотите, то и делаете с ними? Какую судьбу вы им готовите? О своей боли она, блин, думает. Таким тряпкам нельзя иметь детей. Жалко ребятишек.

Гость

Автор пишет полный бред про душевную привязанность. Правда в том, что живут на его зарплату. Если выгонет, то будет полный абзац в мат. плане. Зачем вы тут советуете ей его выгнать? Ну выгонет, а жить на что?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

При этом "рожала она себе". Каким образом если даже прокормить их не сможет одна. Нравится ей так жить, в нищебродных семьях это нормально. Детей да, жалко. Ни детства нормального, ни будущего приличного. Вырастут такими же терпилами, нарожают ещё по пять штук и ныть всю жизнь будут.

Ольга

Если он избил вас, кормящую маму, и выкинул на лестницу в одних трусах - это край! С таким человеком дальше под одной крышей жить нельзя! Потому что в следующий раз он может вас и убить или изнасилуют другие полураздетую на лестнице. Это насколько он вас не любит, что разорвал на вас одежду и избил? Выписывайте его из квартиры втайне, соберите вещи в чемодан и выставьте за дверь, когда он придет; поменяйте замок. Обязательно рядом должны быть ещё люди, при выселении, чтобы он вас не избил. Побои фиксируйте в больнице, заявление в полиции, подавайте на развод, чтобы детей не отобрал.
Сейчас для себя решите, что для вас важнее: ваше счастье или ваших детей? Дети потом выберут себе ту же модель в семье - несчастной жертвы, если вы оставите все как есть. Вы хотите угробить им жизнь?
Я думаю, что вы внушили себе чувства к нему, потому что боитесь самостоятельности.
Пока грудной маленький, можно взять ещё пару малышей на день, как подработку. Когда он подрастет, можно отдать в садик и идти работать. Крыша над головой у вас есть, вам нужно внутри себя понять что пора вставать на ноги, не давать в обиду ни себя, ни детей.

Злобный Пупсик

В 24 быть битой, изменяемой, унижаемой многодетной матерью с мужем алкашом... Если и есть дно ада, то это оно... Но это ваш выбор. Все это можно было пресечь на любом этапе, не доводя до такого. Значит, вас все устраивает и вы и дальше будете так жить, если это жизнь

Гость
20klim10

Сообщение было удалено

А зачем СЕБЕ рожать троих детей в нищету?

Гость
20klim10

Сообщение было удалено

Все злые, один муж, который лупасит до кровавых соплей, добрый и хороший, да?
Я не понимаю, правда не понимаю, повезло в жизни, досталась квартира в наследство, муж вроде неплохой, но точно не понятно, мало еще вместе прожили, ну, роди одного ребенка и остановись, зачем троих, еще и одного за одним? Кому нужен этот табор, мужу?
Судя по тому, как у него сдают нервы, нет, и я его даже понимаю в чем-то.
Никогда не понимала таких вот женщин-кошек.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Какой адекватный родитель отдаст маргиналке многодетной своего ребенка? Вы в своем уме? Авторка без мужика просто с голоду сдохнет вместе с детьми. А с мужиком сдохнет от побоев

Гость

Автор, у вас типичные невротические отношения. Вам не он нужен, а те ощущения которые он вам даёт. Если человеку нужны острые отрицательные ощущения, чтобы почувствовать себя живой - то нужен психолог, по-хорошему. Автор, вы только послушайте себя со стороны: вам легче и приятнее находится в подъезде в трусах, чем решить вопрос с доставкой детей в садик без машины.

anna1957
Гость

Сообщение было удалено

ждите, когда он вас прибьет. и дети ваши сиротами останутся. идите и пишите заявления в милицию.пишите ,что угрожает вам убийством.

Наталья

Автор, вам 24 года и у вас уже трое детей????? Не обижайтесь, но у вас мозгов совсем нет?

Юлия
20klim10

Сообщение было удалено

Хорошая разводка. Особенно про цепочку. Какой толщины должна и пробы быть цепочка, чтобы одеть детей на зиму!
Хороший вброс против троих детей. ранних родов и мужика в своей квартире.

Гость

Выгоняйте.Его мама будет помогать внукам.

Гость

Автор, это он вас, из вашей же квартиры выпинывает в трусах?
Еще и бьет?
Да вы что, с таким опасно жить!
Разводитесь и все. Пересильте себя.
Какое у вас общее имущество есть? Именно общее, которое куплено в браке уже? Если машина - то делите машину даже, пополам.
Он конечно начнет говорить, что будет возить вас и детей когда надо, что не надо ее продавать, делить - не слушайте, это только слова все. Делите и все.

Анна

У вас эмоциональная зависимость от него. Это надо перетерпеть. Смотрите видео на ютьбе на эту тему, Анна Богинская «Адреналиновая зависимость», «Любовь или завсимость» вы все поймете, почему вам и с ним и без него плохо. Читайте книгу Таня Танк «Бойся я с тобой». У вас муж типичный психопат. Посмотрите еще фильм «Большая маленькая ложь», там про женщину в вашей ситуации и чем все закончилось, очень отрезвляет.

Izabella
Юлия

Сообщение было удалено

ну да это точно. За золотую цепочку в ломбарде рублей 500 дадут от силы...
разводка

Гость

Автор. Вы приписываете свое видение и свои чувства мужу. Он- абьюзер.-это человек, подвергающий близких моральным или физ. издевательствам. Это -его идеология. Вам нужна информация по данному вопросу. В и-нете много литературы. Например: Л. Банкрофт " Мужчины-тираны", Таня-Танк " Бойся, я с тобой". В Вашем случае может идти речь о жизни, если будет угроза ей- уходите хоть куда, только не оставайтесь с ним.

Форум: Отношения
Всего: 416 148 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 528 тем
Предыдущая тема