Вместе почти 10 лет, внезапно изменил, затем ушел. Готовила, стирала, убирала, жалко потраченного времени. Но обидно не это. Папаша вообще не хочет общаться с дочкой, не берет от нее трубку, говорит, что занят. Дочка приходит и плачет (7 лет). У меня недавно появился мужчина, который и обеспеченный и любит, но я блокирую все его попытки, понимаю, что дочке будет тяжело. И мне плохо, и дочке. Не знаю уже, как объяснять. Придумала историю, что папа работает далеко и допоздна, дочка звонит ему в час ночи, бывает, что до 3 не спит, ждет, пока перезвонит. Думаю, лучше бы он ей нахамил, а то обещает "перезвонить", когда на 10 раз берет трубку. Я не против их общения. Чувствую себя никчемной, что брак не сохранила, что думаю о мужчине, который меня любит, но не могу с ним общаться, так как дочка пострадает. Думала сказать ей прямо, но боюсь, ее психика не перенесет. Для нее папа всегда был таким-себе человеком праздником, беззаботным, отдохнувшим. Просила бывшего с ней поговорить, он обещает, но не ничего не делает.
ну и зачем вам такая дочь?
Будьте очень аккуратны у меня дочери 11 лет и успеваемость понизилась и характер стал едким и огрызаетс я все время ...хотя папа звонит каждый день и берет на выходные ..у вас первый класс это и так стресс ...знаю одно мужчину пока в дом не ведите встречайтесь у него
С мужем если можно поговорите пусть хотя бы раз в день находит 5 минут и звонит ей САМ ...через пол года она начнет привыкать через год звонки сойдут на нет ...и если есть возможность старайтесь занять чем то ...я сразу записала на танцы ...бассейн и волейбол ...В выходные кино ...теперь у нее у самой выбор либо к папе на выходные либо с друзьями в кино ...Папа начинает отходить на второй план .
Сообщение было удалено
Ей 7 лет ....кто это пишет вообще вы он....или она ....хотя наверно ОНО.
Сообщение было удалено
Он не хочет разговаривать, уклоняется от ответов. Встретиться категорически не хочет, говорит минут 5 в стиле "ок". Уже часто вне сети, наверное, потихоньку меняет номер. Алименты платит и все.
Она еще начала фотографировать дневник и высылать ему страницы с 5. Надумала, что он обиделся из-за ее тройки и ушел.
Придумывайте сами ....например папе сделали операцию на горло и он может только СМС сдать и пишите пару от его имени или еще что-то ......правду она не примет ....еще маленькая ...и травма вам ни к чему ....дочь в 1 очередь ...
А это идея, завести себе номер типа от папы и писать с него эсемески. И сказать, что папе там нельзя звонить, много работы, чужие люди, на работе ругают, потому и не отвечает. Главное, чтобы она не нашла фото папы с той женщиной, у него в соцсети есть.
А может дочери правду сказать, мягко так? Или сказать, что папаша уехал далеко и надолго.
Сообщение было удалено
Он дочь никогда прямо не обижал, играл с ней, был всегда веселым. Это я часто уставала, не было такой энергии. А сейчас тупо уходит от ответа. Она не верит, что папа может так поступить.
Сообщение было удалено
Делайте все что нужно ......врите если надо ...подарки от папы передавайте ....короче ребенок не должен много времени быть свободным займите каждую ее минуту что бы с ног свалилась...это лучший выход ...и удачи вам во всем ....
Он и меня особо не обижал, просто был таким мягким и потрепанным, вот эта женщина и уцепилась (она тоже с ребенком, там сын).
Сообщение было удалено
Они понимают что папу ушел от мамы ......но не понимают что от них 7 лет она жила с папой а тут раз и нет его .....еще и не звонит и не встречается ....
Сообщение было удалено
У нас папа слова грубого не говорит простолежал на диване у порвал пиво дочь любил ничего делать не заставлял короче шикарный ....а та женщина .......
Не видите ее на ее месте могла быть другая если надо договаривацтесь с ней она же тоже мать
Сообщение было удалено
Что, простите?
Сообщение было удалено
Попивал пиво ...
Поедьте к ним к с дочкой. И пусть она спросит почему он не дзвонит ей
Можете даже на работу , подонок.
А себя от других мужчин не отгораживайте, вдруг дочка найдет в нем папу.
Ну и врать не стоит. А может у бывшего но жители могут повлиять. ??
Сообщение было удалено
Родители*
Извините, со злости буквы перепригивают
Автор, у БМ есть родители? Вы с ними общаетесь? Может, через них как-то можно его вразумить?
Любая ложь только хуже сделает.
Если отец не хочет общаться с дочерью, Ваша задача объяснить ей, что её вины нет.
Если она любит его и душа книму лежит .То пусть так и будет
Не врите. Повзрослев, дети такое не прощают. Почитайте психологов.
Господи , что вы такая навязчивая? Никак вы не заставите человека что то делать против его воли. Дочери правду скажите, не маленькая уже.
Скажите как есть. Что папа очень занят и общаться не может. мне кажется, что главное это преподнести просто как факт, не обвиняя бывшего (что бы виноватой потом не остаться). а дальше человеком-праздником для дочки может стать ваш новый мужчина)
Писать сообщения и передавать подарки якобы от отца - плохая идея. Когда всё выяснится, будет вас винить в обмане.
Она не такая уж маленькая, поэтому со временем привыкнет, что папе она не нужна.
у меня у мужа ребенок есть , случайный залет. там тоже ребенок не унимается. не понимаю мать, почему не сказать правду? зачем говорить, что папа работает? сказать нао как есть: раздвинула ноги в первый же день знакомтсва, залетела, спермодонор предлагал аборт, я решила родить и попытаться дожать, он не повелся, подала в суд - алики платит по закону, но общаться не собирается как изначально и сказал.
Сообщение было удалено
Когда от самой муж уйдет быстро поймете ...никогда не понимала вторых жен...осуждающих первых с детьми ....и то что она ноги раздвинула и забеременела в 1 день знакомства это еще вилами по воде описано.....Вы там были лично ???? Свечку держали ???
И все кто советует сказать правду просто не были в подобных ситуациях....как бездетные никогда не поймут тех кто с детьми ....замужние не смогут представить развод .....пока не разведутся ...короче сытый голодного не разумеет .