Я без задней мысли спросила (часто достаю его в шутку такими вопросами), если ему понравится другая,что будет? Хотела услышать,на самом деле,что это невозможно,что он только меня любит...А в итоге он психанул и сказал,что чисто теоретически всё возможно и что там будет в будущем он загадывать не собирается. Типа,сейчас любит меня,а потом как будет он не знает. И он не ангел,поэтому все может быть.Обидно,еще и поругались из-за этого. Это нормальная реакция или он меня не любит?Вы бы обиделись?
Я б не подала вида,что обиделась и сказала бы :"действительно,фиг знает,что там в будущем,может и я встречу классного мужика и влюблюсь до крышесноса".гыыыыыыыыы
то есть, он у вас специально довел все до конфликта? Я бы после такого не смогла расслабить булочки. А некоторые женщины, возможно, не стали бы ждать, когда такому "не ангелу" надоест с ними, и сами бы начали подбирать запасные варианты. Кстати, если любишь - не стремишься сделать больно. Он зачем-то наговорил кучу гадостей.
А вы так хотели услышать эту пустозвонную сладкую ложь: «я с тобой навечно»?
Девушка, он ответил максимально честно и прямо. Да, неприятно, но это горькая правда. Человек не собственность и он вам не принадлежит. Сегодня он вас всей душой любит, а завтра собирает вещи и переезжает к новой возлюбленной. В миру ничего нет супер стабильного и вечного и вам следует это понять.
Отпустите эту ситуацию и живите настоящим, не заглядывая в будущее. Вы любите его и он любит вас на данный момент? Вот и чудесно! Будьте благодарны ему и меньше пилите из-за такой очевидной ***.
Я бы никогда не обиделась на честную правду и вам не советую быть параноидальной истеричкой. Удачи
Он не обиделся. Вы его этим злите. Потому что на данный момент - это бестолковый вопрос и ответ на него не нужно ждать
Ну Вы спросили, а он ответил. Всё ровно. Чего ругаться?
я бы прям щас на его месте вещи собирала! кому интересно жить с занудной моское\пкой?
Почему многие женщины настолько тупые и сами создают себе и окружающим проблемы? Вот так как автор. Вам скучно? Решила развлечься)) если что, я женщина.
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Автор, ваш вопрос к мужу нормальный , вам хотелось услышать что-то приятное.
Задали вы его скорее всего потому , что вам не хватает его внимания и ласки. То что он вспылил - дурак просто и забыл, видимо, за что он вас полюбил.
Говорите ему чаще о своих чувствах без упрёка, пофлиртуйте с ним, как с незнакомым мужчиной, скажите что вам было бы приятно слышать от него комплименты
Сообщение было удалено
Реклама гадалки круглосуточна???? Это просто ужас! В каждой теме суёт свой пятак!(((
Да вы его достали тупыми шутками просто. Не первый же раз спросили. Надоело ему.
В шутку она спрашивает... Автор, шутка - это когда смешно! А ваши вопросы говорят о собственной неуверенности, глупости и занудстве ! Ну конечно, все может быть и вы это знаете! А от таких идиотских вопросов сначала мужик переестанет приятности говорить по своей инициативе, потом вас хотеть перестанет, ну а потом - сами знаете что - то, от чего никто не застрахован!
Если меня мой мужчина спросил, я бы так же ответила. Это правда и я тоже так рассуждаю, мы не знаем что с нами будет завтра может кирпич на голову упадёт а вы о будущем
А на что обижаться?! Это жизнь и надо смотреть трезво на нее, а муж Ваш ответил честно. Ведь никто не знает, что ждет впереди и что будет.
Мозгоклюйка. Хотела клещами вытянуть слова, а не вышло
Зачем задавать вопросы, ответы на которые тебя могут не устроить?
Сама достает и сама обижается. Это по-женски)
Сообщение было удалено
Вы задели за живое .Вероятно,он сам уже давно задаётся этим вопросом.
Я как то спросила мужа,а если влюбишься. Он говорит,"А что любовь,а дальше,что? Что бы понять твой ли человек,надо с ним долго прожить. А любовь это так,временное помешательство,не более.Рушить брак изза влюбленности абсурд"
Мужу 36. Но мужик умный,образованный очень,на хорошей должности.
Я после его таких слов поняла,что не предаст. Слишком продуманный и серьезный,никогда на порыв не поддастся.
А до этого у меня были отношения 6 лет с другим. Он влюбился по уши в одну мамзель и бросил меня. Помню как метался,а я смотрела как на чудака. Ну и что,ушел. Через пол года подостыл к ней,начал по мне скулить. Все таки мы не особо ругались,все хорошо было. А она намертво в него вцепилась, ощущение было,что наздо мне доказать ,что она лучше. Да ради бога))) Он несколько лет по мне сох, все доставал меня. А она мучилась шибко,письма мне слезливые писала. Вот так бывает. Когда мужик дуррак,повелся на порыв и устроил черте,что. Мучая новую избранницу и мне мозг вынося.
Слушайте, да Вы его до ручки, похоже. вот этими своими вопросами риторическими довели. Это же у нас только женщина. чтобы услышать "нет", обрисовывает в деталях ситуацию, когда "да". Отвалите от мужика. пока не поздно, живите уже спокойно. Психологу (ком. 1) отвечу: а нет варианта, что Автор - классический невротик? Имхо, вполне жизнеспособный вариант. Доведет мужа до белого каления, он пошлет подальше - и будет прав.
Сообщение было удалено
Автор,вы совсем ку-ку? В жизни действительно все может быть.
Вы тоже можете влюбиться в будущем в другого.
Говорю,это на личном опыте,хотя я и не замужем.