Гость
Статьи
Мужа раздражает фраза …

Мужа раздражает фраза "Мне надо свои дела делать"

Добрый день! Ситуация такова. У меня второй брак. У него свои дети, у меня свои дети. Когда в женихах ходил всё мне поддакивал - мол хорошо, всё как ты хочешь, твои хобби и прочее - твой выбор, твои …

Аврора-автор
957 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Женщина не должна знать зарплату мужа, и свою должна отдавать. Иначе это не семья. Нет в семье равного положения супругов. Жена должна подчиниться.

Офигеть заявки🙉, мы что, подневольные? С какого перепугу не должна знать? Тогда взаимно🤷‍♀️. А по поводу автора- девушка, зачем вам такой брак? Зачем ей все это тащить на себе ( негатив)? С этим можно жить, если испытываете всепоглощающую болезненную любовь. Они разные, зачем эти заморочки?

Гость

Согласна с автором и поддерживаю ее.
Я тоже вышла замкж во второй раз, дрчь отдельно живет.
Живем вдвоем а его квартире.
Стали деньги складывать в одну кубышку.
В итоге я этих денег больше и не видела.
Так продолжалось несколько месяцев, деньги только на квартплату и еду уходили, а остальное он всё себе на счет откладывал.
Сказпла, что мне сапоги нужро купить, старые развалились.
Так он старые заклеил и сказпл, можно еще лет пять носить.
Сделала выводы.

Гость

В библии сказано: и прилепится муж к жене и будут не двое а одна плоть!
этим всё сказано. нет не каких Я. нет не каких ОН. есть МЫ!

Гость

Тема разводка, согласна. Но так к слову скажу, что мой готов оплачивать мои фитнесы/курсы/развлекухи, лишь бы пошла. А я не хочу никуда:(

Гость
Гость

Так а муж вообще для каких целей? Раз вы такая сильная-независимая, зачем замуж выходить?

по-вашему замуж выходят, чтобы поправить финансовое положение?

Гость
Аврора-автор

Мы уже скинулась равными суммами на быт. Вроде как обсуждать тут больше нечего. Но может он хочет больше - я не знаю. Я так поняла он вообще не любит, когда я трачу деньги и время НА СЕБЯ))) Я ж замуж вышла))) Должна теперь жить для мужа и ради мужа)))

А у него спросить об этом никак нельзя? Нужно спрашивать в интернете? Думаете тут лучше знают?

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 097 тем
Популярные темы за месяц: 241 757 тем