Мне 32 года, работаю, зарплата выше средней. Летом познакомился с девушкой, через пару месяцев начали жить вместе. Живем в моей квартире. Долгов, кредитов, ипотеки - нет. Девушка младше меня на 1,5 года, детей у нас совместных и несовместных нет. Работает она как и я с 9 до 18 часов, но постоянно домой приходит позже. Я в 18-30, она где-то в 19-30. С учетом того, что у нее есть машина, у меня-нет. Дома готовлю, пылесошу квартиру, раз-два в неделю мою полы. Когда приходит барышня, то любимое место - диван, ***. По выходным спит она до 12 часов, я успеваю проснуться, приготовить завтрак. На работу встает она часов в 8, фиг ее разбудишь, пока она моется я готовлю нам обоим завтрак. Ленивая. По дому не напрягается. Внимания и заботы к себе не чувствую, да и честно говоря, любви тоже, хотя говорит иногда, что любит. Но любовь должна в чем-то выражаться. Она мне понравилась сразу, полюбил. В апреле поженились. Свадьба за мой счет, после свадьбы отдых за мои $. За совместные развлечения плачу всегда я, продукты покупаю я. Если смотреть наши совместные расходы, то думаю 75% я, остальное - она. Хочу детей, проходил обследования сказали, что все хорошо. Ей мне кажется все равно, забеременнеть пока не получается. Не предохраняемся наверно месяцев 5. С интимной жизни все хорошо, сам я высокий, стройный, симпатичный, с хорошим ч/ю. Последнее время совсем не ладится, я высказываю свое недовольствие, ничего не меняется. Ноль внимания и заботы. с ее слов я всем не доволен и к ней цепляюсь. Остываю я к ней все больше и больше. Думаю о разводе. С одной стороны мне 32 года и новую пассию найти без проблем, вопрос времени, а с другой стороны хочется быть с ней, но чтобы ее отношение поменялось в лучшую сторону ко мне. Хотя сам прекрасно понимаю, что люди не меняются. А, честно говоря, немного страшно. Я и сам, конечно, не идеальный, основной минус-достаточно тяжелый характер, бываю кое-чем недоволен. Но хочется к себе лучшего отношения. Заботы, внимания. Что посоветуете.
недобаффет, палишься
Вы же летом только познакомились, какая свадьба в апреле? У нее есть машина, у меня - нет (с). Зато есть машина времени, очевидно. Разводка не удалась, садись, два.
Дмитрий, не сочиняй.
Пытаюсь уловить последовательность - вы жили до брака вместе? Если да - то зачем поженились, если она ленивая и сидит в телефоне?
А почему страшно?? 🤔 Если человеку, что то неустраивает, он меняет это. В чем проблема тогда? Вы для себя сами решите, что хотите? Если быть с ней, то находите компромиссы и разговаривайте. У вас с ней разные взгляды на семью. Идите к семейному психологу. Не поможет-расходитесь! Зачем жить с тем, кто тебя неуважает и использует?
Сообщение было удалено
а чего, милчеловек, не сочиняй
Сообщение было удалено
потому что любил. поэтому и замуж позвал.
Строить отношения семейные надо не по любви ( то бишь чувствам) а с расчетом того как жить вместе будете, тут только или принять ее такой какая есть, либо любить ее, но отношения не строить, раз не получается найти компромис
Смените женщину на нормальную.Где Вы только таких находите,-ленивых,неопрятных,да ещё и Чайлд фри?Нормальных девушек полно!И первый признак-отсутствие ее в Инстаргамме!
Сообщение было удалено
Что такое Чайлд Фри?
вы летом познакомились а в апреле поженились, однако сейчас еще декабрь
Дмитрий, вы взрослый мальчик, а понадеялись, что ваша любовь спасет мир - то бишь брак??? Так не бывает. Или почти не бывает. Любовь заканчивается из-за горы немытой посуды, пельменей из магазина, и требований нового айфона.
Сообщение было удалено
Посуду шикарно моет посудомойка. Мне и самому если что нетяжело помыть пару тарелок. На счет пельменей ничего против не имею, а айфон в состоянии подарить. Дело не в вышеперечисленном, а в отношении между людьми. Может я и иедалист, но навряд ли
Сообщение было удалено
Летом 17 г. познакомились, в апреле 18 г. поженились и да, сейчас декабрь 18 г.
Сообщение было удалено
а чего не летом 2003-го тогда? "летом" это значит нынешним летом али вы имбецил?
Сообщение было удалено
а вы, любезный, хамло
Про посуду немытую я как пример привела. Но вы не поняли, что я хотела сказать.
Если вы говорите об отношениях между вами - то в счастливых семьях заботятся о партнерах, в том числе и в быту, а не на диване лежат. Вас используют. Вы это понимаете? Поэтому среди молодых довольно мужчин и ранние инфаркты, а жены маникюр берегут. Задумайтесь.
В браке я почти 25 лет.
Сообщение было удалено
А сейчас что, не любите?
Раньше вас устраивало, что она лежит на диване и дрыхнет до 12, а сейчас уже нет? Да и странно вы жену называете - то баришня, то девушка.
Сообщение было удалено
какие там тебе жены, разводчик
Сообщение было удалено
Разводчица. Баба писала, стопудов.
не верю))
А чего вы вперед паровоза то бежали? Сначала бы убедились во взаимности, а потом уже звали бы девушку жить вместе. А сейчас точно вам скажу, что скандалами и разборками любви к вам у нее не прибавится.
Сообщение было удалено
На основании чего оно поменяется? По волшебству?
У человека выработаны привычки, стиль жизни и т.д.
Хотите другого отношения - Вам нужна другая девушка.
Автор, а что говорит Ваша жена? У меня был период в жизни, когда совсем не было сил. Я работала 3/3, и первые двое суток!!!! спала. Иногда даже не кушала. Потом, Слава Богу, это прошло.
фууу,каблук...
Фу, пополамщик, а не хочешь она пойдёт в декрет и будет там сидеть 3 года, а потом ещё двух родит, а тебе придётся содержать семью и помогать жене.смешной ты))
Это обычная современная краля. У них девиз - живи за счет мужика. Хорошие жены живут с му"даками, хорошие мужья - с кралями. Такие даже не пытаются изображать заботу. Вы ошиблись, автор. Любовь - она взаимная должна быть. Говорить, что любишь и реально любить - разные вещи. Предлагаю выкинуть эту бесполезную безделушку. И не вздумайте рожать с ней детей, она из повесит на Вас.
Сходи в бюро услуг. Найди себе служанку.