Пришла сюда не хвалиться,а поделиться и возможно послушать совета.Муж у меня хороший,много зарабатывает,но вялый и лежебока.Придёт домой и на диванчик к телевизору,ни каких у него интересов и прочее,в том числе и секса.А я наоборот мало зарабатывающая,но живая и энергичная,с огромным половым влечением к молодым.Так вот любовник у меня появился молодой,на несколько раз,потом не понравилось его поведение и я исчезла,ну потом пришёл на работу,якобы по делам и уговаривал встретиться,но тихо мирно я его отшила.Потом появился ещё один,спортивный и красивый,который до сих пор сейчас,но видимся редко,т.к. он военный и находится в другом городе,а начали встречаться когда ещё учился в институте.И тут моего мужа прорвало,секс чуть ли не каждый день,подарки и забота от него не прекращающаяся.В общем не знаю что произошло,но меня это устраивает.Я отказала в встрече своему любовнику,когда он приехал,он исчез,а потом опять появился и на мой отказ сообщил,что если не приду,то расскажет всё мужу.Что делать-то?Как отшить?Он даже угрожал,что предоставит всю переписку,а я там тело голое своё отправляла и всё в этом роде.Но и встречаться с ним у меня вообще желания нет.
Вот пример того, как люди сами себе ломают жизнь!!
Вас ждет развод, любовник не женится, будете прозябать на нищенскую зарплату, зато половое влечение огромное.
Вообще проблема возраста существует только на постсоветском пространстве. На Западе никто внимания не обратит, если ему 25, а ей 35-40. Это даже не препятствие для брака. А вот плохая репутация у женщины - еще какое препятствие.
Это только у нас после 30 лет женщины уже пенсионерки для большого секса.
И да, только хабалки так ведут себя (я про сексуальную энергию). Интеллектуальные женщины свои эмоции направляют в работу и творчество.
Муж видимо тоже накосячил на стороне, иначе с чего бы его вдруг прорвало. Вы друг друга стоите.
Да, непростую ситуацию Вы себе создали. Выбор у Вас не велик. Либо продолжать отношения с любовником, либо рассказать всё мужу, либо рискнуть и расстаться с любовником, либо выстроить отношения с любовником так, чтобы он сам захотел с Вами расстаться. Наверное последний вариант для Вас наиболее безопасный.
Как под копирку каждый день.Муж "хороший,зарабатывает хорошо",но вялый.Чё про детей сегодня не написала?
Сообщение было удалено
Спасибо за идею последнего варианта.Теперь осталось придумать как его отвадить.Может придумать гинекологическую проблему?Но не поверит ведь теперь.
Сообщение было удалено
Какие могут быть дети,если муж вялый?Да он мне сам сказал,что не хочет,а то нужно заботиться и вкладывать в них все свои ресурсы,которые он зарабатывает,а ему лень.
Сообщение было удалено
Ну вот где Вы таких мудаков-любовников находите?Слава Богу,мне такие не попадались,все имели совесть,хотя я с ними и не спала ни с одним,просто общалась,но никто не пытался шантажировать.
Встречайтесь с любовником! У мужа это временно, потом опять будет диван душить. А хорошего любовника в наше время найти трудно!
Я хочу пять копеек вставить , у меня так было я хочу секса начинаю пристовать к жене у нее то голова то еще чтота "вы так случаем неделали?",пойду передерну сниму наприжение). И в последние время заметил что легче передернуть чем к жене обращаться , зато как она захочет так я должен как пионер всегда готов, я бывало спецально говорил голова болит так потом обид на неделю , вот думаю налево но както тяжело переступить(