Нужен совет или взгляд со стороны.Не люблю выносить сор из избы,но уже крик души.Мы с мужем в браке 4 года,все было хорошо,но последние пол года проблемы с интимной жизнью.У него то живот болит,то голова,то устал.Интимная близость происходит раз в месяц.Я думала проблема во мне,я привела себя в порядок после родов,купила красивое белье все бестолку.В семье у нас принято обсуждать проблемы,и когда я спросила может тебе хватает раз в месяц,муж ответил,что практически каждый день самоудовлетворяется,я спросила может я что-то делаю не так или ему в интиме чего-то не хватает,сказал все устраивает.На счет любовницы,уверена что нет,так как он сразу домой после работы.Что делать я в замешательстве…
Минет делайте чаще, у него сил уже нет елзить сосиской по вашему варенику
А вам именно секса с ним не хватает?
Глупые бабы никак не могут понять, что мужикам глубоко наплевать на "красивое белье". Для них это всего лишь бесполезная помеха.
полагаю он видит в вас мать своего ребёнка, а не любовницу, как раньше.
Это решается, было бы у вас желание.
Сообщение было удалено
Слушай, не говори за всех, а?
Что за глупые женщины....самоудовлетворяться у него живот не болит, а сексом заниматься- болит. Неужели не видно, он вас не хочет, значит он хочет другую. Лично для меня это очевидно.
жахайся утром! Рано утром, в 5-6 утра у мужиков стояк. Повернулась боком и вставила себе. Он не откажет)))
До настоящего момента секс был регулярный? Случилось ли это после рождения ребенка? Резко пропал интерес или плавно сошел на нет? Не было ли чего то неприятного в вас или в вашем поведении, после чего мужа как обрубило? Бывает, например, женщины напиваются и в Таком непотребном виде предстают, что у некоторых мужчин этого достаточно, чтобы не смочь потом себя пересилить.
Когда вы в последний раз были на море?..
Сообщение было удалено
Секс был регулярным,каждый день,это началось как пол года.Я считаю что с моей стороны ничего такого не было и алкоголь в таких количествах я не принимаю что б в беспаметстве быть.
Сообщение было удалено
2 года назад,в следующем году собираемся
Открыто видно ,что проблема в том что у него пропало желание к вам . С одной стороны все хорошо ,а с другой стороны секс один раз в месяц . Вам надо открыто поговорить с ним и он должен сказать ,что с ним.