Скажите, девочки, как в семейной жизни у вас с приготовлением пищи, муж помогает, просите его помочь? Или сами готовите?
Сообщение было удалено
Хорошие мы.) Говорят и кура и курица, по настроению.
Но канонически - ну конечно же КУРА.) Местный стеб не всем понятный, вернее никому не понятный за пределами данной песочницы. Ссориться из-за этого в инете точно не стоит.
Сообщение было удалено
Тут все олигархини и ни у кого муж меньше миллиона в месяц не приносит жене.
Сообщение было удалено
Ну почему же олигархини сразу... мне доставка из ресторана например обходится около 1500-1700 в день, я мало ем... А зарабатываю я около 15 тысяч в день. Зачем мне самой корячиться?! Да и бытовуху я терпеть не могу... да и времени у меня особо нет...
основной "повар" муж, я иногда включаюсь в процесс
Когда работала,практически не готовила.Работа была напряжная,домой приходила поздно,ещё надо ночью во вторую смену жрать варить стоять?Мужу,конечно,это не нравилось,но я сразу сказала,что никого не держу,и подвиги баб-лошадей,которые на себе и дом,и работу тащат,меня не вдохновляют.В выходные,конечно,приходилось что-то готовить,но чаще ели где-то вне дома.Сейчас я временно ушла с работы,поэтому занимаюсь готовкой.А работающие семейные бабы,которые во вторую смену у плиты пашут,во мне вызывают только сожаление.Куча болячек,вечно усталые и злые,зато муженёк на диване лежит)
Сообщение было удалено
С девзирой только чайханский плов готовится. Для домашнего лучше лазер.
Сообщение было удалено
Ничего не прошлый век)) я вот обожаю готовить, муж готов преклоняться перед моим рассольником:D я уже как только его не готовила, рука набитая ( если что вот проверенный рецепт: http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/pervye-blyuda/rassolnik.html ). Попробуйте что-нибудь сами приготовить с любовью, и поймете, что это будет намного круче ресторанной еды)
Готовлю, могу не готовить, в таком случае заказываем еду из ресторана. Муж не привиреда. Но стараюсь готовить, если есть настроение. Сам иногда помогает)
Сообщение было удалено
Это говор питербуржцев
Сообщение было удалено
Успокойтесь вы уже. Первое, что бросилось в глаза название блюд меню питерского ресторана, там была эта кура.
Сообщение было удалено
Что вы пишите? ЦУ ВМЕ
Сообщение было удалено
Грамотный, это значит и воспитанный еще….
Сообщение было удалено
Газон стрижется раз в неделю. Снег- только зимой. Все остальное делать 1 день максимум.
Сообщение было удалено
Известно, сколько: 365 полок, сколько и дней в году.
Тетки - вы чего к полкам прицепились? Вам обьяснили же что жить на севере в частном доме это... другой кровень забот. Это не студия 25 метров в Мытищах. Вы реально слабо представляете сколько забот требует дом? У вас видимо зона ответсвенности не больше письменного стола и койки. И там и там как обычно «творческий беспорядок»:-))
Это ворота и весь подьезд к дому, котел и отопление вместе с батареями, забор поправить, крышу тоже, желоба какие ни будь чистить, красить иногда, септик требует иногда внимания. и тд. Набегает за год столько работы, что эгей. дрова для бани опять же ну и полки эти колотить иногда вместе с мелким текушим ремонтом лестницы или кранов. Этих кранов может быть 20 штук и раз в два года один ломается.
...
Женщина одна в доме... это беда для дома. Дом всегда медленно разрушается, дряхлея вместе с хозяйкой. Баба не может заниматся работами по поддержанию недвижимости в хорошей форме. Даже не пытается. Никакая. К сожалению. Цветы может посадить, а лестницу поправить нет. Изба и замок одинаково дряхлеют под женской «заботой». И на руси в хранции. Я вот уверен в этом. Дом без мужика разваливается паа-любому. А студия 25 м нет:-) - никакой мужык не поместится.
Сообщение было удалено
Опечатка. По моим ЦУ все делает. Ценные указания.
Сообщение было удалено
Не всегда) хабалок, тут выеживающихся, уж точно воспитанием обделили.
Сообщение было удалено
Смотря какой газон и сколько соток. А выходных всего 2. Т.е.почти без выходных. Или наемный труд.
Сообщение было удалено
Как владелица загородного дома с баней и газоном в 15 соток-подтверждаю. Работа есть круглый год. Мужская.
Сообщение было удалено
Готовлю сама, но бывает, что прошу помочь и тогда готовим вместе ))