Гость
Статьи
Боюсь жить одна в доме …

Боюсь жить одна в доме после развода.

Здравствуйте, форумчане. Я к вам за советами и опытом. Когда мы познакомились и начали жить с мужем, то решили из города переехать в свой дом. Осуществили это под небольшим городком,завели хозяйство. Что бы приобрести это все, продали мою квартиру. Спустя какое-то время, отношения разладились, жить с человеком стало невыносимо и, в общем, все пришло к разводу. Так вот в чем вопрос. Муж уезжает и я остаюсь жить одна в доме. Честно говоря, страшновато. Не в том дело, что заниматься хозяйством и т.д. я и так практически всегда им занималась. Страшно что вдруг случится что-то и никого рядом нет. Даже не знаю как объяснить, какое-то чувство неуверенности (во многом, благодаря мужу, который привил мне его, утверждая постоянно, что я без него не смогу) Так вот, есть тут из вас кто-то, кто жил бы в частном доме в одиночестве? Какие были проблемы самые основные? Как справлялись?

Ирина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет, не было
вы первая.

Гость

Тут ниже писали, что сосед может затоптать Вас лошадью, а потом изнасиловать.

гость

страшно если вор проникнет в дом

гость

[quote="Гость"]Тут ниже писали, что сосед может затоптать Вас лошадью, а потом изнасиловать.[/quote
где

Гость

тут есть темы об этом, поищите, много интересного.

Гость

заведите собаку! а со временем страх пройдет, это у вас привычка осталась...вор если захочет залезть, то муж врядли его остановил бы. да и крест же вы на себе не ставите, встретите другого мужчину и будет вам счастье.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: