Здраствуйте девочки!!! Накипело а высказатся не кому. Мы с мужем в браке 4 года. Все хорошо есть ребёнок. Он работает я дома с дочкой. Всё хорошо в отношениях в сексе, он хорошо зарабатывает, для меня ничего не жалеет дочку любит. Но.... он постоянно пьет пиво!!!!!! Может через день, в будние дни и стабильно с пятницы по воскресенье. За три дня может выпить от 12 до 15 литров. Причем он с этой дозы как не странно не напивается до поросячьего визга. Но по голосу слышно. Т.е он сидит попивает дома ни***на не делает (мужские обязанности) дома все "разваливается ". Он на руководящей должности и оправдывает себя тем что у него постоянный стресс на работе. И он так расслабляется! Он не шумит не буянит сидит спокойно! Но блин бесит. Воняет перегаром, храпит когда выпьет спать рядом невозможно...опять же не самый хороший пример для ребенка. А этот голос выпивший
..фу воротит. И вот как быть???? С одной стороны деньги в дом приносит, человек он умный есть о чем поговорить. Когда встречались он к алкоголю негативно относился и дома все делал. Или скрывал свои недостатки. Вот что с ним делать???? Бесит!!!!! А еще в какую то игру играет в телефоне постоянно! Не отвлекаясь (играл раньше в танки, но я отучила) и
Умные люди не бухают столько,а заботятся о своей организме,ладно я тоже раньше нет нет могла с подружками загулять не хило,но потом харе,это же противно!пусть прекращает,мой сосед от цироза умер,вот также любил пивко с друзьями врезать,а сейчас его уже нет..
А что к пивку? Таранька или чипсы?
Сообщение было удалено
Банальный набор рыба, чипсы и пр.
Вы говорили ему прямо, что вас очень пугает, что он сопьется, что ребенок видит таким папу, что не возможно с ним спать рядом из за запаха? Вы просили его не пить, пожалуйста, когда он собирается открыть первую бутылку?
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
Не пей, не играй, с женщинами не заигрывай, денег дай... и нах мужчине такая жизнь?
Сообщение было удалено
Конечно говорила.... он ведь расслабляться (
Сообщение было удалено
Неужели жизнь мужчины заключается в том чтобы пить пиво и играть в игры?
Сообщение было удалено
А по вашему она должна заключатся в служении женщинам и детям?
Сообщение было удалено
Они даже не понимают, какими надоедливыми становятся во время своих нравоучений.
Сообщение было удалено
Если ее пугает что-то, это ее проблемы.Что плохого в том, что ребенок видит как папа пьет пиво? И если запах не нравится, пусть спит в другом месте.Почему это мужчина должен жить так, как нравится жене? Если не устраивает, пусть разводится.
Вы прям моего мужа описали сейчас😂😂😂 всё слово в слово. Только моему пока 1литра пива хватает. Раньше тоже очень бесилась. А теперь как-то свыклась. У нас теперь ритуал. У мужа пиво у меня мороженка. Иногда могу его поддержать и тоже бутылочку выпить.
Скоро он превратится в бабу..и разжелает пить пиво.. заживете к ***.! Кроме шуток.. так ему и скажите..🙄
Вроде большая.., а наивная..😒
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Реклама пошла..🙄
А мой на меня жалеет все что можно жалеть. За 7 лет ни одной шубы или дорого подарка не купил. Лучше б пиво пил. Еще морально никогда не поддерживает. Говорит,что поддерживать нужно хилых и кволых...