Как Вы справляетесь с ненавистью к своей свекрови?
Моя льстивая, фальшивая и просто не хорошая женщина. Мой жених просто обожает своих родителей. Он их полностью обеспечивает, помогает во всем, делает ремонт в их квартире, отправляет в санаторий и на море. Но они его не ценят! Я это поняла с первого раза! Мой жених каждый раз, когда выходит на балкон курить, его мама начинает рассказывать, что мой жених слишком добр, друзья у него на шее, всех обеспечивает и за всех платит, и т.д. Как только слышны его шаги назад, она быстро меняет тему и как ни в чем не бывало говорит о другом! И это происходит каждый раз!
И с каждым разом она все сильнее начинает лезть мне в душу своими ненужными советами и мнениями! Сейчас мы подготавливаемся к свадьбе, так эта мадам уже сует свои палки в колеса, причем что делает это только мне, своему сыну она высказывает только восхищения!
По мимо сына у нее еще есть дочь, с которой она не общается уже лет 10. Это вообще не мое дело, но по рассказу жениха, мам не одобрила профессию мастера по маникюру и решила, что такая дочь ей не нужна. Желания ехать к ней в гости нет абсолютно никакого! Сдерживать себя и сидеть за разговорами «ни о чем» не хочу! Становится против своей свекрови — значит пойти на конфликт с женихом – ведь он их очень уважает. Даже на мой вопрос почему он не общается с сестрой, он ответил «Люди которые не уважают моих родителей для меня вычеркнуты из жизни».
Как контролировать себя? Как высказать все жениху?
А жить где собиретесь?
У мужа квартира есть или в вашей?
Сообщение было удалено
Свекры живут в другом городе, 100 км от нас. У нас своя квартира в ипотеке, вместе купили.
Как же эта лживая и фальшивая ужасная тетенька вырастила вам любимого? И он что - полный идиот, если ее обожает? Я бы посоветовала вам посмотреться в зеркало.
Искать другого. Родители это навсегда.
Сообщение было удалено
Моему жениху 35 лет. В 18 он переехал жить в Европу. То есть почти пол жизни человек провел не у маминой юбки! И я не говорю что он идиот! Он мой жених. А вот она эгоистичная натура которая только и ждет очередной путевки или перечисления денег на карту.
Дамочка, да вы тоже палец в рот не клади)) будущая свекровь жизнь прожила, может все надоело, болячки повылазили, ее все раздражает. А вы молодая, и уже такая злая и агрессивная, как бешеная собака. Моя бабушка всегда нам говорила: все, что мы делаем, делаем для СЕБЯ! Вдумайтесь в эти слова! Вы сейчас ненавидите эту женщину, потом лет через 25 такая же сыкуха будет ненавидеть вас, только ещё сильнее (( я очень уважаю и люблю свою свекровь, она родила и воспитала прекрасного сына, за что я ей и отцу очень благодарна! Плюс я думаю о будущем. А вы нет. Для начала станьте ещё женой)))
Сообщение было удалено
А я то что палец в рот не клади? Я то смотрю на эту даму и мило улыбаюсь ей. Я ничуть не злая и не агресивная! при первой встречи мне она очень понравилась, показалась добрым и милым человеком! я даже обрадовалась как мне повезло! Но дальше она начала показывать свое лицо, всех обсуждает, все вокруг плохие. Я ее не ненавижу, она просто меня раздражает. Я не испытываю к ней никаких чувств, я и не должна ее любить. Но и слушать как она обсуждет СВОЕГО же сына и моего жениха мне противно!
Сообщение было удалено
+++++++++
только сыкуха не будет её ненавидеть , сыкуха в Европе даже не заметит что есть свекровь , для сыкухи ето существо не будет иметь никакого значения .
Вот автор, про дочь будущей свекрови, точно не ваше дело. Не нравится свекровь, в чем же дело, разорвите с женихом отношения и обломайте его со свадьбой и прочими вкусняшками. Найдите себе мужчину без мамочки, жены, детей, кредитов, долгов. И живите. Что вы здесь ноете? Что то не нравится, развернулись и ушли. Телефон заблокировали, симку поменяли, дверь не открываете, на контакт не выходите. Какие проблемы? Вперёд, автор, ищите себе жениха без проблем.