Гость
Статьи
Можно ли выйти замуж, …

Можно ли выйти замуж, если не зовут?

Если реально, то как?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

самой предложить

Чика пика

Да, дядя Миша Лабковский говорит сами позовите).Считаю он прав.

Иванова Екатерина Ивановна

напишите ему он согласен на все лишь бы нырнуть перчиком в кастрюльку http://m.woman.ru/relations/medley4/thread/5046325/#m66928966

Гость

Сами зовите.

Приличный мужчина

Мужикам жениться нафиг не надо, если не напрягают!!!!! Исключение это старпер и она свежайшая молодуха, тогда старпер ракетой в загс бежит. Сама капай на мозг про загс парня с которым живешь

Гость

Можно, но не нужно. Для чего? Замужество ради замужества?

я

Мужикам крайне невыгоден ЗАГС в отличии от женщин, которым он выгоден со всех сторон, посмотрите видео на эту тему.

Гость

Нельзя. Никак.
Можно только свое внимание направить на другие дела, других людей и т.д.

Ольга

Я со своим мч прожила 3 года и он никак не делал предложение. Хотя я намекала и не раз, а он всегда находил отмазки. Сходила к одной женщине, подруга посоветовала, она провела не большой ритуал и все, через неделю мой сделал мне предложение)) Если нужно номер женщины 8 906 078 75 27, Лидия Петровна зовут. Удачи)

Гость

Насильно мил не будешь. Можешь попробовать сделать предложение сама парню, но вряд ли из этого выйдет что-то путное.

Гость

А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Форум: Отношения
Всего: 416 172 темы
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 540 тем