Гость
Статьи
Развод или терпеть

Развод или терпеть

Девочки дайте совет ! Замужем 10 лет двое детей, и до и во время замужества всегда работала зп выходит 32-34 тыс , сейчас в декрете и постоянно слушаю от мужа какая я плохая , не так убрала , не так приготовила , все не так , за детьми тоже не так смотрю и тд . Когда ему говорю сделай сам как надо то поднимает крик что он работает а я обнаглела ничего не делаю , только отдыхаю да гуляю .... При этом я гуляю только с детьми на детских площадках и тд, с подругами и не помню чтобы куда-то ходила, а вот он регулярно с друзьями гуляет по увеселительным заведениям , переодически узнаю оего общении с девушками (смс , кто-то из знакомых увидет расскажет)... Он зарабатывает , обеспечивает я с этим согласна и благодарна ему , но не готова мириться с постоянной тиранией (оскорбления , гульки и постоянные рассказы что он работает а я лентяйка , хотя я планирую выйти из декрета и дома сидеть не собираюсь ) как быть ? Развод? Или терпеть и ждать выхода на работу ? Надо ли жить из за детей и материальной составляющей (в первую очередь думаю о детях , они привыкли хорошо жить ...в большом доме и тд) ... сейчас опять выслушала что я никто и боюсь что скоро и буду себя чувствовать никем 🤦‍♀️

37 ответов
Последний — Перейти
Александра

Дождаться выхода на работу , а там уже оценить ситуацию независимо и решить .

Гость

Надоело. Сколько можно об одном и том же.

Гость

Сообщение было удалено

Ну извините , просто иногда хочется кому-то высказаться , послушать мнение со стороны, маме не говорю о проблемах в семье , чтобы ее нервничала ....

Гость

игнорировать все оскорбления и унижения(что б не внушить себе,что с вами что то не так.не так -с ним.)Не спорить!Не доказывать!разговоры только на конкретные темы по быту,детям.Не про ваши отношения,не про вашу любовь.Не про то кто прав ,а кто нет.
побольше быть вне дома, общаться с роднёй и подругами,шопинг,театр....иногда,но надо.
заниматься собой(внешность,йога,спорт...читать...короче ,уделять время на себя )
При первой возможности -на работу!
Ваш муж- газлайтер. Дальше будет хуже. Если Увидет в Вас сильную личность,самоуверенную и самодостаточную,то его попустит...иначе -будет издеваться больше и больше,пока не растелит Вас половой тряпкой.
подрастут дети-Вам станет по легче,будете работать,его попустит,авось и всё наладится.Если нет- то развод.А за это время подготовьте себя морально и финансово.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, надо ждать выход на работу иначе любая не согласованная прогулка это истерики и оры, и фраза раз не слушаешься накажу рублем , только вот я и трачу то все на детей ... но тут не доказать его деньги это его и выдаёт он ... скажем так за хорошее поведение

Гость

просто разводитесь и выходите замуж за нормального.

Гость

Автор,совет из личного опыта,-лягте в больничку на пару недель,а деток и весь быт-на мужа.До него сразу же дойдёт,как Вы ,,отдыхаете,, в декрете)

Гость

Сообщение было удалено

Я попадала экстренно в больницу лежала неделю, вторую неделю бегала утром на уколы и капельницы и домой , муж позвал маму и свекровь , они по очереди занимались детьми а мне только звонил сколько можно там уже лежать про то что ни раз не проведал думаю и так понятно (

Alisa6664

Сообщение было удалено

Раньше таким не был , говорил что любит и тд , в какой момент все пошли ни так я и не поняла ,но последние несколько лет ужасны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Создайте в своей жизни уникальную сложную ситуацию и пишите о ней, весите разнообразие.

Гость

Сообщение было удалено

Наверное ещё из детства пошло что мама откровенно плохо живя с отцом не разводилась мотивируя что детям нужна полная семья вот и я боюсь с двумя детьми ( которые любят отца) тем более мальчики , решиться на развод

Гость
Alisa6664

Сообщение было удалено

Его деньги - общие деньги! и Ваши и детей!Вы ж семья! И не ставьте акцент на деньги.Он не любит,не хочет,не ценит...а оправдание у него одно- я вас всех содержу ,вот и терпите.Это не верный подход,он может потерять семью.Заживите немного своей жизнью,своими интересами,не только интересами детей и мужа Немного,чуть чуть !что б свой мирок был,подруги,увлечения...отдушина,короче.тогда все его обидные речи не будут Вас так больно ранить.

Гость
Alisa6664

Сообщение было удалено

считается, что чем старее женщина и чем больше у нее детей, тем длиннее за дверью очередь из олигархов.
местные сейчас подтвердят, что абсолютно все женщины с детьми нашли себе состоятельного европейца и живут сейчас не работая и не ограничены в тратах.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное , так важна поддержка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато его деньги будут только его деньги за вычетом алиментов.

Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется если я решусь на развод то точно больше ее захочу замуж , для меня замужество зло , один приятный бонус дети

Гость
Alisa6664

Сообщение было удалено

Нет,так не пойдёт.Маму со свекровью к помощи не привлекать.Договориться с мамой можно,а Свекровь сбагрить куда-нибудь подальше на отдых на это время.Ну на крайний случай выхода два.Первый: хитростью,лаской и лестью ,,задобрить,, мужа,влюбить его в себя заново;или второй-создать материальную базу,выйти на работу и потом уже принять решение.

Гость

Сообщение было удалено

И мама и свекровка живут недалеко от нас , в одном городе и в одном районе, я очень жду выхода на работу, хочется снова чувствовать себя женщиной

Гость
Alisa6664

Сообщение было удалено

Так мальчики ваши такими же вырастут как папа. Повторите, ради них вы не хотите разводиться? Чтобы они выросли моральным уродами, чтобы так же тиранили своих девушек? Ну да, много для них сделаете, подавая такой пример.

Гость
Alisa6664

Сообщение было удалено

Они работают? Могут с детьми сидеть вместо вас, чтобы вы раньше вышли на работу?

Гость
Alisa6664

Сообщение было удалено

Семья должна быть полноценная. У вас - не такая, к сожалению для вас и ваших мальчиков. Просто отсутствие развода не сделает семью нормальной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
только женщина способна вырастить мягкого, управляемого нервного аленя (настоящщего мущщину)

Гость

Сообщение было удалено

Да работают , моей маме далеко да пенсии и отец мой умер , она сама себя содержит , а свекровь работает на пенсии но сидеть она с детьми категорически отказалась хотя я предлагала ей давать 10 тыс (как и ее зп в данный момент)

Гость
Alisa6664

Сообщение было удалено

Не за что......мне 49,пережила всё это,знаю,как начинается и как будет...чем закончится...как ни крути,дорогая Алисочка,мы пожинаем результаты своей наивности,может глуповатости,беспечности...не просчитали...не сообразили и тд. Главное ,Не верте в то плохое ,что он говорит на Вас!!!И не держите его,если хочет уйти--Флаг в руки и вали вали вали!!!

Гость

Сообщение было удалено

Даже нечего ответить я не рассматривала этот вопрос в таком аспекте , просто несколько раз при громких скандалах звучало слово развод и старший сын со слезами умолял меня не уезжать от папы...

Гость

Сообщение было удалено

Знаете мне было бы горазда легче если бы он ушёл , но он не хочет вообще развод , его все устраивает , я к слову вторая его жена , первая ушла сама , к сожалению тогда я не знала причин

Гость
Alisa6664

Сообщение было удалено

Газлайтер не может уйти!ведь только на фоне Вас -он герой))Он подзаряжается Вами.Учтите это и не питайте его.!т.е. никаких разборок и скандалов! ПОЛНЕЙШИЙ ИГНОР!Держитесь!Вы не одна,таких много...к сожалению.Но у Вас есть огромное преимущество,например,даже в сравнении со мной,Вы- молоды,Вы- имеете работу!! Вы- имеете маму.Это многое!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему он должен уходить из своей квартиры?

Гость

Чуваку всё опостыло.ситуация ясна. ЗНАЧИТ, ВЫ ЕГО ВСЕ ЗАДОЛБАЛИ И ОН ХОЧЕТ ОТДОХНУТЬ. а тут жена, дети и агрессия. Спокойно дождитесь выхода на работу. во же ж сутки, они, издеваются над женщинами.

Гость
Alisa

Сообщение было удалено

Доброго времени! Хочу кое о чем вам поведать. Расскажу об одной удивительной женщине - возможно, и вам пригодится. У моей тети был прекрасный муж - он заботился, приносил деньги в семью, приехал из командировки - привез серьги и новый телефон - а потом через несколько дней звонит ей и по телефону сообщает,что.. подает на развод. Такой разницы в поведении тетя ожидать не могла. Сказать - она была в шоке- не сказать ничего. Она умоляла его вернуться - не помогло. Через пару месяцев тетя (на тот момент перепробовав все,а это - и поездки по церквям и походы к ясновидящим,которые сказали,что помочь они не в силах -слишком сильная порча на нем)обращается к Анжелике. Та сказала - да, на муже очень сильная порча,но она возьмется. Ждать результатов было невыносимо нетерпеливо, но тетя ждала и верила.На момент обращения она периодически звонила мужу и не оставляла надежды наладить общение с ним, но он даже разговаривать с ней не хотел, настолько было отвращение к ней(последствия приворота)- муж либо игнорировал смс или скидывал, если это звонок.Прошло 4 месяца,как Анжелика начала работу и муж сам стал тянуться к тете, так шажок за шажочком вновь стали общаться,с сентября 2018 г.вновь живут вместе. Муж стал еще более внимательным и заботливым,чем был до свадьбы - и это не может не трогать. Девушки, даже если вы хотите чтобы ваш мужчина был ласковым и нежным с вами - думаю,стоит обратиться. Другой моей знакомой Анжелика помогла вылечить долгий затяжной бронхит, наши врачи запустили. Дала женщине состав, настоенный на святой воде.Телефон могу дать,кому действительно нужен. Пишите на почту flore1@bk.ru

Наталья

На собственном опыте. И на опыте многих знакомых- даже если вы завтра выйдете на 200 тысяч- придирки останутся. Тут варианта 2- уйти или научиться терпеть, а впоследствии тупо слать нах. Это при условии, что он очень обеспечен. Я выбрала второй вариант( изначально ради детей). Это был неправильный выбор. Надо было уходить еще тогда, пока дети маленькие были. С голоду бы не померли. А сейчас дети выросли- старший уже отдельно, дочь вот- вот замуж выйдет. И по большому счету...им фиолетово, как я одинока с этим козлом.Нет, они неплохие и незлые. Просто у них своя жизнь. И мне говорят- живи своей жизнью. Я пытаюсь. Да. Но мне уже 46....И все равно я развожусь.

Олена
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья,хотела бы с Вами подружиться,я в аналогичной ситуации...Но вряд ли Вы из Киева...Если есть женщины из Киева с аналогичной проблемой,пожалуйста отзовитесь!!!!очень нужна подруга.

Гость

У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Гость

Автор, я еще не читая тему ответила на ваш вопрос. Терпеть нельзя НИКОГДА. Ничего и нигде. Ни на работе, ни в отношениях, ни с друзьями. Как только не нравится - сразу об этом говорите (мягко, без скандала). Второй раз повторилось - до свидания. Любое терпилово очень дорого обходится в итоге. Как говорят психологи "деньгами дешевле"!

Мисс Алена

Вам надо сесть и поговорить с мужем по душам. У вас сейчас накопились взаимные претензии, которые вы друг на друга "выливаете" только во время скандалов, а вы поговорите в спокойной обстановке. А лично вам рекомендую посмотреть вебинар Анны Матари " Исправление кармических ситуаций" Это вебинар посвящен именно тому, как общаться и как выстраивать отношения с мужем и с окружающими, чтобы эти отношения радовали. И как поступать, если не получается их исправить.

Надежда

Дождёшься когда самооценка ниже плинтуса станет.
Мужик унижает, значит беги от него подальше.
А про гулянки вообще молчу.
Для чего тебе это всё, детям не дом и деньги нужны а любовь.
Согласна что нужно идти работать, будет нелегко, но все лучше.
А если они будут это видеть вырастут и так же начнут себя вести.

Гость

Вам выбирать - терпеть абьюз и обесценивание от мужа или сохранить здоровье и себя, и ребенка!
Ребенок не только ваш, но и его! Декрет по уходу за ребенком - необходимость. Обеспечивать семью - прямая задача хорошего мужа ,ваш точно к этой категории не относится, потому что здоровье ребенка зависит напрямую от спокойствия и счастья мамы.
Вы ценны и достойны уважения!!! Беречь и защищать свою жену,да еще и с ребенком - вот удел сильного мужчины.
А тот, кто унижая женщину, пытается возвысить себя, совсем НЕ МУЖЧИНА.

Форум: Отношения
Всего: 414 127 тем
Новые темы за месяц: 6 086 тем
Популярные темы за месяц: 240 593 темы