Гость
Статьи
Муж курит

Муж курит

Здравствуйте! У меня муж, ему 26 лет и он курит. Это для меня большая проблема, у нас в семье никто не курил никогда. Муж часто кашляет, все эти сплевывания, ужас. Я его уговаривала бросить, сначала обещал, теперь говорит это тяжело. Я боюсь ребенка рожать от курильщика. Что мне делать?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не выношу курильщиков. Для меня это серьезная причина расстаться. Тем более что детей от этих наркоманов умная женщина рожать не станет.

Иванова Екатерина Ивановна

разводитесь

Гость

Он курил до брака? Тогда в чем проблема, если - да?

Тебя силком что ли замуж выдали?
Или хочешь сказать, что до свадьбы он не курил?
Или думала, что после свадьбы он будет выполнять все твои хотелки?

Аннабель

Табекс ему купите, моему помог.

.

Так вы когда за него замуж шли не знали что-ли?

Гость

Автор, вы ужасная жена. В браке с вами зожник закурил.

Автор
.

Сообщение было удалено

Надоело со временем

Гость

мой оиец сильно курил, был очень умным, инженером, умер в 70 лет, и не от курения. дети, и брат, и я- не дураки, и не больные.муж тоже курит, здоровее меня.

Адольф Гитлер 🇧🇪

Не бойтесь рожать но если не тяните долго с ребенком, парню не долго осталось:( это он легкие откашливает

Гость

Мой курит и бросать не собирается,очень нравится ему это дело.правда курит по 5 шт в день.мне пофик,он это делает не дома, не в машине.

Гость

Я вас понимаю, что не выносите жизнь с курильщиком, но не понимаю почему вы с ним связались да еще и замуж вышли.
Я категорически против курения в семье, поэтому все курящие ухажеры шли лесом сразу же. Муж не курит.

Гость

Мой отец курил и пил алкоголь . Результат - умер от пневмонии легких и камни в почках . Был в коме целый месяц. И мне как ребенку рак накурил - мне пришлось потерять мои раковые органы . И темные точки на легкие мне и маме накурил . Бегите от курильщиков- подальше - это самые эгоистичные люди на земле . От них здоровые дети не рождаются- курильщики портят здоровье себе и всем тем кто их окружает. В первую очередь они плюнут в лицо себе и своим родным своими вонючими , едкими и рако - вызывающими сигаретами. И те мужики которые и курят и пьют -у них обычно мало денег остается на свою семью . Особенно это у бывших советских мужиков наблюдается.

Форум: Отношения
Всего: 430 885 тем
Новые темы за месяц: 5 623 темы
Популярные темы за месяц: 249 255 тем
Следующая тема