Гость
Статьи
Как уйти от мужа?

Как уйти от мужа?

Как собрать всю волю в кулак, и уйти от мужа с ребёнком ? Живем уже год в разных комнатах-соседи. Я его не хочу, он мне больше не нравится внешне, а тем более характер. Да, обеспечивает нас. Денег хватает и на машину, и на золото и на все. Но это не то. Хочется любви! Все спрашивают, а у тебя муж в море ходит? Нет! Просто он никогда с нами не гуляет, и никуда не ходит, спит и ест. Чувствую, что пора что то менять, нервная система сдаёт. Как взять и уйти? Кто так умеет? Научите меня, погибаю!

Кара
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дело не в том даже, кто где спит, а в том что вы не реализованы там, где должны. (А где-то есть ваше место и ваше дело)
Если вы не на своем месте, получается, что автоматически и не своим человеком. (Хотя не факт)
Как уйти вопрос не встает, потому что по-старому жить уже невозможно.
Вас как бы выталкивает из старого: постепенно перекрывают во всем кислород. И на душе при этом сильно хреново.
Финансрвый поток перекрывают, потом визу нет возможности делать, дтп, проблемы и ругань с партнером, когда кажется что проще руки надожить на себя, чем продолжать в этом жить.
Вот это знаки , что нужно кардинально все менять.

Гость

Вот уйдешь полюбишь нищеброда,не будет ни золота ни финансов,посмотрим как запоешь.налаживай быт и уважение,может и любовь вспыхнет.только бы уходили.нахрена замуж выходила

Гость

Наитупейшая разводка

Да уе/бывай. Тебя за дверью целый взвод олигархов ждет. А мужу-бедолаге ни одна шл/юха не даст, ведь он богатый.

Гость

Почему все женщины на вумане всегда думают о разводе???

Гость

У меня похожая ситуация, муж всё время на работе, или занят со своими бабушкой и дедом, мы год в браке, ребёнку 3 мес, я его почти не вижу, надоело это всё, но финансово завишу от него поэтому терплю6

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодца,вот сиди и не вякай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как не повезло вашему мужу!

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Моталка

Если у вас хватает денег на все, то наверно ваш муж много работает? Если так, то возможно он банально устает, поэтому только спит и ест? Не спешите делать последний шаг. Вы ведь почему-то вышли за него замуж? Почему он вам сейчас стал противен? Надо найти причины и понять, почему стали такие отношения Именно глубокие причины, а не поверхностные - "Я не хочу с ним жить, потому что он только ест и спит." Посмотрите вебинар Анны Матари "Исправление кармических сценариев". Мне кажется для вас это будет познавательно и многое вы переосмыслите.

Форум: Отношения
Всего: 416 188 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 548 тем