Гость
Статьи
окончательно …

окончательно запуталась....

Помогите советом..Люблю бывшего парня, с которым разошлась из за нынешнего мужа.

Анастасия11
16 ответов
Последний — Перейти

Добрый день, Анастасия!
Чтобы проверить свою любовь к нынешнему, Вы хотите заново развестись?
Возможно данное состояние у Вас тоже импульсивно. Если все зависит лишь от Вашего желания, поступайте как Вам считаете лучше для Вас. Но сначала проанализируйте свой характер и других участников любовного треугольника. Не получится ли так, что бывший осознанно или неосознанно будет мстить за предательство и измену

Гость

Сидите уже с мужем... Если бы так сильно любили первого, второй бы не появился

Адольф Гитлер 🇧🇪
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется третий всё решит

Гость

случилось так, что я 2 года ждала парня, он был курсант. Потом его отправили служить в Чечню. Я его ждала, он тоже меня любил, но был младше меня, и либо не торопился жениться, но там еще папа его против был. В общем надоело мне ждать, и не смотря на огромную Любовь, я стала изменять ему с нынешним своим мужем. Потом тот военный вроде созрел сделал предложение, но опять свадьбу жди год, я нынешнему сказала прощай, но мой военный случайно увидел переписку. ну и все расстались. хотя еще рол года периодически виделись и общались. с мужем нынешним от безысходности общаться не перестала, боялась одиночества. и так случайно забеременела. ну естественно свадьба все дела. и мой муж знал всю историю за военного. что я ему изменила с ним. постоянно меня обвинял и подозревал. В общем эти 4 года я была не очень счастлива. но никак не разойдемся. военный мой тоже женился, 2 года пожил и все развод. и без детей. мы с ним сецчас опять стали общаться, в плане постели пока не было. но меня аж трясёт в его присутствии...хочу с ним быть, но боюсь ошибиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я конечно не судья вам, но помоему вы уж очень намудрили. Столько лет прошло, мб и военный ваш уже совсем другой человек? Не было бы ребёнка, можно было бы попробовать уйти, а так.... Ну я бы не рисковала, только если с условием, что сами в случае чего потянете ребёночка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совершенно верно. только это и останавливает и не только чтоб с военным попробовать, но и просто уйти от мужа. Сама не вытяну. А муж мне кажется и понимает, что я его так и не полюбила и злится от этого...а я не могу себя пересилить и понимаю, что совершила огромную ошибку в своей жизни....но назад не воротишь...но и чувства к военному не прошли....и как бы не смешно звучало может 3й это панацея. Мне 31 год, я симпатичная девушка, и жить не в любви и элементарного нежелания секса с мужем я не хочу

Гость
Адольф Гитлер 🇧🇪

Сообщение было удалено

+++
а 4й вообще идеальным будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 31 вы девственница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я написала не для сарказма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно))))ну к чему юмор...бывают всякие ситуации в жизни..и я своей вины не отрицаю.

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет ,кто из Ваших мужчин является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Гость

Я сначала хотела вам посоветовать, пересилить себя и поставить точку с первым.Но то,что вы опять встречаетесь с первым,вы хотите быть с ним и вам 31 год изменило мое мнение о вас.Теперь я думаю,что вы легкомысленная.Извините,но вы не повзрослели .Обычно мужем дорожат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно и так...я знаю что не права. но неужели можно пересилить чувства, тягу и быть с тем, к кому нет ни физических эмоций, ни моральных...я пыталась и забывала первого, но встретила случайно и все по новой. и плюс наверное если б с мужем было нормально, то и не нужен был бы ни первый, ни кто то еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А его отец жив ещё? Он был против вас.Сейчас ему все равно? Или он ещё не в курсе? Если он вас не любил ,с ребенком уж подавно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он меня любил. Отец был против по определенным причинам, сейчас думаю много изменилось. Тем более на фоне его бывшей жены, которая только из за денег с ним была. На счет очень далекой перспективы я пока не думаю, просто хочется быть рядом с тем человеком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно пока не в курсе...у нас пока нечего и нет...только общение. но и бывший уже не молоденький лейтентант, слушающий папу

Форум: Отношения
Всего: 412 442 темы
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 782 темы
Предыдущая тема