Гость
Статьи
Муж хочет развести

Муж хочет развести

Довольно неприятная и странная история с которой многие из нас сталкиваются, муж хочет развестись. Вместе уже почти 10 лет из них 6,5 женаты.
Перед данной ссорой провели неделю раздельно (муж ездил по приглашению с работы в другую страну, я к маме) + следующие выходные я была на корпоративе (у нас проводят 3ех дневной корпоратив в другом городе) Во время разлуки очень тепло общались по телефону/смс. После возвращения с корпоратива он меня приревновал, заявив, что от меня пахнет мужской туалетной водой.
В понедельник по возвращению домой с работы, муж был немного в подавленном настроении, на все мы распросы отвечал что все нормально, но я всё-таки смогла докапаться до него и он ответил, что его не устраивают наши отношения мы вечно ругаемся, у меня крутой нрав (не спорю надо усмирить его, но когда мне больно, стараюсь задеть ещё больнее! *** привычка) мы крупно поругались и я в сердцах предложила развестись, он зацепился за это решение и вот уже неделю не идёт на уступки и говорит что развод будет, приносил даже подписать заявление. Спрашивала про другую-говорит что никого нет. Любит меня, но как выразился эта любовь больнее не даёт ему силы.
При всех моих попытках поговорить выходит только непонимание и я снова распускаю слезы( И в ответ слышу, что одно и тоже каждый день говорю. Ночевала у друзей, муж искал писал/звонил.
Что делать не пойму, мужа терять не хочется, готова работать над ошибками

Автор
32 ответа
Последний — Перейти

Уважаемый Автор! Не отчаивайтесь, бывает так, что любовь проходит в одностороннем порядке. Насколько я понимаю, пока речь идет не о факте официального развода, а об уведомлении об этом соответствующей организации, и ЗАГС разводит не сразу, а предоставляет время на обдумывание. Если по крайне мере с Вашей стороны есть горячее желание работать над ошибками в отношениях, рекомендую предложить мужу обратиться к семейному психологу, который поможет вам договориться и понять друг друг друга. Если выяснится, что решение муж поменять не захочет - психолог поможет Вам лично пережить завершение отношений, а также поможет лучше узнать саму себя и понять, как жить и налаживать взаимоотношения с другим полом, имея, как Вы пишете "крутой нрав". Желаю Вам удачного для Вас лично разрешения жизненных затруднений.

Гость

Раз слово "развод" прозвучало-значит, так оно и будет.

Адольф Гитлер 🇧🇪
Гость

Сообщение было удалено

все что не делается все к лучшему

Гость

Я таких баб называю одним словом - ***. У меня подруга такая была, то в обмороках при парнях валялась, то ботинки выкидывала с балкона, чтобы парень не ушел, то орала что повесится. Всё ей не жилось спокойно. В итоге сейчас одна, все *** послали. Вот и вы такая же: то на корпоратив в другой город с ночёвкой, то к друзьям чтоб муж поискал... у меня тоже задатки были привлечения к себе внимания уходом в ночи чтоб поискал, благо тогда это был не муж, а парень-силовик, который когда нашёл съездил по ебальнику. Знаете, помогло. С парнишкой расскались, но мужу я досталась шёлковая, все проблемы на словах решаю, а не уходами

Гость

Сообщение было удалено

Корпоратив каждый год, муж сам спокойно отпускает, т.к у него тоже есть выездные корпоративы. К друзьям ушла не из-за того чтобы искал, а потому что тяжело видить человека и находиться рядом. Разговаривать он особо не хочет все равно

Гость
Oboro

Сообщение было удалено

Да нам втирать вы что угодно можете, жизнь ваша и выводы вам делать не для отчёта на вумане. Нам то ***, мы откоментили и ушли в другую тему

Гость

Вы не сошлись характерами все банально. Его чаша терпения от ваших претензий и скандалов переполнилась и он решил что без вас ему лучше и спокойнее чем терпеть ваш "крутой характер". Вам лучше выбирать в спутники мужчину эмоционального любителя итальянских страстей и жить в гармонии

Гость

И да, если тебя мужик спокойно отпускает на корпоратив в другой город с ночёвкой это очень хуёвый знак. Очень

Гость

Все вроде бы мило и спокойно написано, но вот это " докОпалась" и "крутой нрав", а потом " снова распускаю слезы" даже как-то затмили то, что автор готова работать над ошибками.
Что вижу я? Манипуляции, истеричность, желание прогнуть мужа.
Как вариант - вас ждет развод. Работа над ошибками. Поиск мужчины нового. Счастливая жизнь и двое детей)))

In my humble opinion

Отпустить. Возможно вернется, если будет нужен - примете, а может будет уже и не нужен. Сейчас его бесполезно на что-то уламывать.

Майсин
Oboro

Сообщение было удалено

Лучше бы он Вас развел :)))

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

А я таких называю "любителями драмы" :)

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

А еще лучше работать над собой и над своим характером.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Тяжёлые люди, на самом деле. Не живут сами и делают невыносимой жизнь близких

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Я знаю пару таких дам, с "крутым характером" их работа над собой это все не на долго, они могут притихнуть когда пе*дак горит, потом снова. Характер изменить нельзя. Не нужно портить жизнь людям со спокойным характером, лучше искать шапку по себе.

Гость

Вот такой вот предновогодний мультиматум от жабоньки обрыганочка, которая думала, что у нее итальянский темперамент. Классика жанра.

Гость

Обрыганочки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему? Думаете не любит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы у своего даже спрашивать не стала. Во первых мне самой это не надо, во-вторых мы на все короративы либо вместе идём либо не идём вообще (чаще втрое). Ну я не представляю сказать мужу "я в другой город на корпоратив" и потом добавить "с ночевой". Мне кажется он поржёт, потому что будет уверен что я пошутила, другую реакцию я не могу представить

колячка
Гость

Сообщение было удалено

такая ж фигня! если свободно отпускает то ему пох

Гость
колячка

Сообщение было удалено

Я всегда думала, если отпускает, значит доверяет, уверен в себе и во мне тоже. Самооценка не занижена, комплексов нет... Как-то так...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самооценка мужа и *** жены и наоборот друг от друга может вообще не зависеть. По поводу доверия...у меня есть доверие к человеку, который не ездиет с ночевой на корпоратив в другой город без меня. А вот если он захочет это сделать и на полном серьезе мне предложит, ну у меня как минимум вопрос возникнет почему тебе, женатому, это интересно? Не, в ногах валяться и просить "не уезжай" никто не будет, но ощущение "ну раз тебе это самому нужно, езжай" будет.

местная

так это классика вумана

10 лет вместе, 6,5 в браке,т.е. после 3,5 лет встречаний таки выбила брак. какими способами из текста автора понятно. муж видимо мямля,коль терпел 10 лет закидоны и корпоративы, но терпению пришел конец и взбрыкнул. а за идею автора развестись схватился,как за спасательный круг,ибо самому такое предложить мямле сложно.

местная

Сообщение было удалено

И какими же способами? Ну же?
Почему вы решили что он мямля, а я ***? Тут разве все ситуация описан?
Какие все судьи

Какой смысл жить в постоянных ссорах? Вам самой это нравится. Если муж так хочет развода с вами, значит устал и надоело трепать себе нервы. Отпустите человека, пусть живет спокойно

Гость

Автор, вы манипулятор. Манипуляторы для семьи непригодны. Пол неважен. Ваш муж правильно делает. Респект ему!

Natali

Сообщение было удалено

Здесь где-то было написано про постоянные ссоры? Нет? Вот и я не вижу.
Почему-то один сказал и все это подхватили.

Гость

Сообщение было удалено

Чем же манипулирую?

Гость
Oboro

Сообщение было удалено

Разводом. Надо сначала думать хотите ли на самом деле этого, а потом говорить. Думали испугаете,а он взял да и согласился.

Гость

А если женщина мужа спокойно в аналогичной ситуации отпускает? Из интереса спрашиваю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все периодически друг другом манипулируют. Тогда на земле нет ни одного человека, пригодного для семьи

Гость

Бл.ядей бывших не бывает, бывают только временно затаившиеся.

Гость

Хочу рассказать о своём опыте в поиске специалиста по магическим вопросам. В 2017 году у меня увели мужа. Да, именно увели. Дело в том, что все, кто знали моего мужа были шокированы его уходом из семьи. Да и я не могла прийти в себя, когда муж пришёл вечером с работы и начал собирать вещи. Он только сказал, что полюбил другую. Но по глазам было видно, что что-то не так. Он был как зомби. Сколько я не пыталась с ним поговорить - ничего не получалось. Он даже отрёкся от своих друзей, с которыми дружил с детства.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.

Гость

Хочу рассказать о своём опыте в поиске специалиста по магическим вопросам. В 2017 году у меня увели мужа. Да, именно увели. Дело в том, что все, кто знали моего мужа были шокированы его уходом из семьи. Да и я не могла прийти в себя, когда муж пришёл вечером с работы и начал собирать вещи. Он только сказал, что полюбил другую. Но по глазам было видно, что что-то не так. Он был как зомби. Сколько я не пыталась с ним поговорить - ничего не получалось. Он даже отрёкся от своих друзей, с которыми дружил с детства.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.

Форум: Отношения
Всего: 412 390 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 751 тема