Гость
Статьи
Рассказывать ли мужу?

Рассказывать ли мужу?

Сегодня из инстаграма узнала, что дочь мужа от предыдущего брака (16 лет) курит траву и бухает. Все наглядно с фото и видео. И я вот теперь сомневаюсь - рассказывать ему или нет? С одной стороны, это ханжество будет, потому что кто в таком возрасте этого не делает, ну а с другой она максимально двуличная и хорошо скрывается. Вдруг это перерастёт в употребление чего-то похардовее. В общем 50/50. Я в растерянности.

Eilish
20 ответов
Последний — Перейти
11

Конечно стоит! Скорее расскажите об этом мужу! Сразу видно, что вы порядочный и законопослушный человек! Ещё с радостью ( потому что поддержать такого светлого человека как вы - большая радость) посоветую сдать эту девушку органам госнаркоконтроля до выяснения обстоятельств.

Гость
11

Сообщение было удалено

Как толстенько) иди потренируйся троллить на бабушках на лавке, лошарка)

Гость
11

Сообщение было удалено

Ой, забыла указать в посте, что мнение обо с с анных наркоманок меня не интересует. Так что, иди туда, куда тебя обычно посылают, милая)

Александра

Смотря какие отношения с мужем в контексте этого ребёнка . Если хорошие - рассказать .

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Да тут от отношения ничего не зависит. Не хочется стучать, потому что противно. А с другой стороны знаю истории, когда начиналось с лайтовых вариантов, а потом все очень плохо заканчивалось. Сама дочь непробиваема. Некоторое время назад общалась с ней лично спокойно на другую тему и стало абсолютно очевидно, что она не слушает не только своих родителей. Поэтому теперь дилемма.

Malina2019

Если не скажете будет совесть мучать. Если дочь уже на столько обнаглела, что выкладывает на всеобщее обозрение, то это надо присекать во время!

Гость
Malina2019

Сообщение было удалено

Меня и напрягло то, что все это выложено в инсте в незакрытом аккаунте. Кроме видео есть ещё и больше десятка подисок на всякие марихуанские страницы. Я, если честно, немножко офигела от такой самоуверенности)

Гость
11

Сообщение было удалено

К чему вы это все вообще? Человек спрашивает, потомучто сомневается и не хочет никому навредить. Мало того что ирония ваша неуместна так и глупа
Думайте потом пишите

Гость

Автор вам самой то сколько лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже 16, ага.

Зета

У моего мужа нет не наших детей, только наши... Но если бы я увидела, что наши дети курят траву - настучал бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас разница в возрасте с мужем наверняка большая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приличная разница. Это имеет отношение к вопросу, извините?

Гость

Я бы включила эту страницу на компьютере и когда муж уже поест и отдохнёт, подвела бы, показала и, ничего не говоря о дочери (своего мнения), сказала бы "решай сам, но дальше может быть опасно" и оставила бы его подумать.
Оставлять это без внимания нельзя, сказать стоит, но так, чтобы была видна ваша забота, но не критика.

Aleksey

Расскажи супругу правду. Для того чтобы не произошло беды с его любимой дочкой.

Гость

Зачем следить за его дочерью в интаграмме? Или вы по какой то невероятной случайности её там увидели? Если уж следите, то идите и рассказывайте, иначе зачем это все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О боже, представляете, по невероятной случайности. Со своей официальной страницы для взрослых она на меня подписана, потом, видимо, случайно, подписалась и с настоящей. Затем подписку быстро отменили. Я не проверяла чужие телефоны и не взламывала аккаунты. Повторюсь, что страница открыта и когда я на неё заходила я понятия не имела, чья она.

Гость

если у мужа есть инстаграмм, то лайкаете ее фото и они появятся у него в популярном.

Тролликатес, а не троллятина

Кто в этом возрасте такого не делает? Да много кто не делает. Представьте, что это Ваша дочь и кто-то (даже может Ваш муж) узнал об этом и думает - говорить Вам или нет? Мне кажется ответ очевиден. 16 лет вполне сознательный возраст, чтобы принимать решения, но при этом именно в таком возрасте дети подвержены этому влиянию «престижа». Не надо думать о своей репутации - стукачка или нет. Вы взрослый человек и надо принять верное решение. Часто в жизни случаются трагедии из-за того, что кто-то считает «не мое дело» и проходит мимо.

Гость
Тролликатес, а не троллятина

Сообщение было удалено

Уже рассказала) спасибо)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: