Скажите, девочки, как в семейной жизни у вас с приготовлением пищи, муж помогает, просите его помочь? Или сами готовите?
Кто раньше домой пришел, тот и готовит.
Когда я сама готовлю, когда муж. Готовит он хорошо и вкусно!
По очереди примерно. Но у нас очень простое питание + свежие овощи, фрукты и отварная кура.
Я готовлю. Только я. Полки прибивает только муж, а не кто домой раньше пришёл
Раз в полгода курицу в духовке.
Сразу можно шампанское открывать по такому случаю.
Боже, автор! никто мужьям не готовит тут, у всех питание из ресторанов или домработницы. Готовить это прошлый век.
В основном я готовлю, но муж тогда моет посуду. Либо помогает мне по кухне.
Если я болею или позже обычного возвращаюсь домой, то муж готовит.
Сообщение было удалено
Это же сколько полок в вашем доме))
Как плов приготовить,чтобы он не превратился в рисовую кашу???🤪
Чет у меня в последнее время не получается ...
Там получалось, а тут нет☹
Сообщение было удалено
Нормально полок )) в "полки" входит вообще вся мужская работа
Кура??? Это из какого словаря?
Я готовлю в 95% случаев. Муж раз в месяц драники жарит или мясо с овощами.
Сообщение было удалено
И как часто ваш муж пробивает полки, если не секрет?
Сообщение было удалено
Наверное, как на ферме биткойнов, только в миниатюре. Пока она готовит, муж очередную полку вешает.
И у меня еще вопрос, что они на них хранят?
Сообщение было удалено
У вас дворец и сад 3 гектара или муж настолько некачественно делает мужскую работу, что приходится переделывать?
Сообщение было удалено
Уже ответ был. Одно и тоже по 7 раз комментировать как-то не очень
Сообщение было удалено
Вы из Питера?!)))
Каждый день есть куру..
Вы не закукарекаете?☻
Сейчас не работаю, поэтому 90% готовки на мне. Мч редко сам что то приготовит, это скорее исключение из правил.
А когда я работала то 50/50.
Для некоторых я сейчас напишу страшную вещь - в пост я готовлю для мужа отдельно, и так уже более 20 лет, для младшего ребенка отдельно, для студента - много мяса, домашних вареников - пельменей - пирогов отдельно, для себя любимые салаты!!!
Да, я люблю готовить. Кухня оборудована и сделан ремонт по моему вкусу. Я включаю музыку и варю - пеку - жарю - парю)))
Сообщение было удалено
У нас дом на севере. У кого свой дом те знают что не смотря на отсутсвие хозяйства работа есть всегда )
Прошу. Иногда помогает. Сам не умеет-спасибо секрови за бытового инвалида. Говлю когда есть силы и желание. Иногда забиваю.
Сообщение было удалено
У нас нечто подобное.
Сообщение было удалено
Так говорят в питере. А вы из какой глуши?)
Сообщение было удалено
А вот пришли вы домой, усталая, издерганная на работе, больная, а муж прибивает очередную полку, что тогда. Еды нет, но полки есть?
Сообщение было удалено
Вы старообрядцы-отшельники?
Сообщение было удалено
Я бы сдохла. Моя мать вообще не готовила. Готовил отец и мы (дети) сами себе. Я готовлю но не ежедневно. Все себе сами сами. Нафиг такие жертвы. Кухня у меня тоже с ремонгм и техникой. Но жить ради жрачки и готовки-увольте.
Сообщение было удалено
Кстати, не все так живущие в Питере говорят))
Сообщение было удалено
То трубы замерзнут то снег убрать. То двор почистить. Думаю так. У нас круглогодисная дача -и то полно дел. Всегда.
Сообщение было удалено
Не все живущие-это верно. Понаехали неведомо откуда. А коренные питерцы именно так и говорят.
Не готовлю вообще!!! Не умею и ненавижу это дело, лучше что угодно буду делать, но чтоб только не корячится у плиты!!!! Замужем 15 лет, крепкие отношения, ну не в жрачке счастье же !!!
Сообщение было удалено
И коренные Питерцы тоже не все так говорят.
Сообщение было удалено
И у нас тоже. Снег вместе чистим, трубы меняет муж, естественно я помогаю, и готовим вместе. Но тут меня испугало, как так она только Ж работу, а он только М работу. А свалится жена, муж с голоду умрет или в тайгу ее на санках вывезет? Или муж совсем не умеет яйца пожарить и кусок мяса сварить на бутерброд?
Глушь, из которой я пишу - Москва.
Говорить в повседневной жизни и писать - это разные вещи.
Упрекать меня в занудстве не стоит))
Сообщение было удалено
Аминь
Сообщение было удалено
Вам не понять, поэтому даже не буду пытаться
Сообщение было удалено
Наверно, каждый день прибивает-по числу приёмов пищи.
Я себе-то не готовлю))) заказываю доставку из ресторанов на дом... будет муж - будет домработница.
Сообщение было удалено
У вас север ассоциируется только с санками? Забавно) для кругозора можете посмотреть в интернете дома в Мурманске и вы поймете что это далеко не покосившаяся избушка. Если я заболею, что делаю сейчас, то хотя бы курицу я всё равно запеку, а серьёзно (как это было в марте), то моему мужу будет не до еды. Поверьте, 40ка летний мужик прошедший Чечню много что может сделать и даже открою секрет накормить себя сам. А с наличием магазинов и ресторанов в городе этот квест ещё и упрощается. Не переживайте за него
Сообщение было удалено
А вы со всеми коренными знакомы? Прям со всеми? Точно? Пиндеть не мешки ворочать, понаеха. Кк вы меня бесите. Упоротые колхозники.
Сообщение было удалено
О, ещё не все нашутились по поводу полок
Сообщение было удалено
Мой не умеет. Сгорит амя кухня и посуда. Когда болею-либо по моим цу вме делает. Либо доставка. Один жил-кафе и пельмени.
Сообщение было удалено
А в москву откуда приехали?)))) Грамотный человек говорит как пишет. И наоборот. Спорить не буду-не имею желания.
Сообщение было удалено
Я и не говорила что со всеми Петербуржцами знакома, глаза протрите)) я говорила о том, что не все коренные Питерцы говорят "кура, парадная, поребрик, греча" и так далее. Среди знакомых есть и коренные Петербуржцы, которые так не говорят, а есть те, кто так говорит.
Сообщение было удалено
Вам бы гонор поумерить. За умную может и сошли бы. А так прям провинция наглая хабалисиая прет через экран.
Сообщение было удалено
Так то не петербуржцы) насмешили.
Сообщение было удалено
Больной и еще на кухне корячиться (((???? Ну как то вы себя совсем не любите и не цените (((
Сообщение было удалено
А Вы то я прям погляжу все знаете)) Ясновидящая, что ли?!)) Уж мне то лучше знать, кто из моих друзей и знакомых коренные Петербуржцы а кто нет ;)
Сообщение было удалено
И за меня не переживайте ) как-нибудь 3 минуты покорячусь замарировать и 1 минуту в духовку закинуть. Рис в мультиварке сварится, тоже пару минут промыть-поставить. Итого 6 минут, думаю осилю. Позвольте научить вас как ещё упростить себе жизнь: маринуйте всё в перчатках одноразовых, а запекайте в одноразорых формах. Очень выручает во время болезни
Сообщение было удалено
Нее, готовка это вообще не мое))) у меня от одного вида кухни и плиты нервный тик начинается )))
Грамотный человек говорит как пишет???
Пишите еще.