Гость
Статьи
Принуждение к сексу со …

Принуждение к сексу со стороны мужа

Здравствуйте, после рождения ребёнка я часто отказывала мужу в интиме, уставала. В июне я в очередной раз отказала мужу и пошла в летний душ ( мы были на даче).Муж пришёл ко мне в душ и принудил к интиму.Я ничего не сказала, по причине чувства вины и воспитания, не знаю почему (
После этого случая, муж периодически принуждает меня к интиму, я не знаю, что с этим делать, если интим частый, то у меня начинается молочница, его это никак не смущает.
Кто сталкивался с такой проблемой и что посоветуете!

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Бедный мужик. Лечите молочницу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он то чем бедный? Он если хочет всегда теперь имеет секс.

Адольф Гитлер 🇧🇪

Внимание повишен уровень развода

Корабельная крыса

Если муж - это не принуждение.

Автор

На счёт молочницы, я думаю, что она у меня больше от нервов

Гость
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Ну да. А Если муж ее убьет, то это не убийство

Рогатая

Обратись с заявлением в полицию,это же износ.

Автор
Рогатая

Сообщение было удалено

Это бред. Такое заявление никто не примет, да оно ничего мне и не даст
Он же не избивает меня

гость

основная причина женитьбы-это безлимитный секс, автор-это касается вас, так что привыкайте

Автор
гость

Сообщение было удалено

Как-то я с ним попыталась поговорить, он сказал, что если нет основательных отказов, я обязана его удовлетворять, и что бы я больше этот вопрос не поднимала.Еще добавил, что не хочет становится евнухов из-за моих " причудов"

Автор
гость

Сообщение было удалено

Только когда в жены берут нежные и внимательные, а потом начинается должна, обязана (

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чудеса современной фармакологии могут сделать его евнухом совершенно безболезненно и незаметно для него.

Автор

Сообщение было удалено

Скажите спасибо мужу, что налево не пошёл. Не хотите секса - удовлетворяйте иными способами - руками, ртом...

гость
Автор

Сообщение было удалено

вы ж уже взрослая и и вы знали супружеском долге. или у вас свои были причины вступать в брак? Взрослому,здоровому мужчине секс нужен часто иначе привет простатит, вы ж не хотите своему мужу такого

Гость
AVD

Сообщение было удалено

Ага. или джопой .

Гость
гость

Сообщение было удалено

Автор могла бы ему подарить чудесный секс со страпоном, кстати это отличная профилактика застоя в простате.

Гость

Ограничение секса - прямой путь к измене.
Вы не даёте, он ходит, мучается! Физиология такая, не может ваш муж без этого. Если он вам не дорог, поступайте и дальше так... Только не удивляйтесь потом...(

Oh no
Автор

Сообщение было удалено

Конечно не стоит писать в милицию. Но сколько уже повторять, что и муж может изнасиловать.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Когда я выпуступала в брак, я не задумывалась о супружеском долге, у нас все было хорошо, он был нежным внимательным, спокойно принимал Отказ, но потом в один день, точнее момент изменился.В тот вечер на даче в душе взял меня грубо... Так все и пошло... Теперь так

Автор
AVD

Сообщение было удалено

Руками его не устраивает, а после рта нужно закончить процесс классически.

Гость

Сейчас женщины несчастны. Толи дело сто лет назад. Ходи до сорока вечно беременна, рожай в поле, дои корову, стирай на полынье, хлеб пеки, получай пиздюллей по субботам от пьяного мужа, за косяк тебя имеют в анус на сухую. А уж когда муж поехал на заработки, так еще и под свекра надо ложиться. А сейчас? Скука.

Какой-то человек

Наконец то хоть один мужик попался. А то всё какие то соплеглоты тут жалостливые темы создают, как жена им по 10 лет не даёт, что делать. И все как один успешные бизнесмены.

Гость

бегиотнегонтибянедостоин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа. Пилбилденегнедавалаонанечувствоваласебяженсчиной. Недавалразвиваться.

гость
Гость

Сообщение было удалено

1)профилактику делает квалифицированный врач
2)страпон не предназначен для массажа
3)женская попа может служить как альтернатива вагине, когда туда временно нельзя
4)женщина со страпоном не испытывает оргазм(член то искусственный)
Вывод: страпон идет лесом...

Корабельная крыса
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно!

Гость

Отъиметь жену это нынче называется принуждением?

Автор
AVD

Сообщение было удалено

Один плюс - налево не пошёл, больше плюсов нет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Все что против воли есть принуждение

Горгона

Советую подсыпать уроду в жратву снотворное, связать, а потом *** в *** чем-нибудь фаллическим - чтобы понял. Ну а потом конечно развод, это же натуральное насилие.

гость
Автор

Сообщение было удалено

вот из за того, что не задумывались, придется скорее всего вам развестись, ведь секс одно из основных составляющих отношений. А грубость-это его ответная реакция на ваш отказ и он понаблюдает за вашей реакцией, если стерпите,то будет продолжать, если нет-развод и скорее всего он готов к нему

.
Автор

Сообщение было удалено

Жесть конечно.
Автор, прямо кошмар какой-то.

.
гость

Сообщение было удалено

От простатита есть полктологический массаж.
Дядя надевает на большую волосатую руку перчатку, смазывает кремом и погнали))))

гость
.

Сообщение было удалено

тогда зачем ему жена, если её нельзя ахать, и от этого болячки, не говоря уже про лечение?Она типо мебели, только которая еще и деньги требует, ничего не скажешь- хорошо устроилась.

Гость

В шоке от большинства ответов. Можно подумать он Султан, она рабыня, которая должна. Один плюс от форума, понимаю, что у меня не муж, а золото.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Молочницы от нервов не бывает. Молочница - это инфекция. Просто кто-то с сильным иммунитетом живет с ней в мире, а кто-то болеет. Повысить ваш природный иммунитет НЕВОЗМОЖНО. Но (О, ЧУДО!) молочницу можно вылечить раз и навсегда. Молочница, проявляющаяся более 4 раз в гос, считается хронической, и должна быть пролечена длительным курсом противогрибковых препаратов вместе с половым партнером.
Ну а что делать с вашим м%даком, сами решайте. Он вас насилует, а вы терпите.

Гость

Зачем мужчины женятся, непонимаю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему не бывает, разве от нервов не может снизится иммунитет?

Автор

36. Если секс часто, несколько раз в день, то после этого у меня возникает молочница. Мужа ничего не беспокоит, я прошу его пить флюкостат, т.к понимаю что это грибок и это заразно.
Секс в презервативе пока сама лечусь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете он был нормальным, а потом раз и все, резко в один день изменился

Гость

Был такой фильм (детектив с Дэниелом Крейгом), в нем мужик пользуясь своим положением принуждал главную героиню фильма к сексу, в общем она установила скрытую камеру и записала весь процесс, а затем шантажировала его. Но можно наверное и просто в полицию отдать, попробуйте, весело будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я успокаиваю себя тем, что на почве воздержания, у него это все , пройдёт время и все будет как прежде или хотя бы " полегче")

Гость

42 это я автор

Гость

Автор бегите от насильника ! Это статья !

Helga
Автор

Сообщение было удалено

Может, но если в организме нет грибка, то как не нервничай - молочницы не будет. Однократного приема флюкостата недостаточно, тем более, если вы его часто принимаете, то рано или поздно ваш грибок выработает резистентность. Поэтому нужно, чтобы врач назначил курс лечения. Обычно назначает флуконазол (флюкостат) 150 мг на 1, 3, 7 день и далее три месяца раз в неделю обоим партнерам или итраконазол 0.1х2 раза в день 3 дня.

Гость

Ну если бы мне муж систематически и беспричинно отказывал в сексе, я бы тоже прифигела. Насиловать бы не стала, нафиг мне мужик, который меня не желает. Развелась бы или любовника нашла, но скорее первое. Предложите мужу подругу для секса найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жена то ему тогда зачем? Зачем жить с кем-то кто тебя не хочет?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может не изменился, а показал свое истинное лицо. Понял, что с ребенком вы никуда не денетесь, руки развязаны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Офигела совсем? Женщине секс не нужен!!!

Гость

У меня та же история, ребёнку 3 месяца, он вечно на работе, самой без помощи очень тяжело, он приходит поздно, ребёнок на гв, я уставшая как собака, ничего не хочется, и не до секса, через силу даю ему, иногда тоже так грубо и больно... Терплю, но удовольствие сама не получаю... Но ещё у нас кучу проблем с его родственниками, помимо секса.. Не знаю пока терплю...