Здравствуйте. Прошло 2 месяца после родов. Муж отказывается от близости. Говорит устал или некогда. Близости у нас нет уже 4 месяца, по его инициативе. Не подпускает к себе и все. Обнимает, целует, но не больше. Выгляжу как до родов, лишних только 3 кг, ребёнок спокойный. Другой женщины кажется нет, работает он на дому, уходит только по делам на 1-2 часа днем. Разговаривать пыталась, а он все твердит, что устал и не готов ни говорить, ни спать со мной.
пусть писсьька у него заживет тогда и захочет
Автор вы теперь мамаша а не объект для секса. Миссия выполнена. Ждите скоро станет на работе задерживаться и в командировки ездить
Господи, какие же они нервненькие и слабенькие (к счастью, есть исключения).
Может, для начала предложить ОС?
Вы уверены,что никого нет?Наймите детектива.Очень странно все это.
А какие у него дела днём на 1-2 часа??? Чтобы кого-то отыметь, простите, достаточно иметь авто. Мужчина не может жить 4 месяца без секса.
Сообщение было удалено
Мастурбирует
Сообщение было удалено
Я знаю куда он идет и что он там делает, у него действительно работа . Не исключаю, что можно где-то кого-то отыметь, даже у нас в подъезде. Ну а со мной что не так? Я молодая женщина и тоже хочу близости. На родах же жизнь не заканчивается
Сообщение было удалено
Только если у него нет хбокса
Сообщение было удалено
Да вы что??!!!
А что с ним случается за 4 месяца без секса????
Даже интересно. Помирает в адских руках?)))
Полярники, космонавты??
Сообщение было удалено
Бегает от меня. Говорит устал
Сообщение было удалено
Согласна,что помереть нельзя
Сообщение было удалено
Вы действительно так думаете?
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. Я уверена, что с вами все так, как надо. На свой счёт не надо воспринимать его такую странность. Но странно очень. Просто это до родов ещё началось, как вы написали выше. Думаю не в родах дело. Что то другое.
Сообщение было удалено
Ну я же не сказала, что помрёт;) просто если до этого мужчина имел регулярный секс, он к этому привык даже на уровне физиологии. Если потом этого лишить, начинается почти ломка и боли, сначала с я и ц, потом на спину и живот. Они вообще еле ноги переставляют. Ну или да, от руки может набросать, чтобы полегчало. Но ведь странно, что он избегает вас до кучи.
Сообщение было удалено
Началось с того, что я была беременна и ему было страшно ко мне приближатьс. ОС был только. Хотя врач ни на чтр запрет не накладывал. Думаю, у него что-то психологическое. Боится мне навредить или перестал воспринимать как женщину, ну и на самый край начались проблемы по мужской части
Сообщение было удалено
Странно конечно. Вот спит сейчас сладким сном, а я нервничаю. Не умеют мужчины прямым текстом говорить, молчать умеют хорошо
спорим, он присутствовал на родах?..🤐
Вы наверное много лет прожили вместе, и теперь просто давние друзья. Тем более вам о ребенке надо заботиться, а не о ёппле думать опять. Вы же мать! А не ногираздвигать!
Сообщение было удалено
наверняка. ведь туповатые женщины считают что это укрепляет брак. надеюсь авторша поста не заставила мужа еще и плаценту с нею на двоих захавать.
Сообщение было удалено
очень похоже поведение на ***
гомы после родов жены совсем от секса отказываются...с ней
Сообщение было удалено
это шизо-дрочер с абф и мастурбиста
...даже не отвечайте ему
Сколько лет вы в браке? Если не так много , ТО ТИПИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТА, ПРОСТО КЛАССИКА, ребенка он от вас получил и секса больше с вами не будет.
Сообщение было удалено
Ничего себе. Такое бывает? Боже, век живи...
Сообщение было удалено
суррогатное материнство дорого....
а еще им нужен штамп в паспорте , что женаты были, для сослуживцев , родни и т.д.
Сообщение было удалено
Нет. Даже к врачу ни разу с собой не таскала
Сообщение было удалено
Не было его на родах. Я против этого. И плаценту никто не жевал. Фуу.. Какие люди злые
Сообщение было удалено
Мерзость какая! 🐽🐽🐽
Может проблемы с эрекцией, раз сил говорит нет. Не хочет позориться.
Да подцепил небось заразу какую, пока вы плодились, вылечится - тогда и жахнет.
Мужик как представил вас с торчащей между ног головой младенчика в кровище и го.внище, так и разлюбил. Се ля ви.
Сообщение было удалено
Легко.
Сообщение было удалено
а каждый день он уходит на 1-2ч, чтобы с мужиками сношаться
Сообщение было удалено
что такое?! себя узнали? (после толпы хачей?)..))
Авторша, запомни: любая бабень - это слабое подобие правой руки мужчины! Смирись!..))
Сообщение было удалено
+++ надо проверить как выглядит его очко. раздолбанно ли или узенькое и все поймете. некоторым туда банан пролетает со свистом
Во-первых, после родов и женщинам 2 месяца нельзя заниматься сексом. Это муж у вас вот только недавно пару раз так сказал или вы и раньше порывались заняться? А во-вторых, многие мужчины перестают воспринимать родившую жену как сексуально привлекательную женщину, по крайней мере до окончания ГВ, и это нормально. И это даже не значит, что он нашел другую и погуливает, вполне возможно, ему проще справиться самому вручную. Ну не стоит у него на вас, что тут поделаешь, вы для него "мамка кормящая", а не "секси"! Так что ждите полгода, год - как получатся, по ситуации, и после того уже посмотрите, все нормально и у мужа все наладится, когда ребенок уже начнет есть более взрослую еду, уже будет ползать и топать сам, или он остыл насовсем. Чаще все-таки восстанавливается. Надеюсь, вы его на свои роды не таскали, он это не видел? Если нет - то скорее всего, через несколько месяцев вы снова станете для него желанной, когда у ребенка появится хоть какая-то самостоятельность.. А если да - сочувствую, но обычно это насовсем, зря рожали вместе с мужем, для него вид вашей вагины навсегда останется отвратительным.
Вон, у всяких зверевых да моисеевых тоже дети имеются, и по той же схеме: смолоду заставил себя женщине присунуть, а как забеременела, можно больше не притворяться и "выбрать чудо, одиночество небес", т.е. вожделенное мужское очко.
Девочки, всем привет. Хочу вам рассказать свою историю. После рождения ребёнка отношения с мужем ухудшались с каждым днём и моя тётя посоветовала мне обратиться к Наталье. Она мне очень помогла, для меня главный вопрос был в верности моего мужа. С этим мы разобрались и со многим другим. Вот вам телефончик- обращайтесь +79105643701.
Сообщение было удалено
ну ахнул кого -нибудь -теперь лечится. не хочет жену случайно заразить
Сообщение было удалено
Конечно , как же перед бабками у подъезда оправдываться )) да всем пофиг , на самом деле .
у вас гв, наверно? беременность и гв вызывают отвращение
Сообщение было удалено
А ты откуда знаешь, дро чер-девственник
Сообщение было удалено
Это только у е.ба.ну.твх вызывает отвращение, нормальные мужики любят жену ещё сильнее и роды укрепляют брак
Сообщение было удалено
возможно какую-то заразу подцепил.теперь лечится.
Привет