Замужем второй раз, детей от первого брака нет, у мужа ребёнок от первого брака(может тема заезжена, но всё же) очень добрый и чуткий мужчина, живём 2 года, детей пока нет, мне 28, ему 36. Он работает вахтой, 2 недели на работе, 2 недели дома, от работы до дома (где мы живём) 700 км, этот путь простилается через городок , где живёт его мать, так же, бж и сын. Редко берёт его к нам, раз в 2-3 месяца, на 4-5 дней, но у него есть возможность видеть его чаще, когда он с вахты едет домой, может же и у матери задержаться, взять сына на несколько дней, а потом ехать домой. Но нет!! Последний раз , когда я ему сказала, будешь ехать, задержись, и повидайся с сыном, ни *** приехал ещё раньше , больничный , документы дома, надо к врачу...
Вот идёт его вахта сейчас, да, я очень и очень скучаю по нему, и жду его домой, и снова он собирается по пути остановиться у матери и взять сына на несколько дней ( в декабре у меня работы валоооом, так что мне и на руку что их не будет), хотя просил чтоб сына к нам привёз, я популярно объяснила, что у меня много работы и после 20го он нужен мне дома, дела не ждут, так что у него есть время побыть с сыном до 20го.
Мать моя мне сегодня сказала, не издевайся над мужиком, он по тебе скучает, и по сыну,
И каждый раз , когда едет с вахты выберает тебя, просит чтоб я попросила мужа приехать с сыном....а я не могу........
Я ж не запрещаю , и не ***, пусть проводит время с сыном.
Но мне это не особо надо, я хочу мужа рядом одного, и полностью, без мимишных купашек, кормяшек, играшек, эт не со мной.
Имею ли я на это право как женщина, жена?
Ребёнку 4 года, когда он у нас, слушается , разиешения спрашивает на то или то, но мозгом я понмаю , что ребнок будет подрастать, и задавать вопросы, типо, чого й то ты живешь, папа, не с мамой,? И т.д. поэтому я не особо хочу привечать к моему дому. И если у когото возникнут вопросы:-из семьи не уводила.- территория(дом) моя
Может я в чём-то не права. Хочу мнения со сттроны)))
Вы уже жили с первым мужем без ребенка. Чего сбежали?
тебе пацана не жалко?
Ну вот на кой надо было с детным связываться, а? Ясно же, что вы не получите того, что хотите, не будет он только с вами, забыв о существовании ребенка. Вот что за глупость - знать, что у мужика ребенок, но почему-то надеятся, что этот ребенок вдруг провалится куда-то в черную дыру после вашей свадьбы или что у мужика резко наступит амнезия после проставления нового штампа в паспорт и он никогда не вспомнит о существовании у него сына.
Мужик какой то тупой. Можно же в родном городе подольше задержаться, родителей повидать, с ребенком поиграть, БЖ потрахать...
А он нафига то ребенка к тебе тащит.
А вообще есть ли вахта? Не на две ли семьи он живет?
Точно такая была подруга через три года оказалась на месте первой жены ....и уж теперь поняла как важен папа ребенку ...это как выйти замуж за инвалида и ругатся что коляска не помещается в дверной проем ...Вы взяли мужыка С СЫНОМ ...так чё теперь условия ставить
Как ваш сожитель сейчас относится к сыну ...ТАКЖЕ .точно он будет относится и к вашему ребенку ...
И так как сын не школьник скажите спасибо что он к вам на месяц не приезжает ...я дочь к бывшему на каникулы отправила ...так его мама и о....ела ......пришлось десять дней перед ребенком бисер метать .....а если бы была новая жена даже не знаю как она бы отреагировала...
Сказала будут плохо себя вести на летние каникулы отправлю ..😁😁😁😁😁😁😁
Какая курица. Ребенок такой маленький ещё. Можно его и очаровать и привязать к себе. В будущем это сыграет вам на руку. Хорошие отношения. А вы вые......быв..........аетесь или ревнуете