Супруга друга подала на развод (мол пьет, руку поднимает на нее, скандалит).
Друг :
1. Всю жизнь работает
2.Всю зарплату отдает жене
3.Пьяным вдрызг, валяющимся на улице/в подъезде и т.д. замечен не был. Пил по 200-250гр водки исключительно дома, за ужином
4.Жене не изменяет, отличный отец (два общих сына)
5.Скандалил, потому что, супруга перестала заниматься детьми, чуть ли не круглосуточно играла/зависала со смартфоном (Из 15 лет совместной жизни, супруга друга работала от силы лет 5 -сама так захотела).
6.Месяца 2 назад узнал, что супруга в инете общается с мужчинами, поднял на нее руку (без последствий).Обещала больше не общаться с мужиками. Месяц спустя узнал, что она обманывала его и все еще продолжала общаться/флиртовать с мужчинами в интернете. Тогда он ее побил (синяк под глазом).
7.Все еще любит жену, о чем ей говорит, и не хочет развода
Вопрос: Что у нее на уме? Хотелось бы узнать мнение женщин. Ведь разводятся, когда муж пьяница/наркоман или не работает, или изменяет.
Сообщение было удалено
Ведь разводятся, когда муж пьяница/наркоман или не работает, или изменяет.
Это как?!)))))))))))
.
Ну так ваш приятель и есть пьяница, скандалист и руки распускает. Какой женщине такое сокровище нужно?
Разлюбила или нашла нового. А от накопленных обид не избавилась .
Сообщение было удалено
Руку поднял без последствий - это пару раз ударил, без ушибов, увечий, синяков и т.д.
По вашему не надо скандалить, если супруга перестает заниматься детьми, общается за спиной мужа с другими мужчинами?
Сообщение было удалено
Во-о-от, пару раз ударил... Это, батенька, диагноз удака, то есть не мужчины, а просто особи, у которой уй болтается.. Да и закатывание скандалов - это как-то не мужское дело, чтобы там ни было. Так что ваш друг-приятель теперь алиментщик. Вот могу поспорить, что от алиментов будет бегать, натура-то гнилая.
Василий, вот вы написали 7 пунктов, про которые вы думаете, что это всё плюсы вашего друга, но для меня, женщины с похожими проблемами - это только минус!!!
Так любит, что бьет??? Ко мне муж тоже проявлял агрессию. Я не простила и не забыла. Дети просили не разводиться. А теперь думаю - а почему бы нет???
да пусть разводится. она потом к нему прибежит полюбому мириться, будут жить уже гражданским браком.. главное, чтоб опять на ней не женился по дурости
Эх, дружище, не в тот форум ты вопрос написал.
Тут тебя обольют помоями и скажут, что сам - дурак😀
Правды тут не добьёшься.
Сообщение было удалено
Читай внимательно- человек всю жизнь работал, супруга работала максимум 5 лет (из 15), всю зарплату давал домой. Где ты гнилость увидел?!
Сообщение было удалено
Для этого существует развод.
Сообщение было удалено
интересовало женское мнение. хз что у нее на уме
Сообщение было удалено
он любящий отец и муж, не хочет развода
Автор, только честно - это вы ведь в роли этого друга? Или друг прям вам все рассказал? И как бил без последствий, и как жена детьми не занимается, и как пьет, но не валяется??
Сообщение было удалено
За что он вас бил, вы наверное не хотите говорить. А друг побил за обман и за флирт в инете. Он же не избивал ее все 15 лет.
я просто думаю, все женщины ждут/хотят/верят, что, бывают идеальные мужчины, без эмоций, угадывающий любое желание женщины, щедрые и т.д.??
мое мнение - человек работящий, любит жену и детей, зарплату всю отдает семье - что еще можно желать женщине? с такими не разводятся! есть только 1 ответ- скорее всего у нее на стороне есть отношения.
Пьет по пол бутылки водки за ужином это и есть алкаш.
Сообщение было удалено
В первый раз, когда узнал, что она общается с другими мужчинами - он пару раз ударил ее - без последствий, это значит, переломов/ушибов/синяков не было.
Жена детьми перестала заниматься- он работал, она домохозяйка, договорились, что она будет образованием детей заниматься. перестала. все время со смартфоном. дети после пробуждения- до 11-12 часов дня голодные!
Как пьет не валяется- я уже писал. Человек после работы, дома за ужином выпивал водки, максимум полбутылки, Не был замечен спящим на улице, в подъезде и вообще, шатающимся в обществе
Сообщение было удалено
кто же тогда те, что пьют с утра, и не просыхают? те, кого увольняют с работы из-за пьянства? те, кто из дома продает вещи, лишь бы прибухнуть?
он не алкаш. разве за ужином люди не пьют вино (обычно и не 1 бутылку)?
Ты типичный алкоголик, первый маркер - это фраза: «он же не валяется / его же не принесли домой». Все алкаши этим хвалятся. По полбутылки водки! Ёмоё, бедная женщина, каждый день нюхать это смердящее перегарное животное 🤢. Ещё и кухонный боксёр. Да ему не помешало бы рыло начистить «без последствий», но такие ссыкyны только на женщину руку поднимают, всех, кто сильнее, они бздят трогать. Ещё расплодил двоих будущих алконавтов - соль земли русской 😂
Василий, задайте своей жене вопрос, что она ищет в интернете?
Еще. Перестаньте пить и руками махать. Детей пожалейте.
Сообщение было удалено
ты болен
Не любит она. Разве это не повод?
Сообщение было удалено
Это ты болен! Шуруй с женского форума, пидофка!
Стесняюсь спросить, а после того, как ваш друг выпивал полбутылки водки за ужином, он к жене с интимом приставал? Спать с человеком, который дышит на тебя перегаром - меня бы стошнило. Как и вообще общаться с таким. Я запах алкоголя не переношу от слова вообще. Видимо как муж ваш друг опротивел жене до чертиков.
Сообщение было удалено
Я тоже на все сто уверена - автор и есть тот самый приятель!
Сообщение было удалено
В побоях, в истерике и пьянстве.
Сообщение было удалено
Все описанные вами типы суть алкоголики.
Автор друг ваш алкозависимый человек.
Так называемый ежедневник,пьют по малу но каждый день,эта категория может быть долго трудоспособной,пока не появятся запои.
Жене друга желаю поскорее выбраться из этих отношений.
Ещё бы ей не сбежать, от мужа каждый вечер воняет водярой. Ещё и сексом с таким вонючкой заниматься, буэээээ (((((
200-250 водки за хорошим ужином это даже полезно, особенно для мужчин старше 30 - профилактика инфаркта и инсульта. По поводу жены я сказала бы, что ....она ищет любовника. А вот что с этим делать, я не знаю. Бить конечно не вариант, можно завести любовницу, например.
Сообщение было удалено
О, бабы алкашихи подтянулись
Сообщение было удалено
Хаха, это всего лишь оправдание алкоголизма. А для профилактики инфаркта и инсульта достаточно бегать по 5км в день.
Сообщение было удалено
Ага . И загнуться прямо во время пробежки, как это обычно и бывает
Сообщение было удалено
То-то у нас вРашкe алкаши по 100 лет живут, профилактируются 😂
Сообщение было удалено
Да-да, а избил он ее, очевидно, от большой-пребольшой любви.)))) Автор, вы хоть перечитывайте, что лепите, самому-то не смешно?)))
Ну так надо разрешить ей завести любовника, делов-то. Но можно и не разрешать - в этом случае разводу быть. Третьего не дано, не надо тешить себя иллюзиями, ну хочет она с другими мужиками сексом заниматься, тут уже ничего не поделаешь (хороший левак укрепляет брак).
Вам надо автор взять эту парочку ( мужа и жену) и засунуть в мешок закрыть и на трое суток , быстро разберутся , он разлюбит её в тот же час , она со своими мужиками пусть ахается во все дыры - туда ей дорога .
Сообщение было удалено
кто же тогда те, что пьют с утра, и не просыхают? те, кого увольняют с работы из-за пьянства? те, кто из дома продает вещи, лишь бы прибухнуть?
он не алкаш. разве за ужином люди не пьют вино (обычно и не 1 бутылку)?
Я окериваю.. открою секрет - норма когда люди не пьют за ужином вовсе, пить каждый день это алкоголизм (почитайте о стадиях).
Такой большой, а в сказки веришь..... Неет, всё по-другому. Бей бабу молотом - будет баба золотом. Уходят чаще как раз от хороших - скучно с ними, а тётки любят квесты, жалеть себя, роль жертвы :) Ну и друг конечно глупый. Надо соглашаться на развод забирать имущество по максимум и всё. Будет только лучше. Дети уже большие так что можно и их себе отсудить. Гонит друг ваш, слюньтяй и тряпка потому так с ним жена и поступает
Таким разбором ситуации, изложенной по пунктам, мужчиной от первого лица, недавно паблики ВК "против бабья" полны были. Теперь на вумен вывешивать стали. Надоело выслушивать местных. А дядька хорош-за ужином накидается(но не вдрызг и не валяется на улице) и жене что делать? Только флиртовать и общаться с теми, кто по кнопкам попадает. Протрезвеет и руками махать. Не жизнь, а сказка. И любовь. К водке. А у жены-к смартфону.
Полбутылки водки каждый день и не алкаш? Зачем ему на улице валяться, когда можно напиться дома.
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.
Это просто чудо, вы верите в чудеса? я теперь да, меня поймет любая женщина, которая была счастлива со своим мужем, а он взял и ушел к другой. Мой мир просто рухнул, не хотелось жить вообще, я нашла номер женщины, которая помогла уже тысяча женщинам, и каждая боготворит ее молится на нее, я готова была все отдать лишь бы она помогла, но озвучила такую не большую цену за возврат моего счастья в жизнь, за мою жизнь, что я была удивлена, искренне очень, вот это действительно человек который возрождает все на свете.На пятые сутки нашей совместной работы мой муж пришел весь в слезах просил прощение на коленях умолял его простить и вернуться. Конечно я простила ведь именно это я и хотела. Теперь я в новый год войду с мужем а не как думала одна брошенкой ненужной. Счастливее меня нет никого на свете вот ее ее whatsapp 925 900 33 19, всегда боритесь за любовь, деньги это бумажки а вот счастье и жизнь это дорого.